Страницы: 12345678

Общая > Джим бим & Bare Knuckle 

(14.11.12 01:02)  

(14.11.12 00:53)
...

не все топоры одинаково хорошо играют.как и не все арбалеты.вон апл бест уносит перфектов 12 и норм.рулят руки и голова.топор под серию оглушей иметт очень хороший добивающий прием.

(14.11.12 00:50)

Чизбургер, меня убивает уворот в 11-ом перфекте... По 12-ому комплекту я не попадаю совсем...Devil rnd, давай обоим добавим только низинный паралич в слоты... И арба никто даже не перевернет.

ну смотря какого арба.баланс то строится не на боях с набором свитков, а в физах.

(14.11.12 01:03)  

(14.11.12 01:01)
...

даже не удивлен что ты топор.
кстати меня апл бест заряженного в турнире тоже поломал легко)

(14.11.12 01:06)  

по мне это смешно)
топор это чуть ли не подстава №1 для арба. У танка и то шансов больше.

если кто и может убить, то это крит и то не факт) ему сложнее выйграть чем проиграть) даже если шмот лучше)

на 12 арб - это тотальный руль и то что его кастрируют, это вне всякого сомнения. У него нет антикласса) разве что бир кил - единственный на всё БК лук - ну или более сильный арб) даже бир и то может упасть если все 5 чарок критами пробьет арб а после связка удачно пройдет в парализе)) чего уж там говорить о луках попроще..

маг тож не свалит) духа не хватит перехилять, да и связку в 7 ударов не вытянет)

(14.11.12 01:09)  

по мне это смешно)топор это чуть ли не подстава №1 для арба. У танка и то шансов больше.если кто и может убить, то это крит и то не факт) ему сложнее выйграть чем проиграть) даже если шмот лучше)на 12 арб - это тотальный руль и то что его кастрируют, это вне всякого сомнения. У него нет антикласса) разве что бир кил - единственный на всё БК лук - ну или более сильный арб) даже бир и то может упасть если все 5 чарок критами пробьет арб а после связка удачно пройдет в парализе)) чего уж там говорить о луках попроще..маг тож не свалит) духа не хватит перехилять, да и связку в 7 ударов не вытянет)

не пофиксят.пофксят барика - коснется других арбов.типо меня.
вот и все)бои с фулл отхилом и сам баланс классов повторюсь совершенно две разные вещи.

(14.11.12 01:10)  

по мне это смешно)топор это чуть ли не подстава №1 для арба. У танка и то шансов больше.если кто и может убить, то это крит и то не факт) ему сложнее выйграть чем проиграть) даже если шмот лучше)

угу..я спецом ему слил, чтобы потом на форуме это написать.

(14.11.12 01:13)  

я согласен )) но иной раз когда каждый из топ игроков тратит несколько сотен евро за день на хил, то их как то не волнует баланс среди среднего и бюджетного класса)
им важен баланс у них самих, где важна лишь победа и пофиг на затраты.. И ясен пень чит и бессмертие конкретного класса их не устраивает. Маг не свалит, крит процентов 35-40 что убьет и то если повезет) лук - ток уровня бира... Другим и вовсе не дано)

и потому понять возмущение топ игроков вполне можно))

(14.11.12 01:20)  

(14.11.12 01:13)

я согласен )) но иной раз когда каждый из топ игроков тратит несколько сотен евро за день на хил, то их как то не волнует баланс среди среднего и бюджетного класса)им важен баланс у них самих, где важна лишь победа и пофиг на затраты.. И ясен пень чит и бессмертие конкретного класса их не устраивает. Маг не свалит, крит процентов 35-40 что убьет и то если повезет) лук - ток уровня бира... Другим и вовсе не дано)и потому понять возмущение топ игроков вполне можно))

ну для пример дон кот вр арб.я его далеко не раз убивал.да и не только я.его много кто убивал)тут дело еще и в руках как писал выше.умение играть своим классом.
опять таки бюджетники тоже вливают далеко не 1 евро на игру, и уж ради 10 топ персов тотально класс не урежут.
и опять таки..всопмним БК за все его время.каждый промежуток времени кто то рулил.вначале безбожно рулили криты и маги.потом танки.теперь очередь арбов.так что все идет как надо.

(14.11.12 01:23)  

пускай легендарный шмот на все классы завозят по 10к за шмотку и рулят ребята)а на данный момент все нормально.
когда арты были, тоже рулил один комплект артов и все его одевали)и ничего.

(14.11.12 01:24)  

лучше бы все эти темы в топеге маори обсуждали...

(14.11.12 01:25)  

что то давно господина Пересмешника не видать, у людей накопилось очень много вопросов)..

(14.11.12 01:29)  

(14.11.12 01:23)

пускай легендарный шмот на все классы завозят по 10к за шмотку и рулят ребята)а на данный момент все нормально.
когда арты были, тоже рулил один комплект артов и все его одевали)и ничего.

да? какой же интересно? основные были дубина, топор ну и третий маг хаоса - все рулили)

хз)) арбов кастрируют полюбому) не сильно - сильно их не порезать всё равно, удар всегда мощнейший и всегда попадает) но связки порезать можно. Так как валит арб с нормальными руками сейчас абсолютно всех. Джим играет прекрасно критом. Барику легче с критом чем криту с ним) С магом темболее) духа не хватит у мага

(14.11.12 01:31)  

Raven from Hell
а зачем резать арбов..надо усилить критов) сделать профильные удары убрав колку, и дать криту приём новый или связки)..

(14.11.12 01:35)  

Все мне советовали одевать болтомёта или топора на 11. А я всё равно одел крита. Для кого-то смысл игры в руле любой ценой. А для кого-то удовльствие играть любимым классом. Когда люди покупают сейчас VR-ER крита 12, они уже знают, что арб рулит. Но всё течёт, всё меняется. Если все оденут арбов, то во что превратиться БК.

(14.11.12 01:39)  

(14.11.12 01:31)

Raven from Hell
а зачем резать арбов..надо усилить критов) сделать профильные удары убрав колку, и дать криту приём новый или связки)..

логично было бы) но не верю в это
слишком много критов в БК)) причем разных мастей и дофига сорных критов) из-за них класс счя и зажали в тиски админы..
Самый многочисленный класс потому что)
Они не станут ничего делать, скорее будут ещё больше душить, чтобы не дай бог слабо одетые криты не били никого с екровых магов и тд) ток еф магов (которых уже нет в природе)..

а усилить сильных екровых 12 критов, не трогая при этом обычных они тоже не могут) потому вот так вот всё и печально.. Критов дофигища, а толку не особо)) вся беда из-за многочисленности

(14.11.12 01:42)  

(14.11.12 01:35)

Все мне советовали одевать болтомёта или топора на 11. А я всё равно одел крита. Для кого-то смысл игры в руле любой ценой. А для кого-то удовльствие играть любимым классом. Когда люди покупают сейчас VR-ER крита 12, они уже знают, что арб рулит. Но всё течёт, всё меняется. Если все оденут арбов, то во что превратиться БК.

мне нравился крит в БК-2 к примеру)) им и играл
а счя это фигня какая-то))) у меня ассоциация с критом всегда была в очень сильном критическом ударе с руки)) а счя порезы сносят урон, а не удар) и это печально
в бк-3 играл арбом на 8-9 ))) он мне напоминал крита из бк2 даже больше чем сам нынешний крит)) так как криты за штуку прилетали уже на нуб левелах)) да и простые летели огромные. В то время как крит меня смешил критами на -30 -80 - я в него в ответ засаживал -400 простым и -900 критом

(14.11.12 01:44)  

а кто может убить арба в 1*1?
при том что урон арба не критом не в блок (одна событийная вилка, с учетом того что непрофили ничтожны)примерно равен урону крита ударом с двух рук режкой не в блок критами (три событийные вилки)
А если еще и учесть, что в фуллах 12 арбам хватает мф крита чтобы критовать крита?
и плюс разгадка и оглуш?
Оглушающий выстрел (задержка 6, реальная задержка 4)+паралич (три хода)+остановка/угроза (2 хода)+уже отрегененный оглуш(1)=1+3+2+1=7 ходов.
Причем первый же ход разгадка и 8-й ход тоже снова разгадка-)
7 ходов урона по минимум 900, если без критов...
Сюда еще Мертвый Камень... сюда еще и реальный шанс критануть.. и выходят современные арбы

(14.11.12 01:48)  

вывод)) покупай ВР арба для боев
и собирай солянку крита из ЭМА + низин/грит/ + чуток с березки(скажем сет ювы) для реактивного копания излома, горы, и низин )

(14.11.12 01:52)  

(14.11.12 01:48)

вывод)) покупай ВР арба для боев
и собирай солянку крита из ЭМА + низин/грит/ + чуток с березки(скажем сет ювы) для реактивного копания излома, горы, и низин )

и трать по 40мин в день на перекидки...чернь)

(14.11.12 01:53)  

(14.11.12 01:44)

а кто может убить арба в 1*1?
при том что урон арба не критом не в блок (одна событийная вилка, с учетом того что непрофили ничтожны)примерно равен урону крита ударом с двух рук режкой не в блок критами (три событийные вилки)
А если еще и учесть, что в фуллах 12 арбам хватает мф крита чтобы критовать крита?
и плюс разгадка и оглуш?
Оглушающий выстрел (задержка 6, реальная задержка 4)+паралич (три хода)+остановка/угроза (2 хода)+уже отрегененный оглуш(1)=1+3+2+1=7 ходов.
Причем первый же ход разгадка и 8-й ход тоже снова разгадка-)
7 ходов урона по минимум 900, если без критов...
Сюда еще Мертвый Камень... сюда еще и реальный шанс критануть.. и выходят современные арбы

Хоть кто то что-то видит прямо))написал тоже самое на 1 или 2 странице)

(14.11.12 01:54)  

Как только кто-то кого-то побеждает, сразу появляются высказыванья "резать" какой-нибудь класс, но не видно предложений обновить таблицу антиклассов.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved