Страницы: 123456789

Общая > Порезы и уворот 

(15.09.12 12:58)  

(15.09.12 12:56)

Алексей Светлый [11]
Прием порезы не даёт 100% урон,есле им не попасть -урона нет,попал -урон есть.
Так понятно?
Прием не 100%.
посмотри первых 2 лога. Попадания 100%. Так понятно или еще раз повторить?

(15.09.12 12:59)  

"что ты понимаешь под "удачным разменом"?"

размен в котором про противнику попал удар

(15.09.12 13:01)  

Алексей ты дисскусию ведешь или так языком потрепать?
Я пишу то,что видел.
Я сливал екр уваротов и падал от еф уварота.
Я парень не азартный но могу забить пари,что маг может снести свой антикласс при равном фулле.

(15.09.12 13:08)  

(15.09.12 12:59)

"что ты понимаешь под "удачным разменом"?"размен в котором про противнику попал удар

По ходу там совсем всё туго) человек не опнимает суть слов)))

Я пишу то,что видел.
Я парень не азартный но могу забить пари,что маг может снести свой антикласс при равном фулле.
1) мне фиолетово кто ты и какой ты
2) исход боя зависит от одного приема или целая тактика?
3) как часто р-вр маг сливает свой антикласс в еф-вр шмоте?

(15.09.12 13:09)  

Я пишу то,что видел.

1) мне фиолетово кто ты и какой ты
2) исход боя зависит от одного приема или целая тактика?
3) как часто р-вр маг сливает свой антикласс в еф-вр шмоте?

Есле без грубостей не можешь,тогда не начинай разговор..удачи

(15.09.12 13:13)  

Нажимая прием -порезы нет гарантиии,что будет нанесен урон,так как приемом надо попасть в противника.
Есле прием не достигает цели,нанесения урона противникку не происходит.

Есле кому интеренсо как маги сносят свой антикласс,могу расписать..правда знаю не все тонкости.
Для примера можно обратиться к персу Жмелль-красны ймаг воды не однократно убиваюший перф мага воздуха в турнире на 11м ур)
думаю за кр он предостваит консультацию и поможет выровнять руки)

(15.09.12 13:18)  

Нажимая прием -порезы нет гарантиии,что будет нанесен урон,так как приемом надо попасть в противника.
Есле прием не достигает цели,нанесения урона противникку не происходит.
первых 2 лога смотрел?

Для примера можно обратиться к персу Жмелль-красны ймаг воды не однократно убиваюший перф мага воздуха в турнире на 11м ур)
1 маг на весь класс водников?

(15.09.12 13:19)  

Алексей Светлый [11
Я уворот со стажем 3 года = не рыба, не мяса....

(15.09.12 13:25)  

(15.09.12 13:19)

Алексей Светлый [11
Я уворот со стажем 3 года = не рыба, не мяса....
о да, для рыбы и мяса нужно 15 лет быть уворотом :)

спорщики, аргументы закончились? Фиона, подключайся.

(15.09.12 13:28)  

(15.09.12 13:18)
...

Да причем здесь вобще логи?
Пойми ты уже : приемом надо попасть,попасть
Острие 99% наносит урон, двойной бросок 99% наносит урон,колатые раны 100% нанесение урона,порезы 0-100% нанесения урона.
Так доходит?
Это то,что касаеться приема.
В вопроссе крит вс уварот,наско часто срабатывает уварот,контра,парир и насколько часто попадет крит--это уже отдельный разговор.
И скажу сразу уварот валит крита в грите 50 на 50%,уварот валит крита в екр сете на 80-100%..так понятней?
Когда крит в грите он уступает другим бойцам и екр сетам,но имеет приимущество против уварота.
Все понятно?

Теперь по поводу магов.
Он не один такой,а один из умеющих хорошо играть магов.
У магов есть очень много приемов доступных всем стихиям,вот они и помагают убивать свой антикласс.
Также с помощью этих приемов маг может подготовиться к любому бою 1 на 1 для своей победы.Можно мага поставить приемы на уничтожение бойца,мага антикласса но в большом бою этот маг будет более уязвим.
У каждой стихии есть еще и своя линейка приемов,помогающая вальнуть антикласс..комуто проще,комуто тяжелее.
Есле ты не знаешь маг приемов,на что способны маги,тогда не начинай разговор и не пиши,что не возможно вальнуть свой антикласс.

(15.09.12 13:42)  

Был один уварот на 11м(может уже 12) СКЕЛЕТОН-МАГ(на англ).
Так вот он подготавливался,тарился эликами,свитками,потом приходил на турнир брал первой место и оптяь улетал)
И так в любом турнире-воинском,общем.
В хаоте этот парень падал в трех случаях:
1.Оставался против 2-3 сильных танков.(1- танка он валит)
2.Были маги от 2шт кастующих только в него.(до разгадки барьера).
3.На него получалось иногда вешать порезы 2 критам сразу.( а так и под порезами вытягивал)
В остальных случаях,есле его целенаправленно не валили,он выносил хаот вперед ногами,просто не частый гость в них)

(15.09.12 13:49)  

Действительно, причем логи, в которых крит 5/5 попадает по антиклассу порезами... Проблема не в том, что порезами нужно попасть, а в том, что они таки попадают.

(15.09.12 13:53)  

(15.09.12 13:49)

Действительно, причем логи, в которых крит 5/5 попадает по антиклассу порезами... Проблема не в том, что порезами нужно попасть, а в том, что они таки попадают.

(15.09.12 13:57)  

Алексей Светлый

о чём с тобой спорить ты одел еф за 3 копейки и выруливаешь часто в нём бои,
но тебе не удобны порезы ибо дают шанс где то снять с тебя ещё хоть как то хп,а равного себе ты выносишь без шанса о чём с тобой спорить?

купи хоть екр юву для приличия чтоб вести беседу, хоть тактики в бою за счёт ювы получай, а не ной что порезы ЧАСТО попадают

или сними свой фул за 3 копейки и одень такой же фул за 3 копейки только крита и попадай ЧАСТО на здоровье, а то ишь тут вылез аналитик...он решил с кучкой других неудобных ему что они ЧАСТО попадают,я тебе уже сказала ты контришь часто и уворачиваешься..

Решальщиков смотрю развелось,подсрасли в игровом процессе и стали тут всё решать кто у них часто попадает а кто нет...

В помойке такие решенья обычно оказываются.

(15.09.12 14:02)  

Мда...
Даже не знаю,что и написать:)
Человек видит,только то,что сам хочет видеть...увы..
Уже расписал как мог,но не видит человек этого)

(15.09.12 14:03)  

что вам надо (автору) ты сливаешь равноценно одетого крита в одну колитку , с порезами ,без порезов это неважно, почему это должно быть важно,попал камито порезами или нет?? ты выигрываешь почти всегда, так что засунь своё нытьё, меня бесит что уворот одетый в гуано сливает перса одетого в 5-10 раз дороже (крита), а танк одевый дешевле в 5-10 раз крита. Уворота наказать форумкой надоел.

(15.09.12 15:15)  

грит конечно вносит громадный дисбаланс для уворота

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved