Страницы: 12345678

Общая > Джим бим & Bare Knuckle 

(14.11.12 01:56)  

ах да.. и единственное что для этого надо по минимальной программе (без учета критов) это разок-два дать оглуш (с задеркой 5 ходов) в начале профиля (задержка 5 ходов, удивительное совпадение). И как раз пробьются все чарки-)

(14.11.12 01:58)  

(14.11.12 01:42)
В то время как крит меня смешил критами на -30 -80 - я в него в ответ засаживал -400 простым и -900 критом
Ты забыл упомянуть, что критовал гос критов, а не екр.

(14.11.12 02:01)  

(14.11.12 01:44)

А если еще и учесть, что в фуллах 12 арбам хватает мф крита чтобы критовать крита?
сюда еще и реальный шанс критануть.. и выходят современные арбы
А ну покажи мне кого Барик критовал 49951/0

(14.11.12 02:01)  

(14.11.12 01:44)

а кто может убить арба в 1*1?при том что урон арба не критом не в блок (одна событийная вилка, с учетом того что непрофили ничтожны)примерно равен урону крита ударом с двух рук режкой не в блок критами (три событийные вилки)А если еще и учесть, что в фуллах 12 арбам хватает мф крита чтобы критовать крита?и плюс разгадка и оглуш?Оглушающий выстрел (задержка 6, реальная задержка 4)+паралич (три хода)+остановка/угроза (2 хода)+уже отрегененный оглуш(1)=1+3+2+1=7 ходов.Причем первый же ход разгадка и 8-й ход тоже снова разгадка-)7 ходов урона по минимум 900, если без критов...Сюда еще Мертвый Камень... сюда еще и реальный шанс критануть.. и выходят современные арбы

ооой еще скажи в равном тебе фулле и без свитков тебя арб убьет.
как говорится не говори ерундой.вносят дисбаланс свитки, а не все эти рассказы про чито оглуши и т.д.помнится как то на фулл отхиле с тобой без паралича оказался и манки.отодрал ты меня влегкую.

(14.11.12 02:05)  

Я считаю, что стомость 12 фула ER заслуживает более сбалансированной и продуманной системы антиклассов. Не должно быть сильного перевеса при одинаковой цене за удовольствие играть. Если это комерческий прект, как на каждом заборе сейчас написано, то в нём должны работать естественные экономические законы. И не нужно сравнивать перфекты с артами. Люди платят одни и те же суммы за комплекты разных классов.

(14.11.12 02:05)  

с мажками более слабыми я не раз физился )физ если кто не знает это без свитков карманов и т.д.сказать, что они рвали меня это ничего не сказать)
отражалка -опустошение - отражалка - опустошение.
ну или земля зазем - прощай мана.прощай мана - прощай хп.

(14.11.12 02:07)  

да, руль арбов таков именно ввиду свитков и синергии оглуша родного с параличами ТН и ГЛ.
был бы общий макс. паралич 3 хода (по длинне ТН паралича), было бы веселее..
а свитки.. что ж.. дань Админии "задротам"... так и есть.. и как по мне, опять таки дисбаланс вводит сдача ЕФ из магазина Яругвара за кристаллы.. если бы не было возможности "покупать" параличи за 500-600 кредов, было бы намного веселее...-)
а не как сейчас что раз в 3-4 часа (задержка+очередь) у топ арбов оглуш паралич появляется-)

(14.11.12 02:09)  

забываете про ослепляющий)

(14.11.12 02:10)  

отражалка -опустошение - отражалка - опустошение
извини, о мой враг и друг, отражалка+опустошение одновременно не может быть.. или то, или то...
п.с.
А без хила арбы магов сносят путем разгад+пыль+потом оглуш. и снова потом разгад...

23:44 джим бим, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Точный удар".
23:44 Bare Knuckle чесал <вырезано цензурой>, но внезапно неустрашимый джим бим саданул тычок острием меча в промежность противника. -380 [5224/5854]

колим, колим )

(14.11.12 02:11)  

Raven from Hell

Критов дофигища, а толку не особо))

золотые слова).. для пещер они)

(14.11.12 02:11)  

(14.11.12 02:07)

да, руль арбов таков именно ввиду свитков и синергии оглуша родного с параличами ТН и ГЛ.был бы общий макс. паралич 3 хода (по длинне ТН паралича), было бы веселее..а свитки.. что ж.. дань Админии "задротам"... так и есть.. и как по мне, опять таки дисбаланс вводит сдача ЕФ из магазина Яругвара за кристаллы.. если бы не было возможности "покупать" параличи за 500-600 кредов, было бы намного веселее...-)а не как сейчас что раз в 3-4 часа (задержка+очередь) у топ арбов оглуш паралич появляется-)

ну собственно об этом и речь..смысл писать о том что никто убить не может и т.д если проблема в другом.а именно в параличах.
пофиксить арба по урону - убить намертво класс.убийство класса - фиксы остальных.вам самим то не надоела череда фиксов по 5 раз в месяц?
зрите в корень короче.
без свитков на равных арба очень многии могут убить.я уж физился не раз с равными фуллами, чуть слабее и сильнее.и знаю, что без свитков все немного печально.
ну а со свитками да...я рулю)

(14.11.12 02:13)  

отражалка -опустошение - отражалка - опустошениеизвини, о мой враг и друг, отражалка+опустошение одновременно не может быть.. или то, или то...п.с.А без хила арбы магов сносят путем разгад+пыль+потом оглуш. и снова потом разгад...

ага свет и тьма.значит нагло вру.но не суть.
именно так меня убивали.какой то маг с воздушной склонкой.толи брокен начало ника толи что то такое.я тупо разгад не мог собрать
и опять таки про ослеп и оглуш.физ это физ.а ты снова про свитки пишешь.

(14.11.12 02:14)  

джим и барик ) топы )
вот говорили что криты должны убить арбов ) и их не убиваем)
остается только боты ) да здравствует пещера )

(14.11.12 02:16)  

а что такое физ в БК 3 где даже предложить физ по конфликту это ДЯ?-)
а без свитков - -кто из воинов тебя убьет без свитков? равных...

по урону -- замечаний нет. .арб -- ДД класс, имеющий ограничения по финансовой основе в пещерах. .ему и положенно.
Но разгад в 8 ходов и + отмена синергии параличей как по мне выровняло бы баланс-)

А в физе с критами теми же слепь -- хорошая штука.. у магов есть способы обойти, равно как и выстрел.. а с воинами это чистая половинная защита-)

(14.11.12 02:19)  

(14.11.12 02:16)

а что такое физ в БК 3 где даже предложить физ по конфликту это ДЯ?-)а без свитков - -кто из воинов тебя убьет без свитков? равных...по урону -- замечаний нет. .арб -- ДД класс, имеющий ограничения по финансовой основе в пещерах. .ему и положенно.Но разгад в 8 ходов и + отмена синергии параличей как по мне выровняло бы баланс-)А в физе с критами теми же слепь -- хорошая штука.. у магов есть способы обойти, равно как и выстрел.. а с воинами это чистая половинная защита-)

уворот может убить)крит тоже вполне может.тут как повезет.
ну щас ДЯ.а раньше можно было)

(14.11.12 02:50)  

ясно и так что барик натянет его)

(14.11.12 03:04)  

а как бить арба ?
оглуш ,ослеп, раскрыть ,занять это занять другое спрятатся тм леч тут ))) что не ход то защита что не ход то сам без неё оказываешся

задержку в 8 ходов между раскрыть и оглуш

(14.11.12 03:04)  

VR-Арб vs ER-Крит с обоюдной готовностю, то выиграет Арб... ИМХО
Арб рыло в рыло - очнь силен как и маг, только маг будет жить до свитков и хила, а арбу будет нормалек:)
Вариант сделать задержку раскрытию как и разгадке 8 ходов и это выровняет ситуейшн...

(14.11.12 03:38)  

Паралич в БК выдумал Барик )))))

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved