Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(08.10.12 02:15)а вообщето войны могут перехилять любого мага
забавно звучит воины должны задушит хилом бой или тариться свитками копая )
да ещё не забыть купить фулл перф 12 с майками U проруниться режкой которая дорогая в отличии от других воинских рун и то ещё под вопросом ибо маг тоже пользует свитки)
и равина сливали и игната и этот лог тому потвержденья) а вопрос так и открыт..,"зачем покупать арты нынешние" и рунится по косм. ценам если это без хила и горы с параличами ничего не даст которые могут так же пользовать и маги)
если это баланс то он явно из другой оперы нынче, скорее лохотрон)
клеш самый сильный в БК сейчас)
Паладин-чик
жесть такой руль давно не видел ..
один маг воды ччпокает до 10 фулл перфектов мечей
что же вы ищите та тока те логи где маги сносят ?
ведь есть стока же логов и не меньше где криты безбожна рулят ну нет конечно вам тока лиж бы магов по фиксить идите в тундру лес рубить
(08.10.12 02:51)
(08.10.12 01:03)
(08.10.12 00:54)
(08.10.12 03:11)я думал Барик почему то
сомневаюсь...хотя было бы интерессно посмотреть бой-)
обычный физ точно барик не вытянет..
с отхилом,может быть перехеляяет))
у клеша мощи с палкой 560 и 57 подавы будет-)
Екры купил, мозг не купил
Отказать
>ФИОНА
Это лохотрон
Не понимаю вас, вкидываете в игру бабло кусками и ещё не понимаете, что это лохотрон? Усилят одних, те перекачаются, усилят других, и так будет вечно.
Бабло не побеждает зло в бк, как сказал неизвестный автор, к сожалению.
да очередной криворукий крит ноет что без хила руки крюки фууу таким быть
(08.10.12 01:11)
(08.10.12 01:06)
(08.10.12 00:56)вот забавно : как 8000 на крита так есть а кака 1500 на рулящего мага так нету))
Я думаю у комплектов одежды магов 12 уровня слишком много защиты от урона (дробь не в счет) от этого и все проблемы. При 125 выносе у мага защита от урона около 700 прибавьте к этому маг барьер и Иней у воды и он становиться неубиваем воинами.
Выводы очевидны у водников надо забрать иней и немного понизить защиту у комплекта магов 12 лвл (кроме дроби она и так маленькая)
(08.10.12 06:35)Та бред щас во многом..
Не касаясь темы фуллов, и прочего..
Мне не понятно почему НИ ОДИН топ воин или арб не может получить благо с гриба максимальное, при боевых статах (150 выноса, 50 духа)..
А любой 12ый фулл мага легко может))
Фалкон из Ноа в пример)) 125 выноса, 170 интеллекта = макс бонус)
Это ваще без зарунки!) Тупо фулл, куча умелок и всё!)
напокупали фулов для копания пещер а потом ноют)
это прокаЦка!
| Страницы: 1234567 |