Общая > Смена правил еще долго будет продолжатся?
(20.09.12 01:32)
маги - нытики :-О
(20.09.12 01:35)
 (20.09.12 01:31) Книжек много читал, собственно чего и тебе советую, может хоть грамматику свою подтянешь, а то стыдно когда девочка пишет так безграмотно ;)
буратино прочитай хотябы)) и научись говорить с людбми нормально)) ато чувствую ты в реале обижен судьбой) я тебя оскорбляла ?) - нет) Что заставило оскорблять меня?) хммм) думаю та самая хваленая начитанность?)
(20.09.12 01:37)
Где я тебя оскорблял?)
(20.09.12 01:37)
 (20.09.12 01:31) иначе говоря, этот топик от предыдущих ничем не отличается ?
да) одно и то же - ничего нового а хотя вру - раньше просила усилить увертов - теперь они её убивают и это плохо.. но в этом как всегда всё равно виноваты криты)
(20.09.12 01:39)
 (20.09.12 01:31) в кратце (ибо читать всю ересь без фактов от автора нет сил и желания): все классы, кто убивает танков - отбивают желание играть и должны быть исправлены в сторону ослабления, дабы автор наслаждался рулём. я правильно понял ? иначе говоря, этот топик от предыдущих ничем не отличается ?
Нет) не совсем верно ты понял) хочется немного разбавить критовую ботоферму иными классами которые хотят ИГРАТЬ и играть не критом) сегодня это все тяжелей выходит реализовать ... поглядишь после новогоднего кача на 11-12й ур если все будет как и сейчас - будут одни криты
(20.09.12 01:44)
И в топе отписались только криты почти))) радует глаз ваша дружба и КРИТОВЫЙ позитив) Я прямо боюсь если таки уберут чит - порезы...что это будет))) этож будет такой ужас на форуме)) мне кажется вы уже и админов пугаете)) они вас реально скоро побоятся и трогать)) иначе это будет как всеобщий БК траур)))
(20.09.12 01:45)
 (20.09.12 01:39)  (20.09.12 01:31) в кратце (ибо читать всю ересь без фактов от автора нет сил и желания): все классы, кто убивает танков - отбивают желание играть и должны быть исправлены в сторону ослабления, дабы автор наслаждался рулём. я правильно понял ? иначе говоря, этот топик от предыдущих ничем не отличается ?
Нет) не совсем верно ты понял) хочется немного разбавить критовую ботоферму иными классами которые хотят ИГРАТЬ и играть не критом) сегодня это все тяжелей выходит реализовать ... поглядишь после новогоднего кача на 11-12й уресли все будет как и сейчас - будут одни криты
ну, как я уже успел заметить, очень многие на 11-м стали одевать уворота, это уже разбавляет "ботоферму" критов. но и увороты теперь тебе неугодны, ибо стали сильны 1 на 1 ) сейчас мал по малу пересматривают классы, вот изменили чуток уворотов, на очереди мы - топоры и думаю это только начало, так что не понимаю зачем сейчас обсуждать всё это с таким ярым недовольством ) всё подкрутят, подкорректируют ) так что не будет такого, что на 11-12 будут одни криты )
(20.09.12 01:50)
 (20.09.12 01:45) ...
не тупи)) я рада если уваров прибавится)) но ты говоришь вранье что стали 11е одевать уворота)) причем наглое вранье)) зачемим это?) если крит их сносит - то кого они будут убивать?) даи рыть критом лучше) потому увароты 10ки - в большинстве переодеваются в крита) иначе странно куда такое кол-во уваров 10х девается?)) в бездну?)))
(20.09.12 01:51)
Лилюнчик Женщин! Когда ты поймешь, что для разнообразия в хаотах классов, необходимо для всех классов дать равную возможность в ПВЕ (сейчас максимально комфортно в ПВЕ себя только чувствуют маги и криты, но первые значительно дороже). Но при этом все изменения в ПВЕ отразятся в ПВП, что негативно скажется как на балансе, так и на системе антиклассов. По этой причине именно криты будут (как и были со времен БК2) универсальным, и по этому многочисленным классом в БК.
(20.09.12 01:55)
дожили. теперь и я "туплю" оказывается.. ещё и нагло вру ) в защиту своего вранья могу сказать: открой любую турнирную таблицу 11-х, там окажется не мало увёртов ) зачем им это ? спроси у них.. ) и, да, аргументы для автора это что-то мифическое (
(20.09.12 01:57)
 (20.09.12 01:51) Лилюнчик Женщин! Когда ты поймешь, что для разнообразия в хаотах классов, необходимо для всех классов дать равную возможность в ПВЕ (сейчас максимально комфортно в ПВЕ себя только чувствуют маги и криты, но первые значительно дороже). Но при этом все изменения в ПВЕ отразятся в ПВП, что негативно скажется как на балансе, так и на системе антиклассов. По этой причине именно криты будут (как и были со времен БК2) универсальным, и по этому многочисленным классом в БК.
Батюшки свет))) ну ты реально открыл глаза мне)) Одно лишь забыл) что в свете последних событий криты скоро просто станут доминирующим классом...т.к. маги - уже тоже на любителя с тали) обрунка стоит как 2й фулл...гору бомже крит роет лучше а как следствие - убивает сильных магов) Да и вообще уж слишком комплект крита универсален стал) и бой и пещера ...везде они супер
(20.09.12 02:01)
что на этот раз не так?
(20.09.12 02:02)
 (20.09.12 02:01) что на этот раз не так?
на этот раз увороты слишком сильные, потому что у критов надо фиксить порезы
(20.09.12 02:02)
Танки не ноют)Купи сет бомже крита....
(20.09.12 02:03)
 (20.09.12 01:55) дожили. теперь и я "туплю" оказывается.. ещё и нагло вру ) в защиту своего вранья могу сказать: открой любую турнирную таблицу 11-х, там окажется не мало увёртов ) зачем им это ? спроси у них.. ) и, да, аргументы для автора это что-то мифическое (
АРГУМЕНЫ!!! держи ато тупить достали во первых ...открой любые 10 кланов наугад и посмотри сколько там 11-12х критов топоров магов уваров танков стрелков...не сложно? И сделай простой для себя вывод кого больше на этих ур И потом сравни колво уваротов на 10м и на 11-12м)) где эти увароты 10ки делись? неужто все играть бросили ?)) ======= Аргументы какие еще что крит увара сносит )) это реально просходит систематично) я слежу за боями на цп) причем криты нападают на уваротов))) видимо верят в светлую голову свою) а может в ПОРЕЗЫ)
(20.09.12 02:04)
автор говорит что криты убивают уворотов, а в этом же логе крит слил без шуток ) набив 500 ))
(20.09.12 02:06)
 (20.09.12 02:04) автор говорит что криты убивают уворотов, а в этом же логе крит слил без шуток ) набив 500 ))
"Аргументы какие еще что крит увара сносит )) это реально просходит систематично) я слежу за боями на цп) причем криты нападают на уваротов))) видимо верят в светлую голову свою) а может в ПОРЕЗЫ) " _____________________ логика ест сама себя (
(20.09.12 02:13)
 (20.09.12 02:06)  (20.09.12 02:04) автор говорит что криты убивают уворотов, а в этом же логе крит слил без шуток ) набив 500 ))
"Аргументы какие еще что крит увара сносит )) это реально просходит систематично) я слежу за боями на цп) причем криты нападают на уваротов))) видимо верят в светлую голову свою) а может в ПОРЕЗЫ) "_____________________ логика ест сама себя (
Ну вот в этом же топе ) уварот который убил меня - и криты кричали что он реально сиииильный)) грамотный увар сливал критам) и причеммой соклан его сегодня убил вообще без шансана успех)) тот его и не перевернул) Может пересмотреть все же уваров??? и дать убивать не 5 процентов игроков в виде танков ...а ту армию из критов?)) тогда поверю - что увароты станут появлятся
(20.09.12 02:36)
 (20.09.12 02:13) ...
Ты скорее видишь только то что хочешь видеть ) если уварот антикласс криту то это не значит что он в госе должен валить пефекта 100% на энтере ) А теперь еще разок черным по белому, уварот выграет у равного крита 80% и так и должно быть, и антиклассовость уварот крита скорее всего самая ровная в таблице. Единсвенное что может сдвинуть этот баланс в сторону крита это гритокомплект и то не всегда. А вот то что танк еф на ентере 100% валит крита (крит танку антикласс), гаразда дороже и сильнее вот тут трабла и над этим надо работать, эт я к тому что танков недофиксили!
|