Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(25.11.12 21:12)мафия там однако-знал бы как этой мафии там подгадить подгадил бы-но лень заморачиватся
я одно могу сказать - был бы шквал и ему подобные супербойцом, одно дело. а так ноль без палочки,а народ позволяет таким собою командовать. зачем бесплатные день,если играют только 10 к?
По поводу сливных данжей ситуация двойственного характера:
- с одной стороны персы,вкачавшие 10 к репы, хотят жетоны на ЕР вещи,которые заработать можно только если данж среднее число репы имеет 10 000 кажется или чуть меньше .А новички,невнимательные или просто пофигисты не смотрят и заходят,чем и провоцируют такую реакци.
- с другой стороны,да кем они себя возомнили,группа человек не больше 10 диктует условия всему данжу,как и когда заходить и ещё ко всему специально и целеустремлённо не дают прокачивать репу,сливают данжи,выкуривают "новичков".
- с 3 стороны ,Администрация давно могла бы сделать КЦ по типу хоккея или другие изминения,их полно в предложениях.НО ,зачем,если есть Берёзка и туда уже завезены 12 оружие =)
10 к - многие уже выбили себе золотое оружие
хоккей открыли уже?
(25.11.12 21:43)Давно предлагали в КЦ дать возможность игрокам банить других игроков.
А то, что в КЦ 10 человек пытается подмять под себя и под свои правила всех - совсем другое.
Что за бред ?
) вас дисциплиноровать пытаются, а не подмять под себя) вы же стадом ходите) у меня за 60-70 (судя по кол-ву жетонов на руках) данжей всего 10-14 сливов)) потомучто у нас дисциплина, а у вас стадо в лагере)
(25.11.12 21:34)я играл весь день. вечер: спасибо шквалу - серию слили. и да,мне не 5, чтобы меня за ручку водили
че с хоккеем ? открыли?
(25.11.12 22:04)
(25.11.12 22:20)
(25.11.12 22:04)
(25.11.12 22:26)Пушки заберут у шквала, пусть выбивает заново) и сливает сколько хочет)
(25.11.12 22:35)22:47 [George Carlin] но ваш вообше блочить надо ((
даже куры о шквале и других говорят, что надо блочить
22:51 Внимание! Отправлено на почту: Высший Знак Победителя Клюва(x3)
22:51 Внимание! Репутация с 'Путь Хвоста' изменена на 0
спасибо за понимание, это того стоило
Автор даже не понимает значение терминов в БК, о чем можно еще говорить тут?)
А по сути - каждый волен играть в КЦ так, как посчитает нужным, одевать любой понравившийся ему комплект и делать там то, что душе угодно.
| Страницы: 1234567891011 |