Страницы:
123456789101112
Общая > Воин против мага воды
(15.10.12 14:52)
 (15.10.12 14:48) я писал что нужны тактики...а прфоил ьи призрак- - гадайте...почему я крайне редко вижу логи разгадка+размен сразу после него прорыв+шокер?и да. я маг.. я воюю с воинами... и я знаю, КАК меня, мага, сливают воины...именно потому что никто лучше тебя самого не знает, как правильно убивать таких как ты-)
очень трудно успеть
(15.10.12 14:59)
 (15.10.12 14:08)  (15.10.12 14:05) по логу очевидно превосходство магов о чем спор тут?защиту им понижать надо ибо если такой арб его не убьет, то он бессмертный в физе
Защита: Дробящий урон: 400куда еще ниже? ваша защита STERVA-Alpach - Защита от дробящего урона390 при выносливости 100 и мне неизвестны сумки и растановка защит в плаще.что понижать еще*?маг не блокирует после каста , не уворачивается, не парирует, в тех объемах которые есть у воинов.
в плаще воинов раскидывается защита только от магии воин тоже не блокирует, не уворачивается и не парирует магические касты в него, а вот маги как раз уворачиваются и парируют удары воинов (к счастью не так часто как раньше)
(15.10.12 15:01)
маги держут защитные свитки в слотах всегда, защита марадера, танец, абсалютка, кинетика, если у мага спал барьер, то он ети свитки юзает, такчто твой прорыв с шоком, ето слив тактик... да, конечно, "развести" мага на защитный свиток Горы это куда хуже чем НЕ развести... п.с. у меня почти никогда их нет в слотах.. если что и есть, то оно быстро заканчивается..
очень трудно успеть согласен... а знаешь, как трудно успеть кастанув первым гравой в последний заряд профиля, успеть сразу после размена садануть каменным цветком так чтобы воин не успел врубить призрак и поймал полноценный цветок+упавший метеор (который был запущен на первом ходу профиля).
да, трудно.. но маги -- всем балансовые (равные классы), и в боях с ними нужно быть грамотным бойцом, и желательно еще и с быстрым интернетом+компом-)
(15.10.12 15:04)
Маги вообще про задержку у войнов на разгадайку в 8 ходов в курсе ? Маги пусть учат мат часть, а не войнов как им играть. На щитах у войнов завязана не только разгадайка (!) но и другие приемы! Которых в бою против мага не допросишься, их недает практически, приемов нет! Нету базы от которой строить тактически грамотный бой войну.
(15.10.12 15:08)
а на что ж еще кроме разгадки нужны щиты?
(15.10.12 15:12)
Моторолка, уходим из топа, тут умным людям не рады... а то тебе еще сейчас Заидасс откроет истину что на порезы 5 тактик крита надо, а мы нубы и должны учить матчасть...
(15.10.12 15:12)
 (15.10.12 15:08) а на что ж еще кроме разгадки нужны щиты?
отменить, магзащита например танец теней у уворота
(15.10.12 15:13)
 (15.10.12 15:12)  (15.10.12 15:08) а на что ж еще кроме разгадки нужны щиты?
отменить, магзащита напримертанец теней у уворота
+ превосходство
(15.10.12 15:16)
Убрать магбарьер, дать блоки! Зажрались...
(15.10.12 15:29)
бедный автор-) он до сих пор не узнал чт ов БК есть комната знахаря-)) и так же не в курсе : 21:28 The Lich начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Asarsan заклятье "Оледенение: Разбить!". -1056 [300/4259] что этот прием юзается за бой 1-2 раза не более...да и не всегда он так бьет-) но зачем выкладывать когда слабый урон идет, криты же выложат где урон максимально высокий!
(15.10.12 15:32)
При том если он выберет второй вариант, то его повезут на следущем касте в морг))) А если первый вариант, то останется болтаться в бою без тактик как груша для биться, но это всеголишь продлит агонию война. :sad:
(15.10.12 15:39)
 (15.10.12 15:29) бедный автор-) он до сих пор не узнал чт ов БК есть комната знахаря-)) и так же не в курсе : 21:28 The Lich начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Asarsan заклятье "Оледенение: Разбить!". -1056 [300/4259] что этот прием юзается за бой 1-2 раза не более...да и не всегда он так бьет-) но зачем выкладывать когда слабый урон идет, криты же выложат где урон максимально высокий!
покажи пожалуйста лог, где данный прием бьет мимо защит на 150-200 критом. критовик по магу без барьера так нередко бьет, учитывая что барьер с мага снять намного сложнее чем магу поймать воина без защит к тому же шоковые приемы у магов воды и огня не дают набирать тактики, что крайне неприятно для любых воинов.
(15.10.12 15:52)
только у огня..
(15.10.12 15:55)
хватка тоже не дает набирать тактик, или я ошибаюсь?
(15.10.12 16:04)
ExcaGamer логи...ну я щас сам паподу на когонито и на 2 ходе шендарахну разбивалкой...урон будет огогоооо-))))
а по сути когда мага шокают он 2 размена не может нанести никакого урона...кастов нема...в тоже время шокнули война он так же бьет...странноо, кому бы еще ныть в это тмомент как не бедным войнам
(15.10.12 16:05)
а вот я напимер не могу убить воина без свитков, возможен только вариант когда с серой магией, но тогда любой маг мне наваляет... даже антикласс! а если у воина есть свитки, а если ещё и парализация, то можно сушить тапки...
кто-то написал, что мол это чтобы убивать магов надо копать гору,излом,низинский паралич, но я же блин это делаю для того, чтобы хоть получить шанс на сопротивление! Так где правда???
(15.10.12 16:05)
 (15.10.12 16:04) ExcaGamer логи...ну я щас сам паподу на когонито и на 2 ходе шендарахну разбивалкой...урон будет огогоооо-))))а по сути когда мага шокают он 2 размена не может нанести никакого урона...кастов нема...в тоже время шокнули война он так же бьет...странноо, кому бы еще ныть в это тмомент как не бедным войнам
и это говорит читовода с лед сердцем, котопая п 5-6 сотен оледенения кидает будучи под шоком
(15.10.12 16:11)
 (15.10.12 16:05)  (15.10.12 16:04) ExcaGamer логи...ну я щас сам паподу на когонито и на 2 ходе шендарахну разбивалкой...урон будет огогоооо-))))а по сути когда мага шокают он 2 размена не может нанести никакого урона...кастов нема...в тоже время шокнули война он так же бьет...странноо, кому бы еще ныть в это тмомент как не бедным войнам
и это говорит читовода с лед сердцем, котопая п 5-6 сотен оледенения кидает будучи под шоком
я не заметил читерства своей стихии( нас меньше всего из магов) наверное не из-за того тчо безбожно рулим, есть минусы и весомые что люди одевают другие стихии в основном! А находясь под шоком, я могу раз сердце применить в начале боя, а уже на 5-6 странице лога, мне тупо не хватит на него маны(каждое использование *2 расход такой) а где взять ее без хила березового непонятно-)) да и пусть я смогу юзать приемы, но барьера то не будет а защита у магов ниже чем у войнов
(15.10.12 16:17)
 (15.10.12 16:04) ExcaGamer логи...ну я щас сам паподу на когонито и на 2 ходе шендарахну разбивалкой...урон будет огогоооо-))))а по сути когда мага шокают он 2 размена не может нанести никакого урона...кастов нема...в тоже время шокнули война он так же бьет...странноо, кому бы еще ныть в это тмомент как не бедным войнам
у каждого свое, вы под шоком не можете бить, но находитесь под защитой магбарьера, удары по которому очень слабы воины под шоком могут бить, но не могут защищаться, и урон по ним в эти размены часто бывает катастрофичен
|