Страницы: 1234567891011

Общая > Качели в КЦ 

(26.11.12 06:34)  

(26.11.12 02:14)

Че расшумелся? )

(26.11.12 07:00)  

(26.11.12 06:34)

(26.11.12 02:14)
Че расшумелся? )

мне мона) я раз в пол года на форум захожу)

(26.11.12 07:14)  

уже же обсуждали... шквалу и бог чего-то там... вроде четко на пальцах объяснили, дуйте в 12е заявы и хоть до опупения там обсуждайте кто с кем и в какой очередности, хоть про сливы договаривайтесь, всем пофег... в бесплатные дни не суйтесь вообще со своими правилами, раз вы такие идейные и правильные, платите кр и на основании этого объясняйте людям, что они вам приносят финансовые убытки, а не что своим весельем они портят веселье вам, это тупик, ибо каждый *играет как хочет...

элементарно... пришел новичек (вероятнее всего 11й) увидил, что заявки только для 12х... понял что ловить нечего... не сообразил, бывают и такие, если уж очень туп, то нормально, без мата и оскорблений в приват с нормальными доводами, а не просто я тут папег, у немя 10к, я решаю, объясняете принцип игры, что ему в выходные будет проще, а пока он может прочесть тут-то и тут как играть... Если вы не в состоянии нормально общаться с остальными, то это не проблема других, а исключительно ваши... В дни бесплатной игры не будут люди ломать свою игру ради того, чтобы группа 12х ходила в 11е данжи, да еще и без очереди... Проведите беседы с каждым в отдельности, объясните ситуацию, изложите доводы, попросите помощи в организации ими своих, пусть они с ними работают, это давало свои плоды в предыдущие времена, почему вдруг вы решили, что ща не будет выхлопа я не в курсе, если стану строить предположения, да еще и прямым текстом, то как минимум получу форумку за оскорбления... Учитесь общаться, взывать к разуму, доказывать и объяснять, а не пытаться впихнуть свою пятую точку куда потеплее, да еще и чтобы все в стороны разбегались с вашим появлением...

ПыСы: и сново звучат все те же тупые идеи... фиксированные группы - это игра для избранных, новичкам-одиночкам не светит ничего, в том числе и сходить пару дней, понять, что таких одиночек несколько и что им лучше объединиться в группу... А значит, что вы думаете исключительно о своей личной выгоде, причем не за группу, в которой почти наверняка будут те, кому надо чуть больше жетонов и кому чуть меньше... Никаких групповых меток, никаких групп и сговоров... только доводы и факты, навыки общения и убеждения. Если не умеете, то тренируйтесь на кошечках, нечего портить людям игру, будите злить народ, найдуться те, кому не влом поиграть магом с приемами воина на постоянку, но если в приват ему ныть станете только вы (группа самопровозглашенных папиков) будите посланы в пеший эротический тур с обязательным вращением... Прошу учесть, что это мнение стороннего наблюдателя, не играющего в данный момент в КЦ, потому не имеющего личной заинтересованности, да и в ближайший год скорее всего тоже я туда не ходок, так что учитесь общаться, а иначе каждый будет мнению вашему вращенье предавать и осью будет его детородный орган...

(26.11.12 07:22)  

ant много букв написали, но я осилил.
>Прошу учесть, что это мнение стороннего наблюдателя, не играющего в данный момент в КЦ
больше мог ничего не писать, ибо, то, что ты пишешь это взгляд с луны слепого лунатика на марсианский футбол

(26.11.12 08:18)  

(26.11.12 07:22)

ant много букв написали, но я осилил.
>Прошу учесть, что это мнение стороннего наблюдателя, не играющего в данный момент в КЦ
больше мог ничего не писать, ибо, то, что ты пишешь это взгляд с луны слепого лунатика на марсианский футбол

ну да, конечно, ведь у вас там не обычный конфликт интересов с целью обойти заранее оговоренные и установленные админами правила, не так ли... но если тебе станет легче могу 1 раз зайти в КЦ, испортить кому там не повезет со мною оказатсо, данж и все... я сразу смогу повторно это написать или ты мне определишь сколько конкретно надо сходить данжей?

(26.11.12 08:28)  

2ант
помоему у тебя словесная диарея.
зайди в рк послушай о чем разговаривают люди, по тактике, по координации заходов, попробуй сам собрать свою тиму и стартануть с ней тогда будешь осмысленные вещи писать основанные на опыта, а у тебя ничего этого нет.
пустозвонишь

(26.11.12 08:34)  

я понимаю, что нынче мода такая показывать насколько ты не талерантен к остальным :) но это реально мода и показуха... твои права ходить в данжи только со своими кентами заканчиваются ровно там, где появляются мои права ходить в любой данж какой мне будет угодно... если хотите, чтоб люди вас поняли пишите заранее умные и красивые тексты взывающие к их милосердию и призывающие к упущению личной выгоды в виде потенциальных жетонов, но даже не рассчитывайте на выходные в дни халявы найти понимание... либо идите в 12е данжи, либо в будни...

а дабы пояснить на простых примерах марсианского футбола, поищите видео о распродажах в крупных магазинах, люди забывают о своей человечности чую халяву... а вот до открытия дверей все вроде культурненько так толпою стоят, никто никому морды не бьет... ну а уж внутри что творитсо :)

(26.11.12 08:39)  

(26.11.12 08:28)

2ант
помоему у тебя словесная диарея.
зайди в рк послушай о чем разговаривают люди, по тактике, по координации заходов, попробуй сам собрать свою тиму и стартануть с ней тогда будешь осмысленные вещи писать основанные на опыта, а у тебя ничего этого нет.
пустозвонишь

до тебя так и не дошло? чтобы понять, что я не хочу жить в каменном веке мне не обязательно жить там хоть сколько бы то ни было... если тебе надо побыть без головы и рук-ног чтобы понять, что четвертование не самая приятная вещь, то тебя уже ничего не спасет... да и какого я вообще должен собирать какую-то тиму или еще чего? есть правила установленные админами БК, если вы хотите их обойти я указал конкретные направления как это сделать проще, объяснил почему, кроме твоей личной выгоды есть еще и другие... а то получается, что есть ПДД, есть пешеходы на тратуарах, но ты то уже 10 лет за рулем, тебе уже аж 28 лет, ты красафчег и б-г, тебе то точно можно пару-тройку пацанчегов на тратуаре на капот поднять объезжая плебеев стоящее в пропке...

(26.11.12 08:43)  

Бог_ПРАВОСУДИЯ [12 КАПАЙ!

(26.11.12 09:15)  

(26.11.12 08:43)

Бог_ПРАВОСУДИЯ [12 КАПАЙ!

злая ты))

(26.11.12 09:26)  

Некоторые забывают что КЦ командная игра-))) Так что если хочешь выигрывать надо координироваться-))))УЖЕ ДАВНО ВСЕ ЭТО ПОНЯЛИ!!!

а такие типа я пришел ....дайте мне поиграть 90% слива_))

(26.11.12 09:27)  

(25.11.12 19:23)

он луком учится играть пока вы учитесь собирать группы для походов в данж

+1

(26.11.12 09:41)  

Ходите со своими командами, с бабушками, дедушками, друзьями и домашними животными в платные дни. По воскресениям нечего Вам там делать, когда собраны все. В бесплатный день заходит любой человек в заявку и у Вас нет никакого морального права просить его выйти, а уж тем более требовать.

(26.11.12 09:55)  

(26.11.12 09:26)

Некоторые забывают что КЦ командная игра-))) Так что если хочешь выигрывать надо координироваться-))))УЖЕ ДАВНО ВСЕ ЭТО ПОНЯЛИ!!!а такие типа я пришел ....дайте мне поиграть 90% слива_))

ну так как минимум стоило бы это внопьприбывшим доступно и без оскорблений объяснять и было бы все ок, они бы смогли убедиться в этом в бесплатные дни, за будни проштудировать теорию и к новым выходным дням в составе сформированной новой тимы, да в 11й заявке бы показали на что способны, но шкваг и б-г этого не желают, их интересует лишь одно, чтобы их пятая точка хорошо была пристроена и плевать им на всех остальных... обычное дело, десу...

Ходите со своими командами, с бабушками, дедушками, друзьями и домашними животными в платные дни. По воскресениям нечего Вам там делать, когда собраны все. В бесплатный день заходит любой человек в заявку и у Вас нет никакого морального права просить его выйти, а уж тем более требовать.

уже не первый топ где множество людей им это объясняет, не доходит, жажжда получить аналог дорогих екровых пушек нашару затмевает глаза :)

(26.11.12 10:17)  

в очередной раз могу посочувствовать лагерю кур

(26.11.12 10:33)  

Курам (да и хвоста)которые не понимают что им делать-)))

У нас есть ресурсы (рк) где собираються народ разбиваеться на команды и координируеться в боях

Там же можно задать вопросы по КЦ.... общие вопросы ,тактика как играть в КЦ!!-))

(26.11.12 11:17)  

по будням данжи собираются или ток по выхам ?!

(26.11.12 12:10)  

Курам (да и хвоста)которые не понимают что им делать-)))У нас есть ресурсы (рк) где собираються народ разбиваеться на команды и координируеться в бояхТам же можно задать вопросы по КЦ.... общие вопросы ,тактика как играть в КЦ!!-))

Каждый раз перед тем как пойти в КЦ я заранее принимаю пищу, иду в туалет, снаряжаюсь на все случаи жизни, устанавливаю на ПК всевозможный вспомогательный софт, вырубаю мобилу и вешаю на ручку двери табличку "Не беспокоить". Ведь КЦ - это самое важное, что может случиться со мной в жизни и я не переживу поражение.

(26.11.12 12:11)  

(26.11.12 12:10)

Курам (да и хвоста)которые не понимают что им делать-)))У нас есть ресурсы (рк) где собираються народ разбиваеться на команды и координируеться в бояхТам же можно задать вопросы по КЦ.... общие вопросы ,тактика как играть в КЦ!!-))
Каждый раз перед тем как пойти в КЦ я заранее принимаю пищу, иду в туалет, снаряжаюсь на все случаи жизни, устанавливаю на ПК всевозможный вспомогательный софт, вырубаю мобилу и вешаю на ручку двери табличку "Не беспокоить". Ведь КЦ - это самое важное, что может случиться со мной в жизни и я не переживу поражение.

ахахаха)))

(26.11.12 12:22)  

Надо правильный вопрос Ранду задать.

Преднамеренный слив в КЦ может трактоваться как договорной бой?

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved