Общая > Воин против мага воды
(15.10.12 08:22)
зачем криту столько тактик крови против мага? порезы барьер режет, тупо на чутье - в защите стоять?
(15.10.12 08:31)
одному мне кажется, что, если бы арб юзал разгадку в тот момент, когда не было отражения ненависти на маге да еще и с оглушающим выстрелом, бой был бы гораздо прозаичнее...?
(15.10.12 09:25)
 (15.10.12 00:13) ...
странно. Значит танк уникальный , так сказать единственный в своем роде - и это означает что его подачи абсолютная норма, а то что маг воды считай такой же уникальный - вообще значения не имеет? магов класса бир кила, электроклэша, везувия - будет с 1 10-ок, рун больше нет столько. все остальные маги стоят тихо в сторонке. так что нет смысла вообще приводить их в премер, как и пойгена. ЗЫ. Доктор Игнат - радйуся тому что есть такие маги, ведь в вашей команде есть к чему стремиться и есть аналоги, даже лучше.
(15.10.12 09:45)
то что игнат криворукий арб тут никто не пишет конечно. хилки есть мозгов не надо.
(15.10.12 10:00)
 (15.10.12 09:25)  (15.10.12 00:13) ...
странно. Значит танк уникальный , так сказать единственный в своем роде - и это означает что его подачи абсолютная норма, а то что маг воды считай такой же уникальный - вообще значения не имеет?магов класса бир кила, электроклэша, везувия - будет с 1 10-ок, рун больше нет столько. все остальные маги стоят тихо в сторонке. так что нет смысла вообще приводить их в премер, как и пойгена.ЗЫ. Доктор Игнат - радйуся тому что есть такие маги, ведь в вашей команде есть к чему стремиться и есть аналоги, даже лучше.
обидно..еще другое что сначала говорят что я лгун..потом когда ему все пальцем показали....он понял что да есть такой танк  но он уникальный  ))...а то что есть криты 8500 хп..и тд.....и их просто физически на связке не поймать..магу....на переворот... а танку томуже все ок...снял барьер..параличь оплевуха...и связки уселки скрытая...(вопрос от куда вообще у танка скрытая?).... ладно дело не втанках...а дело втом что магу вообще физически нет возможности стоять ...ибо маны нет...нету ее...дрался с арбалем красным..так и он и я на весь хил...у меня просто манны не хватило:0 это притом что стоял хил 3 свитка(разных) а остальное мана....куда гору вставлять я хз....с параличем не вальнуть...ибо 6к физически ты не снесешь... получаеться что маг а вр...заруненый...на весь дух еще хилит так еще и манит  а воин поставил 3 видаа свитков хила...все сеты горы и еще тактики:))) и не париться... Только когда берешь склонку тебе даеться возможность проверить кто реально рулит... и проведя серию боев я понял что если красный увертун:) а у тебя 125 выноса...то все проиграл (ибо от куда там стоко тактик? чтоб каждый ход по 3 острия вешать:)....тоесть вешает 3 острея...с праличем вышел он опять 3:) еще паралич он вышел...опять:) арб реально маны не хвататет притом если умный арб серию не пережить.. танк также..крит также... антиклас магический без вопросов:) топор также:) купить вр 12 сет зарунить его полный отхил чтобы бить грито-критов?..или в вр-перфе 11-ом...хз... ...это не нытье..просто может дать всетаки свитки манны 0\10..0\15....чтоб хоть гору моно было вставить.....и учитывая что у войнов сейчас по 7-8-9 к хп...всетаки вернуть возможность хотябы 12-ой греве критовать???....а то когда гравой в зеркалку пуляешь она маны ест больше почемуто урона:))))) багу сто лет не поправили:)
(15.10.12 10:57)
...это не нытье..просто может дать всетаки свитки манны 0\10..0\15....чтоб хоть гору моно было вставить.....и учитывая что у войнов сейчас по 7-8-9 к хп...всетаки вернуть возможность хотябы 12-ой греве критовать???....а то когда гравой в зеркалку пуляешь она маны ест больше почемуто урона )))) багу сто лет не поправили
говорят что это не баг( а фича.
(15.10.12 11:04)
 (15.10.12 10:57) ...это не нытье..просто может дать всетаки свитки манны 0\10..0\15....чтоб хоть гору моно было вставить.....и учитывая что у войнов сейчас по 7-8-9 к хп...всетаки вернуть возможность хотябы 12-ой греве критовать???....а то когда гравой в зеркалку пуляешь она маны ест больше почемуто урона  )))) багу сто лет не поправили  говорят что это не баг( а фича.
ну пусть тогда и критует  ) а то фиксы шли от меньшего к большему и учитывая что в те далекие времена у войнов не было по 8к жизней...и имено госо-земля валила...надо просто чтобы только 12-ая грава или только если есть 12 сет... или привезать ее к хп противника...хз...
(15.10.12 11:05)
не стыдно с такими логами на форум? все оглуши в профиль... все разгадайки в отражалку... может перф фул выдается взамен мозга, но так отвратительно провести бой и еще жаловаться после этого, это наглость
(15.10.12 11:09)
выстрел в голову при 3 к хп у мага, думаю, помог бы...
(15.10.12 11:13)
зачем брать мага, когда на фулл отхиле проиграешь? тупо перехиляют многим чихать на траты в бой, пусть то даже более 50 евро за бой. Главное победа.. Магу не хватит слотов чтобы перехилять воина, когда бой по максимуму - фулл отхил, гора, параличи и тд
(15.10.12 11:15)
Эх маги, маги если вас не дай бог убили то фиксить что за бред) как противоположный лог так воин криворукий и криволапый) Единственно что с магами можно и нужно сделать это уменьшить защиту. Сейчас у мага защиты зачастую больше чем у воина,не считая маг барьера.
(15.10.12 11:16)
 (15.10.12 11:04)  (15.10.12 10:57) ...это не нытье..просто может дать всетаки свитки манны 0\10..0\15....чтоб хоть гору моно было вставить.....и учитывая что у войнов сейчас по 7-8-9 к хп...всетаки вернуть возможность хотябы 12-ой греве критовать???....а то когда гравой в зеркалку пуляешь она маны ест больше почемуто урона  )))) багу сто лет не поправили  говорят что это не баг( а фича.
ну пусть тогда и критует  ) а то фиксы шли от меньшего к большему и учитывая что в те далекие времена у войнов не было по 8к жизней...и имено госо-земля валила...надо просто чтобы только 12-ая грава или только если есть 12 сет...или привезать ее к хп противника...хз...
вот как мне кажется реализовать граву критовую с превязкой к одежде вообще нет проблем: фул рар - и на вам критовая грава. и не будет бегать маг гос с критовой гравой шмалять куда не попадя. при минимальных затратах на фул.
(15.10.12 11:23)
 (15.10.12 11:05) не стыдно с такими логами на форум? все оглуши в профиль... все разгадайки в отражалку... может перф фул выдается взамен мозга, но так отвратительно провести бой и еще жаловаться после этого, это наглость 
я и гооворю арб криворукий. а кто тут ноет на магов клоуны)
(15.10.12 11:35)
 (15.10.12 11:23)  (15.10.12 11:05) не стыдно с такими логами на форум? все оглуши в профиль... все разгадайки в отражалку... может перф фул выдается взамен мозга, но так отвратительно провести бой и еще жаловаться после этого, это наглость 
я и гооворю арб криворукий. а кто тут ноет на магов клоуны)
те, кто ноют, руководствуясь данным логом -- действительно уважения не заслуживают... но и магам грех жаловаться на судьбу...
(15.10.12 13:23)
Вы тук тук на голову, выше логи видел ? Все войны поголовно криворукие у вас ? Общая тенденция такая, маг доминирует над войнами, выигрывает, либо застявляет война хилятся на весь дух.
То, что вы так тресетесь за руль это нормально.. я вас понимаю, поэтому не вижу смысла дальше спорить, админы разберутся если увидят.
Мнением ЕФшника вы брезгаете, Игнат уже и так всё помойму сказал, коротко и доступно:
 (14.10.12 22:21) - пожалейте критов!!!!!!почему не играю критом, а потому, что
 (14.10.12 22:24) верните критов назад  )))) отвяжите порезы обратно и оставьте связки и будет вам баланс
+дайте профильный урон 100% режки. Маги кастуют всегда 100% прифильным уроном.
(15.10.12 13:31)
 (15.10.12 13:23) ...
да вц , ударься уже ап стол. криты рулили 2 года почему такое огромное количество критов , из такого на сходке дарк дема " почему равин оделся в крита по тому что они будут рулить" а тут забрали абсолютный руль беда оказывается надо хил жрать и гору с низинами копать. игнат сетует про критов да я его в крите сливаю но тот же вай аре сливает меня и не думаю что у него лучше руны
(15.10.12 13:37)
эй, пряморукие, давайте бой проведем без горы и низин и посмотрим у кого откуда что растет. ставочку обговорим, хоть хил окупим. а то языком болтать ума не надо.
(15.10.12 13:38)
 (15.10.12 13:31) криты рулили 2 года
 жги. Снова вранье. Выражение - БК превратился в магоклуб, оно возникло именно за последние 3 года.
(15.10.12 13:50)
 (15.10.12 13:37) эй, пряморукие, давайте бой проведем без горы и низин и посмотрим у кого откуда что растет. ставочку обговорим, хоть хил окупим. а то языком болтать ума не надо.
говорили про конкретный лог... неужели так тяжело признать, что бой проведен ужасно? 15:44 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [12]" для ELECTROCLASH 15:44 Доктор Игнат, сам не поняв зачем, применил прием "Раскрыть намерения". 15:44 ELECTROCLASH потратил свой ход на магию. 15:44 ELECTROCLASH, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Отражение Ненависти" на Доктор Игнат. -79 [5374/5554] 15:44 ELECTROCLASH засмотрелся на <вырезано цензурой>, но внезапно Доктор Игнат беспричинно размозжил заточенным куском железа, по недоразумению названного болтом руку врага. -325 [3522/3847] 15:44 Доктор Игнат, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Раскрыть намерения". 15:44 ELECTROCLASH потратил свой ход на магию. 15:44 ELECTROCLASH, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Отражение Ненависти" на Доктор Игнат. -319 [2939/5554] 15:44 ELECTROCLASH осмотрелся, и внезапно непобедимый Доктор Игнат сдуру провел удар своим любимым арбалетным болтом в репу врага. -355 [2770/3847] далее идет 2 оглуша в профиль.. потом идет призр вода и оглуш 15:46 Доктор Игнат, замыслив недоброе, использовал прием "Раскрыть намерения". 15:46 ELECTROCLASH потратил свой ход на магию. 15:46 Закончилось действие эффекта "Отражение Ненависти" для ELECTROCLASH 15:46 ELECTROCLASH, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Отражение Ненависти" на Доктор Игнат. -280 [4077/5554] 15:46 ELECTROCLASH пытался сконцентрироваться, и тут Доктор Игнат со скуки, размозжил самонаводящимся арбалетным болтом губы соперника. -312 [1688/3847] это вообще жесть: 15:51 Доктор Игнат, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием " Оглушающий выстрел" на ELECTROCLASH. 15:51 ELECTROCLASH, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Призрачная защита" или вмешательство Мусорщика. 15:51 Доктор Игнат утратил здоровье от "Оледенения". -17 [3093/5554] 15:51 "Лети, лети лепесток!" заорал Доктор Игнат, вспоминая слова для сотворения заклинания " Стена поглощения". 15:51 Закончилось действие эффекта "Стена поглощения" для Доктор Игнат 15:51 ELECTROCLASH пропустил свой ход (парализация). 15:51 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [12]" для ELECTROCLASH 15:51 ELECTROCLASH осмотрелся, и за это непобедимый Доктор Игнат ласково, размозжил самонаводящимся арбалетным болтом <вырезанно цензурой> соперника. -544 [380/3847] 15:51 Доктор Игнат, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Раскрыть намерения". 15:51 ELECTROCLASH потратил свой ход на магию. 15:51 ELECTROCLASH, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Отражение Ненависти" на Доктор Игнат. -317 [1548/5554] 15:51 ELECTROCLASH зажмурился, и вдруг, Доктор Игнат беспричинно раздробил арбалетным болтом для охоты на бабочек пресс оппонента. -353 [0/3847] итого... 4 удара с разгадкой в отражалку.. это 100 недосбитых ХП с противника и лишняя 1000, нанесенная себе... отсутствиеи выстрела в голову -- это еще куча ХП... глупо предлагать физы на деньги, зная, что половина их принять не может.. но это не исправляет ошибки, допущенные в логе..
(15.10.12 13:52)
 (15.10.12 13:37) эй, пряморукие, давайте бой проведем без горы и низин и посмотрим у кого откуда что растет. ставочку обговорим, хоть хил окупим. а то языком болтать ума не надо.
равные сеты откуда взять? вот я знаю что солью бой с тобой. не по той причине что рук нету или голова не варит, просто сеты совсем разные.
|