Страницы: 123456789101112

Общая > Смена правил еще долго будет продолжатся? 

(20.09.12 01:32)  

маги - нытики :-О

(20.09.12 01:35)  

(20.09.12 01:31)

Книжек много читал, собственно чего и тебе советую, может хоть грамматику свою подтянешь, а то стыдно когда девочка пишет так безграмотно ;)

буратино прочитай хотябы)) и научись говорить с людбми нормально)) ато чувствую ты в реале обижен судьбой) я тебя оскорбляла ?) - нет)
Что заставило оскорблять меня?) хммм) думаю та самая хваленая начитанность?)

(20.09.12 01:37)  

Где я тебя оскорблял?)

(20.09.12 01:37)  

иначе говоря, этот топик от предыдущих ничем не отличается ?

да)
одно и то же - ничего нового
а хотя вру - раньше просила усилить увертов - теперь они её убивают и это плохо..
но в этом как всегда всё равно виноваты криты)

(20.09.12 01:39)  

в кратце (ибо читать всю ересь без фактов от автора нет сил и желания): все классы, кто убивает танков - отбивают желание играть и должны быть исправлены в сторону ослабления, дабы автор наслаждался рулём. я правильно понял ? иначе говоря, этот топик от предыдущих ничем не отличается ?

Нет) не совсем верно ты понял) хочется немного разбавить критовую ботоферму иными классами которые хотят ИГРАТЬ и играть не критом) сегодня это все тяжелей выходит реализовать ... поглядишь после новогоднего кача на 11-12й ур
если все будет как и сейчас - будут одни криты

(20.09.12 01:44)  

И в топе отписались только криты почти))) радует глаз ваша дружба и КРИТОВЫЙ позитив)
Я прямо боюсь если таки уберут чит - порезы...что это будет))) этож будет такой ужас на форуме)) мне кажется вы уже и админов пугаете)) они вас реально скоро побоятся и трогать)) иначе это будет как всеобщий БК траур)))

(20.09.12 01:45)  

(20.09.12 01:39)

в кратце (ибо читать всю ересь без фактов от автора нет сил и желания): все классы, кто убивает танков - отбивают желание играть и должны быть исправлены в сторону ослабления, дабы автор наслаждался рулём. я правильно понял ? иначе говоря, этот топик от предыдущих ничем не отличается ?
Нет) не совсем верно ты понял) хочется немного разбавить критовую ботоферму иными классами которые хотят ИГРАТЬ и играть не критом) сегодня это все тяжелей выходит реализовать ... поглядишь после новогоднего кача на 11-12й уресли все будет как и сейчас - будут одни криты

ну, как я уже успел заметить, очень многие на 11-м стали одевать уворота, это уже разбавляет "ботоферму" критов. но и увороты теперь тебе неугодны, ибо стали сильны 1 на 1 ) сейчас мал по малу пересматривают классы, вот изменили чуток уворотов, на очереди мы - топоры и думаю это только начало, так что не понимаю зачем сейчас обсуждать всё это с таким ярым недовольством ) всё подкрутят, подкорректируют ) так что не будет такого, что на 11-12 будут одни криты )

(20.09.12 01:50)  

(20.09.12 01:45)
...

не тупи)) я рада если уваров прибавится)) но ты говоришь вранье что стали 11е одевать уворота)) причем наглое вранье)) зачемим это?) если крит их сносит - то кого они будут убивать?) даи рыть критом лучше) потому увароты 10ки - в большинстве переодеваются в крита) иначе странно куда такое кол-во уваров 10х девается?)) в бездну?)))

(20.09.12 01:51)  

Лилюнчик
Женщин! Когда ты поймешь, что для разнообразия в хаотах классов, необходимо для всех классов дать равную возможность в ПВЕ (сейчас максимально комфортно в ПВЕ себя только чувствуют маги и криты, но первые значительно дороже). Но при этом все изменения в ПВЕ отразятся в ПВП, что негативно скажется как на балансе, так и на системе антиклассов. По этой причине именно криты будут (как и были со времен БК2) универсальным, и по этому многочисленным классом в БК.

(20.09.12 01:55)  

дожили. теперь и я "туплю" оказывается..
ещё и нагло вру ) в защиту своего вранья могу сказать: открой любую турнирную таблицу 11-х, там окажется не мало увёртов ) зачем им это ? спроси у них.. )
и, да, аргументы для автора это что-то мифическое (

(20.09.12 01:57)  

(20.09.12 01:51)

Лилюнчик
Женщин! Когда ты поймешь, что для разнообразия в хаотах классов, необходимо для всех классов дать равную возможность в ПВЕ (сейчас максимально комфортно в ПВЕ себя только чувствуют маги и криты, но первые значительно дороже). Но при этом все изменения в ПВЕ отразятся в ПВП, что негативно скажется как на балансе, так и на системе антиклассов. По этой причине именно криты будут (как и были со времен БК2) универсальным, и по этому многочисленным классом в БК.

Батюшки свет))) ну ты реально открыл глаза мне))
Одно лишь забыл) что в свете последних событий криты скоро просто станут доминирующим классом...т.к. маги - уже тоже на любителя с тали) обрунка стоит как 2й фулл...гору бомже крит роет лучше а как следствие - убивает сильных магов)
Да и вообще уж слишком комплект крита универсален стал) и бой и пещера ...везде они супер

(20.09.12 02:01)  

что на этот раз не так?

(20.09.12 02:02)  

(20.09.12 02:01)

что на этот раз не так?

на этот раз увороты слишком сильные, потому что у критов надо фиксить порезы

(20.09.12 02:02)  

Танки не ноют)Купи сет бомже крита....

(20.09.12 02:03)  

(20.09.12 01:55)

дожили. теперь и я "туплю" оказывается..
ещё и нагло вру ) в защиту своего вранья могу сказать: открой любую турнирную таблицу 11-х, там окажется не мало увёртов ) зачем им это ? спроси у них.. )
и, да, аргументы для автора это что-то мифическое (

АРГУМЕНЫ!!! держи ато тупить достали
во первых ...открой любые 10 кланов наугад и посмотри сколько там 11-12х критов топоров магов уваров танков стрелков...не сложно? И сделай простой для себя вывод кого больше на этих ур

И потом сравни колво уваротов на 10м и на 11-12м)) где эти увароты 10ки делись? неужто все играть бросили ?))
=======
Аргументы какие еще что крит увара сносит )) это реально просходит систематично) я слежу за боями на цп) причем криты нападают на уваротов))) видимо верят в светлую голову свою) а может в ПОРЕЗЫ)

(20.09.12 02:04)  

автор говорит что криты убивают уворотов, а в этом же логе крит слил без шуток ) набив 500 ))

(20.09.12 02:06)  

автор говорит что криты убивают уворотов, а в этом же логе крит слил без шуток ) набив 500 ))

"Аргументы какие еще что крит увара сносит )) это реально просходит систематично) я слежу за боями на цп) причем криты нападают на уваротов))) видимо верят в светлую голову свою) а может в ПОРЕЗЫ) "

(20.09.12 02:13)  

(20.09.12 02:06)

"Аргументы какие еще что крит увара сносит )) это реально просходит систематично) я слежу за боями на цп) причем криты нападают на уваротов))) видимо верят в светлую голову свою) а может в ПОРЕЗЫ) "_____________________
логика ест сама себя (

Ну вот в этом же топе ) уварот который убил меня - и криты кричали что он реально сиииильный)) грамотный увар
сливал критам) и причеммой соклан его сегодня убил вообще без шансана успех)) тот его и не перевернул)
Может пересмотреть все же уваров??? и дать убивать не 5 процентов игроков в виде танков ...а ту армию из критов?)) тогда поверю - что увароты станут появлятся

(20.09.12 02:33)  

demonscity.combats.com ... %D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=9&f=

перфект крит против низинный уверт (без единой екр вещи)
крит отхилялся на 10800 ) я бы после такого лога просто замолчал )

(20.09.12 02:36)  

(20.09.12 02:13)
...

Ты скорее видишь только то что хочешь видеть ) если уварот антикласс криту то это не значит что он в госе должен валить пефекта 100% на энтере ) А теперь еще разок черным по белому, уварот выграет у равного крита 80% и так и должно быть, и антиклассовость уварот крита скорее всего самая ровная в таблице. Единсвенное что может сдвинуть этот баланс в сторону крита это гритокомплект и то не всегда. А вот то что танк еф на ентере 100% валит крита (крит танку антикласс), гаразда дороже и сильнее вот тут трабла и над этим надо работать, эт я к тому что танков недофиксили!

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved