Страницы:
«…171819202122232425262728…»
Общая > Написал мне 4-ый уровень))
(07.12.12 11:27)
 (07.12.12 11:23) Чет не так цитирнулось) Автор, зачем ты хранишь пароли в браузерах?
так я всегда с дому играю и каждый раз пароль неудобно вводить(
(07.12.12 11:28)
 (07.12.12 11:23) Чет не так цитирнулось) Автор, зачем ты хранишь пароли в браузерах?
пароль сохраненнйы мона вытащить без проблем. не напрягаясь, если есть доступ к компу. а тут дело не в этом. то что пассы сохранены, никак не повлияло на достижение результата хацкером. хацкер скорее всего воспользовался кукисами и подменил часть данных, а точнее добавил в следствии чего и произошел выброс вещей.
(07.12.12 11:32)
пароли он незнает это 100%..
(07.12.12 11:32)
 (07.12.12 11:28)  (07.12.12 11:23) Чет не так цитирнулось) Автор, зачем ты хранишь пароли в браузерах?
пароль сохраненнйы мона вытащить без проблем. не напрягаясь, если есть доступ к компу. а тут дело не в этом. то что пассы сохранены, никак не повлияло на достижение результата хацкером. хацкер скорее всего воспользовался кукисами и подменил часть данных, а точнее добавил в следствии чего и произошел выброс вещей.
sotoviy private sotoviy тоже кукисами подменил?
(07.12.12 11:33)
 (07.12.12 11:32) ...
не понял о чем ты?
(07.12.12 11:34)
 (07.12.12 11:28)  (07.12.12 11:23) Чет не так цитирнулось) Автор, зачем ты хранишь пароли в браузерах?
Ну или так, или он как то вытащил сохранненые пароли, и просто зашел с его сети, и сессия не прервалась, ибо автор вчера сказал что у него на вай фае не стоял пароль)
(07.12.12 11:34)
 (07.12.12 11:33) ...
 (07.12.12 09:49) 09:46 [sotoviy] private [ sotoviy ] я тебя предупреждал. Не нужно было красть персонажа! вот ещё что пишет...Ранд может можно как-то откатить персонажа,ну хоть что-то придумать (могу выслать повторно (любые сканы как когда-то,паспорт,права или что-то ещё,может где-то поговорить в асе или ещё где-то),пожалуйста если есть возможность все вернуть и как-то востановить контроль(
(07.12.12 11:37)
 (07.12.12 11:33)  (07.12.12 11:32) ...
не понял о чем ты?
он мне писал и менял образ когда я сидел в бк,но я только смотрел(
(07.12.12 11:40)
ТОДЖ хацкер скорее всего воспользовался кукисами и подменил часть данных
Маловероятно. Он скорее всего получил доступ к самому окну игры. Редактировать инфо перса через редактирования кукисов скорее всего невозможно. Хотя я могу ошибаться. В свое время, лет 5 назад, а может и больше, в процессе обучения программированию, я сломал не один десяток асек/мыл/акков и т.д. И я тебе точно говорю, что куки я не трогал. Ну хотя щас другие времена, другое оборудовние и прог обеспечение, может что-то и поменялось. Тогда пользовались различными программами, в основном, хотя слово "перехват" я уже тогда слышал, причем довольно часто.
(07.12.12 11:40)
 (07.12.12 11:34) ...
кукисы)) потому и писал себе приватом. потому как при таком раскладе вообще вариант отсекается что пароли взломщик знал.
(07.12.12 11:43)
история закончилась крайне печально (( ну его нафик с вафли в нет лазить
(07.12.12 11:44)
 (07.12.12 11:40) ТОДЖхацкер скорее всего воспользовался кукисами и подменил часть данныхМаловероятно.Он скорее всего получил доступ к самому окну игры. Редактировать инфо перса через редактирования кукисов скорее всего невозможно.Хотя я могу ошибаться.В свое время, лет 5 назад, а может и больше, в процессе обучения программированию, я сломал не один десяток асек/мыл/акков и т.д. И я тебе точно говорю, что куки я не трогал. Ну хотя щас другие времена, другое оборудовние и прог обеспечение, может что-то и поменялось.Тогда пользовались различными программами, в основном, хотя слово "перехват" я уже тогда слышал, причем довольно часто.
я тоже в коддинге хз) не люблю я его, так много надо учить. немного конечно заню. Ранд писал что перехватил просто сессию этот хацкер. допустим, когда заходишь в бк - потом на форум, ты таким образом авторизуешься на форуме, главное окно закрыть можно, однако пока кукисы хранятся, ты на форуме авторизованный сидишь. как тока браузер ты закрываешь, закрывается и сессия. возможно он продублировал их на своего ослика и уже со своего компа все выкинул. потому как сказочно звучит вариант про тим вивера и радмина. там все действия видны когд цепляешь и что то делаешь. такое можно допустить тока еси автор уходил от компа на 10 мин к примеру и в этот момент хацкер выкинул шмот.
(07.12.12 11:46)
сколько нужно времени, чтобы выкинуть все вещи из всех вкладок? И всё это время автор сидел и смотрел, как по экрану ездит мышь? А сейчас что происходит? по идее, взломщик в окне автора читает форум и может написать тут причину взлома? Если так - то пусть напишет.
(07.12.12 11:46)
и все таки..кража то тут каким боком имеет быть ?
(07.12.12 11:51)
 (07.12.12 11:40) ТОДЖхацкер скорее всего воспользовался кукисами и подменил часть данныхМаловероятно.Он скорее всего получил доступ к самому окну игры. Редактировать инфо перса через редактирования кукисов скорее всего невозможно.Хотя я могу ошибаться.В свое время, лет 5 назад, а может и больше, в процессе обучения программированию, я сломал не один десяток асек/мыл/акков и т.д. И я тебе точно говорю, что куки я не трогал. Ну хотя щас другие времена, другое оборудовние и прог обеспечение, может что-то и поменялось.Тогда пользовались различными программами, в основном, хотя слово "перехват" я уже тогда слышал, причем довольно часто.
про куки Похитил, и подставляешь в нужную директорию (зависит от браузера). Если там был сохранен логин/пассворд, то заходишь автоматом под ним. а как уже похитил - скорее всего снифером вайфайку слушал или по айпишнику определенному в аське еще какими то способами. автору нуна защитить канал доступа в инет. лучше проводным пользоваться.
(07.12.12 11:52)
 (07.12.12 11:46) сколько нужно времени, чтобы выкинуть все вещи из всех вкладок?И всё это время автор сидел и смотрел, как по экрану ездит мышь?А сейчас что происходит? по идее, взломщик в окне автора читает форум и может написать тут причину взлома?Если так - то пусть напишет.
я выше написал. уверен на 90% что это так и было. беззаботность автора относительно доступа к вафле. такие вещи нужно с первой установки под пасс ставить и доп защиту в виде антивиря иметь.
(07.12.12 11:54)
Le Truck
вот этот перс все зазывает в скайп игроков, малоли тоже взломщик.
(07.12.12 11:54)
ТОДЖ
То что ты описываеш сейчас это работа в удаленном доступе, это не то. Тут дело в перехвате сессии. Вопрос только как он узнал переменные сессии, если конечно был перехват. Ну при всём моем сочувствии к автору пота, человек, который так грамотно отработал взлом/перехват получает оценку отлично! п.с. а автора жаль конечно.
(07.12.12 11:56)
 (07.12.12 11:46) сколько нужно времени, чтобы выкинуть все вещи из всех вкладок?И всё это время автор сидел и смотрел, как по экрану ездит мышь?А сейчас что происходит? по идее, взломщик в окне автора читает форум и может написать тут причину взлома?Если так - то пусть напишет.
мыш не ездила вроде...я зашел в излом на вход и пока хр востонавливались отошел на 2 мин чай залить,прихожу стою я голый (сразу не подумал ничего надеваю запомненный комплект а ничего не одевается)посмотрел иныентарь а там пусто думал лаги может а потом сделал выписку и там все выброшенно...потом он написал мне в чат как бы я сам себе и начал менять образ и плащ одел но мышка не ходила
(07.12.12 11:58)
сейчас зашел со стационарного компьютера но не уверен что тут нет такого,а на ноутбуке переустановлю виндоус(((только много там сохраненных данных даже незнаю как скопировать.
|