Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сейчас они всем кланом протестируют боевую систему бк, составят подробный отчет и даже награды не попросят от администрации. Просто к концу теста все будут 13 уровни =)
(08.10.12 03:11)автор. хватит ныть. думай как можно перевернуть. купил фулл а играть не купил.
(08.10.12 10:27)
(08.10.12 03:11)у автора просто майка не за 3К евро а за 1,5К = вот и слил - нужно было одеваться на 12К евро)))))))))))
фиксить мажкав, реально перекрутили уже
(08.10.12 06:57)
(08.10.12 12:32)
(08.10.12 06:57)Куда в нем ходишь то?
куда он в нём ещё может ходить то...ботов бить не более)
(08.10.12 03:11)перф 12 маг потянет антистихию красную 11 с 50 подавы, при условии что и там и там руки не кривые?
обидно вложить 9к евро и не рулить да?
Админы как бы намекают - парень, потрать ещё 5к евро и одень мага, а этот фулл в гос сдай, мы ничего менять не будем.
надоело это всё, печально что такое отношение к игрокам-пользователям.
каждый день весь клуб одно и тоже пишет на форуме, да услышьте нас наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вместо жалоб на обвес, попросил бы лучше форумчан проанализировать логи да указать, что и как нужно было сделать по-другому, чтобы победить. "Стоимость" обвеса снижается в геометрической прогрессии, если не уметь им пользоваться.
фиксить руки нытиков!)
Bad Mouse [12]
собрал логи ни о чем... это как раз все мои победы в турнирах, не считая всяких нубокритов.
где я с горой, а противники без ничего вообще на приемах.
а чего же ты не собрал остальные логи, где я без шансов сливаю всяким полу ЕФмагам, топорам и прочим?
Я, конечно, не особый спец, но, просмотрев первый лог, задумался:
1) Почему профилька от мага появляется не сразу, а спустя несколько разменов? Так задумано?
2) Для чего шокер, а потом разгадка улетают в отражение ненависти?
3) Почему ни слова о том, что со свитками и карманами из различных пещер исход боя будет ровно противоположный?
4) И почему зарунка на мощь крита?
до марта апрель даже не гадался ))) и ничего) играли, и остановками выносили )
до марта БАРЬЕР то есть не гадался)) уже глючит на работе.. вц
+
Абрёныш [12] (08.10.12 13:32)
Любопытства ради, Виктория покажи лоq хде тебя побеждает полу ЕФ
маq. Шо то не верится.
| Страницы: 1234567 |