Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброго время суток, прошу обратить внимание на подставы в кц, есть персонажи которые намеренно заходят в данж, чтобы ослабить тиму и тем самым принести победу другой стороне. одним из таких персонажей являеться Maridok который не однократно заходил в данж, проводил один бой, дабы не получить метку и успешно стоял на базе, получая хвосты в выйграшных боях персонаж даже не посторался их сдать! Сейчас он просто напросто встал в заявку и ушол в офф, ему метка на сутки-хвостам победа! Просьба к администрации обратить пристальное внимание на этот аспект, если и дальше будет бездействие, то таких персонажей станет всё больше, не думаю что ктото от этого выйграет.
+
+
+ такое свинство надо прекратить...
лучше внимания пусть обратят на то что в пешерах ,как вариант в горе нападаешь на группу ,в итоге бой не с группой ,а с 1 ботом с группы
после боя стоишь ждешь отхилл
дайте как раньше убивать группу ботов ,а не по 1 му боту ,дабы не ждать до ишачьей пасхи пока отхилишся
и так в горе долго ходить ,а с таким вот нововведением (или что я то я хз ) ,уж очень долго ходишь
+
+
+
а что плюс блин)) пусть админы возьмутся за КЦ...
КЦ нужно переработать, чтобы народ туда шел как в турниры..
Только начал играть в КЦ, а про этого персонажа уже наслышан, и даже одныжды с ним вместе играл
)
(17.09.12 02:06)И я сегодня метку получил ((( Свет в доме вырубили(( Кстати метка на 3 дня...
А маридок не просто в бой заходит , она еще берет слабый класс и не юзает приемов, возможно у крыс есть ее мульт)
ап
проснулись токо? извечная проблема
апну топик, огромная просьба к администрации проэка, обратить внимание на эту проблему. Накажите покарйнемерие этого персонажа, чтобы другим не повадно было, так нагло подстав в данжы заводить
(17.09.12 03:02)я уже давно прошу админов сделать малость, что бы было видно кто в заявке!
маридок, женечка и куча тех кто тупо сливает, не важно как но если они в заявке уже 80% в том что данж слит
+
апну
| Страницы: 123456 |