Страницы: 123456789101112

Общая > Воин против мага воды 

(15.10.12 08:22)  

зачем криту столько тактик крови против мага? порезы барьер режет, тупо на чутье - в защите стоять?

(15.10.12 08:31)  

одному мне кажется, что, если бы арб юзал разгадку в тот момент, когда не было отражения ненависти на маге да еще и с оглушающим выстрелом, бой был бы гораздо прозаичнее...?

(15.10.12 09:25)  

(15.10.12 00:13)
...

странно. Значит танк уникальный , так сказать единственный в своем роде - и это означает что его подачи абсолютная норма, а то что маг воды считай такой же уникальный - вообще значения не имеет?

магов класса бир кила, электроклэша, везувия - будет с 1 10-ок, рун больше нет столько. все остальные маги стоят тихо в сторонке. так что нет смысла вообще приводить их в премер, как и пойгена.

ЗЫ. Доктор Игнат - радйуся тому что есть такие маги, ведь в вашей команде есть к чему стремиться и есть аналоги, даже лучше.

(15.10.12 09:45)  

то что игнат криворукий арб тут никто не пишет конечно.
хилки есть мозгов не надо.

(15.10.12 10:00)  

(15.10.12 09:25)

(15.10.12 00:13)
...
странно. Значит танк уникальный , так сказать единственный в своем роде - и это означает что его подачи абсолютная норма, а то что маг воды считай такой же уникальный - вообще значения не имеет?магов класса бир кила, электроклэша, везувия - будет с 1 10-ок, рун больше нет столько. все остальные маги стоят тихо в сторонке. так что нет смысла вообще приводить их в премер, как и пойгена.ЗЫ. Доктор Игнат - радйуся тому что есть такие маги, ведь в вашей команде есть к чему стремиться и есть аналоги, даже лучше.

обидно..еще другое что сначала говорят что я лгун..потом когда ему все пальцем показали....он понял что да есть такой танк:) но он уникальный:)))...а то что есть криты 8500 хп..и тд.....и их просто физически на связке не поймать..магу....на переворот...
а танку томуже все ок...снял барьер..параличь оплевуха...и связки уселки скрытая...(вопрос от куда вообще у танка скрытая?)....
ладно дело не втанках...а дело втом что магу вообще физически нет возможности стоять ...ибо маны нет...нету ее...дрался с арбалем красным..так и он и я на весь хил...у меня просто манны не хватило:0 это притом что стоял хил 3 свитка(разных) а остальное мана....куда гору вставлять я хз....с параличем не вальнуть...ибо 6к физически ты не снесешь...
получаеться что маг а вр...заруненый...на весь дух еще хилит так еще и манит:)
а воин поставил 3 видаа свитков хила...все сеты горы и еще тактики:)))
и не париться...
Только когда берешь склонку тебе даеться возможность проверить кто реально рулит...
и проведя серию боев я понял что если красный увертун:) а у тебя 125 выноса...то все проиграл (ибо от куда там стоко тактик? чтоб каждый ход по 3 острия вешать:)....тоесть вешает 3 острея...с праличем вышел он опять 3:) еще паралич он вышел...опять:)
арб реально маны не хвататет притом если умный арб серию не пережить..
танк также..крит также...
антиклас магический без вопросов:)
топор также:)
купить вр 12 сет зарунить его полный отхил чтобы бить грито-критов?..или в вр-перфе 11-ом...хз...
...это не нытье..просто может дать всетаки свитки манны 0\10..0\15....чтоб хоть гору моно было вставить.....и учитывая что у войнов сейчас по 7-8-9 к хп...всетаки вернуть возможность хотябы 12-ой греве критовать???....а то когда гравой в зеркалку пуляешь она маны ест больше почемуто урона:))))) багу сто лет не поправили:)

(15.10.12 10:57)  

...это не нытье..просто может дать всетаки свитки манны 0\10..0\15....чтоб хоть гору моно было вставить.....и учитывая что у войнов сейчас по 7-8-9 к хп...всетаки вернуть возможность хотябы 12-ой греве критовать???....а то когда гравой в зеркалку пуляешь она маны ест больше почемуто урона:))))) багу сто лет не поправили:)

говорят что это не баг( а фича.

(15.10.12 11:04)  

...это не нытье..просто может дать всетаки свитки манны 0\10..0\15....чтоб хоть гору моно было вставить.....и учитывая что у войнов сейчас по 7-8-9 к хп...всетаки вернуть возможность хотябы 12-ой греве критовать???....а то когда гравой в зеркалку пуляешь она маны ест больше почемуто урона:))))) багу сто лет не поправили:)говорят что это не баг( а фича.

ну пусть тогда и критует:)) а то фиксы шли от меньшего к большему и учитывая что в те далекие времена у войнов не было по 8к жизней...и имено госо-земля валила...надо просто чтобы только 12-ая грава или только если есть 12 сет...
или привезать ее к хп противника...хз...

(15.10.12 11:05)  

не стыдно с такими логами на форум? все оглуши в профиль... все разгадайки в отражалку... может перф фул выдается взамен мозга, но так отвратительно провести бой и еще жаловаться после этого, это наглость:)

(15.10.12 11:09)  

выстрел в голову при 3 к хп у мага, думаю, помог бы...

(15.10.12 11:13)  

зачем брать мага, когда на фулл отхиле проиграешь? тупо перехиляют
многим чихать на траты в бой, пусть то даже более 50 евро за бой. Главное победа.. Магу не хватит слотов чтобы перехилять воина, когда бой по максимуму - фулл отхил, гора, параличи и тд

(15.10.12 11:15)  

Эх маги, маги если вас не дай бог убили то фиксить что за бред) как противоположный лог так воин криворукий и криволапый)
Единственно что с магами можно и нужно сделать это уменьшить защиту.
Сейчас у мага защиты зачастую больше чем у воина,не считая маг барьера.

(15.10.12 11:16)  

(15.10.12 11:04)

...это не нытье..просто может дать всетаки свитки манны 0\10..0\15....чтоб хоть гору моно было вставить.....и учитывая что у войнов сейчас по 7-8-9 к хп...всетаки вернуть возможность хотябы 12-ой греве критовать???....а то когда гравой в зеркалку пуляешь она маны ест больше почемуто урона:))))) багу сто лет не поправили:)говорят что это не баг( а фича.
ну пусть тогда и критует:)) а то фиксы шли от меньшего к большему и учитывая что в те далекие времена у войнов не было по 8к жизней...и имено госо-земля валила...надо просто чтобы только 12-ая грава или только если есть 12 сет...или привезать ее к хп противника...хз...

вот как мне кажется реализовать граву критовую с превязкой к одежде вообще нет проблем: фул рар - и на вам критовая грава. и не будет бегать маг гос с критовой гравой шмалять куда не попадя. при минимальных затратах на фул.

(15.10.12 11:23)  

не стыдно с такими логами на форум? все оглуши в профиль... все разгадайки в отражалку... может перф фул выдается взамен мозга, но так отвратительно провести бой и еще жаловаться после этого, это наглость:)

я и гооворю арб криворукий.
а кто тут ноет на магов клоуны)

(15.10.12 11:35)  

(15.10.12 11:23)

я и гооворю арб криворукий.
а кто тут ноет на магов клоуны)

те, кто ноют, руководствуясь данным логом -- действительно уважения не заслуживают... но и магам грех жаловаться на судьбу...

(15.10.12 13:23)  

Вы тук тук на голову, выше логи видел ? Все войны поголовно криворукие у вас ? Общая тенденция такая, маг доминирует над войнами, выигрывает, либо застявляет война хилятся на весь дух.

То, что вы так тресетесь за руль это нормально.. я вас понимаю, поэтому не вижу смысла дальше спорить, админы разберутся если увидят.

Мнением ЕФшника вы брезгаете, Игнат уже и так всё помойму сказал, коротко и доступно:

(14.10.12 22:21)
- пожалейте критов!!!!!!почему не играю критом, а потому, что

(14.10.12 22:24)
верните критов назад :))))) отвяжите порезы обратно и оставьте связки и будет вам баланс

+дайте профильный урон 100% режки. Маги кастуют всегда 100% прифильным уроном.

(15.10.12 13:31)  

(15.10.12 13:23)
...

да вц , ударься уже ап стол. криты рулили 2 года почему такое огромное количество критов , из такого на сходке дарк дема " почему равин оделся в крита по тому что они будут рулить" а тут забрали абсолютный руль беда оказывается надо хил жрать и гору с низинами копать. игнат сетует про критов да я его в крите сливаю но тот же вай аре сливает меня и не думаю что у него лучше руны

(15.10.12 13:37)  

эй, пряморукие, давайте бой проведем без горы и низин и посмотрим у кого откуда что растет. ставочку обговорим, хоть хил окупим. а то языком болтать ума не надо.

(15.10.12 13:38)  

(15.10.12 13:31)
криты рулили 2 года

:-D жги. Снова вранье.
Выражение - БК превратился в магоклуб, оно возникло именно за последние 3 года.

(15.10.12 13:50)  

эй, пряморукие, давайте бой проведем без горы и низин и посмотрим у кого откуда что растет. ставочку обговорим, хоть хил окупим. а то языком болтать ума не надо.

говорили про конкретный лог... неужели так тяжело признать, что бой проведен ужасно?

15:44 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [12]" для ELECTROCLASH
15:44 Доктор Игнат, сам не поняв зачем, применил прием "Раскрыть намерения".
15:44 ELECTROCLASH потратил свой ход на магию.
15:44 ELECTROCLASH, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Отражение Ненависти" на Доктор Игнат. -79 [5374/5554]
15:44 ELECTROCLASH засмотрелся на <вырезано цензурой>, но внезапно Доктор Игнат беспричинно размозжил заточенным куском железа, по недоразумению названного болтом руку врага. -325 [3522/3847]

15:44 Доктор Игнат, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Раскрыть намерения".
15:44 ELECTROCLASH потратил свой ход на магию.
15:44 ELECTROCLASH, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Отражение Ненависти" на Доктор Игнат. -319 [2939/5554]
15:44 ELECTROCLASH осмотрелся, и внезапно непобедимый Доктор Игнат сдуру провел удар своим любимым арбалетным болтом в репу врага. -355 [2770/3847]
далее идет 2 оглуша в профиль.. потом идет призр вода и оглуш

15:46 Доктор Игнат, замыслив недоброе, использовал прием "Раскрыть намерения".
15:46 ELECTROCLASH потратил свой ход на магию.
15:46 Закончилось действие эффекта "Отражение Ненависти" для ELECTROCLASH
15:46 ELECTROCLASH, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Отражение Ненависти" на Доктор Игнат. -280 [4077/5554]
15:46 ELECTROCLASH пытался сконцентрироваться, и тут Доктор Игнат со скуки, размозжил самонаводящимся арбалетным болтом губы соперника. -312 [1688/3847]

это вообще жесть:
15:51 Доктор Игнат, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Оглушающий выстрел" на ELECTROCLASH.
15:51 ELECTROCLASH, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Призрачная защита" или вмешательство Мусорщика.
15:51 Доктор Игнат утратил здоровье от "Оледенения". -17 [3093/5554]
15:51 "Лети, лети лепесток!" заорал Доктор Игнат, вспоминая слова для сотворения заклинания "Стена поглощения".
15:51 Закончилось действие эффекта "Стена поглощения" для Доктор Игнат
15:51 ELECTROCLASH пропустил свой ход (парализация).
15:51 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [12]" для ELECTROCLASH
15:51 ELECTROCLASH осмотрелся, и за это непобедимый Доктор Игнат ласково, размозжил самонаводящимся арбалетным болтом <вырезанно цензурой> соперника. -544 [380/3847]

15:51 Доктор Игнат, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Раскрыть намерения".
15:51 ELECTROCLASH потратил свой ход на магию.
15:51 ELECTROCLASH, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Отражение Ненависти" на Доктор Игнат. -317 [1548/5554]
15:51 ELECTROCLASH зажмурился, и вдруг, Доктор Игнат беспричинно раздробил арбалетным болтом для охоты на бабочек пресс оппонента. -353 [0/3847]

итого... 4 удара с разгадкой в отражалку.. это 100 недосбитых ХП с противника и лишняя 1000, нанесенная себе... отсутствиеи выстрела в голову -- это еще куча ХП... глупо предлагать физы на деньги, зная, что половина их принять не может.. но это не исправляет ошибки, допущенные в логе..

(15.10.12 13:52)  

равные сеты откуда взять?

вот я знаю что солью бой с тобой. не по той причине что рук нету или голова не варит, просто сеты совсем разные.

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved