Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
+1
+++++++
Реально пора бы взятся за КЦ , что бы ходили как в турниры...
Убрать плату тоже можно, даже в воскресение не всегда полные группы
(17.09.12 12:18)Надо сделать так, чтоб победа критически не зависила от 1 играка
помимо маридок там еще целая куча подобных 11 и 12 персов
ды уже думали на эту тему, предлагали либо тиме в нутри данжа дать право голоса каждому, типа метки, либо группы свои набирать, но набирать свои группы чревато что 11е в будни вообще ходить не смогут, ибо народ не соберут...
самый страшный нюб это не тот нюб, который идёт в поход в 1й раз, а тот кто не делает никаких выводов из походов ............ с такими ходить себе дороже
Bce xopowo
я только о таких и говорю... новичка по сути не считаю нубом, он конечно нуб но не в том смысле.....
Дайте возможность видеть тех кто в заявке, это очень поправит ситуацию.
Музчина
так ведь давно уже все хотят этого но врядли сделают... так же как и голосование на метку
//
да, есть такая проблема, писал об этом много раз
Простой крит
СХРОН
Красный Арк
вот эти вот тоже сливные персы
мне думается за намеренный слив данжей нужно наказывать - как раньше было всегда
да, уберите подстав. второй меч надо взять, из-за подстав нет охоты идти туда
нужно делать тимы на программном уровне... но возникает проблема новичками: их в тимы брать не будут...
а чтобы новичков брали в тимы, надо чтобы у них были какие-то плюшки... типа новички без хвостов/гребней, либо при очищении новичком давали не 1, а 2 прилива
GSP
я привел список не новичков, и сливали они данж не по случайности, а по ими же озвученному умыслу
бороться нужно не с новичками, а с нарушителями
+100% согласен
ап
ап
Пересмешник [21] (17.09.12 18:41)
Все заметили.
Здесь тоже так плиззз отпишитесь ..... пора уже заняться КЦ
что делать... апаем...
| Страницы: 123456 |