Страницы:
123456789101112…
Общая > Смена правил еще долго будет продолжатся?
(19.09.12 22:03)
 (19.09.12 22:02) А ПОЧЕМУ этих критов так много?)) плачут громче) вот и теперь супер рулят)) а те кто об этом заикнется говорить ...они дружно обгавкают на форуме)) мол дура ...хилки покупай...и вообще куча ценных советов и домыслов) А на деле? - тупо зашищают свой рульный класс) так может уберем классы вообще? смысл от них ? шмот только крита оставить и проблема то решена
что же вы не говорили так о танках - когда они вырезали хаот и отхеливали кучу ХП ?
(19.09.12 22:05)
А мне пофиг ) пусть мну убивают увароты (они кстати это и делают в 80%) но я так же песпощадно хочу морщить танков ) хоть щас чутка стало проще это сделать но все равно не то пальто, поэтому логи где увароты домируют танков оч веселят )
(19.09.12 22:05)
Уворот сильный , хоть и кажеться что слабый, в турнирах 1на1 он меня так круто сделал , что я не знал что делать.
(19.09.12 22:06)
Квинтэссенция горя по поводу несоответствия количества потраченных денег и времени получения положительных эмоций...
(19.09.12 22:07)
 (19.09.12 21:59) А Вам не приходило в Вашу очаровательную голову что то что Вы просите у Администрации делает проект нерентабельным ...Давно уже должно быть понятно что руль - это переходящий вымпел соцсоревнования.ИНаче никак
да , наверное просто прошло время танков , руль передали другим классам.. )) я даже и не обижаюсь... понимаю что через полгода-год всё переиначат по новому...
(19.09.12 22:11)
В логе не увидел у танка приёмов? Жёстко на ентере по привычке.
А где возмездие, обречённка, агрессивка, к концу боя только стала превосходство разгонять.
(19.09.12 22:12)
Эх, Лилюнчик, Люлюнчик.
Ныть конечно можно и нужно, все мы не без этого греха. НО. Если попробовать включить мозг и подумать, что было бы если бы у меня не было паралича, слизи, и свитков исцеления? А еще если бы ты не разменивалась с мой слизью, пока она меня хиляла, а била бы меня и ее через раз? Да ты бы меня унесла как ребенка. Так что пойми, что я тратил время и нервы, копая эти "нелагающие" низины, чтобы играть чуть более комфортно.
И выношу я далеко не всех. К примеру, Саблезубая Мышь выносила меня даже после юзов паралича на неё два раза и после кинетики, тактик, слизи и 20 тактик контры, заготовленной специально на острия для неё.
И почему все наезжют на меня, а не на R или VR увертов? Что, они меньше проблем доставляют?
(19.09.12 22:17)
 (19.09.12 22:11) В логе не увидел у танка приёмов? Жёстко на ентере по привычке.А где возмездие, обречённка, агрессивка, к концу боя только стала превосходство разгонять.
Это цп а не турнир какие обреченки?)) И каких ты приемов то не увидел? ты если просто потрепатся - давай досвиданья)
 (19.09.12 22:12) И почему все наезжют на меня, а не на R или VR увертов? Что, они меньше проблем доставляют?
не поверишь - но доказано боями давно.. екроуверты полное фуфло) в них удар прекрасно попадает Там в шмоте мф уворота нет а вот низинный шмот - прямая противоположность.. по вам почти не попасть ЗЫ для лилечки крит просто разрывает танка Комплекты для сравнения почти равны dungeon.combats.com/logs.pl?log=1348076794.92114&p=9бедные бедные танки
 (19.09.12 21:59) А Вам не приходило в Вашу очаровательную голову что то что Вы просите у Администрации делает проект нерентабельным ...Давно уже должно быть понятно что руль - это переходящий вымпел соцсоревнования.ИНаче никак
По количеству игроков он-лайн можно смело заявить, что такой способ повышения рентабельности не работает.
(19.09.12 22:19)
 (19.09.12 22:12) Эх, Лилюнчик, Люлюнчик.Ныть конечно можно и нужно, все мы не без этого греха. НО. Если попробовать включить мозг и подумать, что было бы если бы у меня не было паралича, слизи, и свитков исцеления? А еще если бы ты не разменивалась с мой слизью, пока она меня хиляла, а била бы меня и ее через раз? Да ты бы меня унесла как ребенка. Так что пойми, что я тратил время и нервы, копая эти "нелагающие" низины, чтобы играть чуть более комфортно.И выношу я далеко не всех. К примеру, Саблезубая Мышь выносила меня даже после юзов паралича на неё два раза и после кинетики, тактик, слизи и 20 тактик контры, заготовленной специально на острия для неё.И почему все наезжют на меня, а не на R или VR увертов? Что, они меньше проблем доставляют?
Друг мой)) причем тут та кукла и тот парализ)) выйграл - молодец Но не счет ума ты выйграл не льсти себе)) а юзать новый прием думаю не сложно было)) ведь все НР снял с меня прием а не ТЫ !!! верно?)
(19.09.12 22:19)
Простите сразу топ не читал ) но думаю не надо бегать за рулем ) а игратьтем классом ) который Вам нравится )
(19.09.12 22:25)
даже жалко стало уворота )))
 (19.09.12 22:17)  (19.09.12 22:11) В логе не увидел у танка приёмов? Жёстко на ентере по привычке.А где возмездие, обречённка, агрессивка, к концу боя только стала превосходство разгонять.
Это цп а не турнир какие обреченки?))И каких ты приемов то не увидел? ты если просто потрепатся - давай досвиданья)
а так ты привыкла без приёмов убивать всех?)) поплачь ещё
 (19.09.12 22:19) Простите сразу топ не читал ) но думаю не надо бегать за рулем ) а игратьтем классом ) который Вам нравится )
Ну конечно КРИТ нравится )) ктоб сомневался)) и фармить можно и в боях супер))
(19.09.12 22:27)
Лилюнчик [11]
а если тебя кинуть в ДЯ на 5 тыс кр с пометкой, что следующий поход туда - 10 тыс, ты перестанешь создавать свои однообразные топы?)
(19.09.12 22:28)
 (19.09.12 22:27) Лилюнчик [11]а если тебя кинуть в ДЯ на 5 тыс кр с пометкой, что следующий поход туда - 10 тыс, ты перестанешь создавать свои однообразные топы?)
А если тебя быстрее кинуть на 100 тыс? ты перестанешь ерунду писать?
(19.09.12 22:28)
 (19.09.12 22:17)  (19.09.12 22:11) В логе не увидел у танка приёмов? Жёстко на ентере по привычке.А где возмездие, обречённка, агрессивка, к концу боя только стала превосходство разгонять.
Это цп а не турнир какие обреченки?))И каких ты приемов то не увидел? ты если просто потрепатся - давай досвиданья)
Ты вообще понимаешь, что ты в бк играешь?)) заходишь в бой на помощь по склонности и рассказываешь, что нет приёмов одетых. Зачем заходила, чтобы слить крита? 15-18 слотов под приёмы и ничего не нажимает. Приёмы выставляются во вкладке *Умения*
(19.09.12 22:29)
Лилюнчик [11]
твое нытье уже даже танков задолбало)
(19.09.12 22:30)
зачем ей приемы если она с одного удара сносит как ты с 10?
|