Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(14.09.12 15:32)Танец теней дает +11% к абс. увороту
на практике это мало заметно
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1347622508.43541&p=all
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1347620830.73321&p=all
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1347621300.13962&p=all
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1347622123.10638&p=all
Вопрос: почему 16% абс уворота + 3900 уворота так ХРЕНОВО работают?
сейчас учебные бои поправят...
qiwi , если чесно искрене жалко тебя , но надо принять это как за должное и молча переносить все тяготы =) а вывод делать в дальнейшем тока тебе =) все что нас не убивает делает сильнее=) это так мысли в слух =)
когда дерусь с уворотом могу 2-3 пореза набрать. но 90 % попадаю только 1 раз порезами, два раза просто промахиваюсь, именно на порезах, хотя при этом и обречёнку и гадайку и превосходство могу юзнуть.
(14.09.12 15:43)На своем примере могу сказать -
Для меня грит крит (плюс несколько екр вещей) примерно тоже самое, что и перфект крит.
Грит лупит почти каждый размен критами. А то и по 2 за размен, и промахивается порезами редко.
Перфект критует раз в 4-6 разменов, да еще и промахивается порезами. Правда и криты у него сумашедшие.
Вот интересно, у перфекта что, Мф крита намного меньше чем у грита?
qiwi, ну да боевка была конечно не на 5баллов, но был большой плюс это пещеры ..сейчас и пещер лишили =)
на 10ом играл уваротом.Собрал оч грамотный и простой комплект: R-амуль и рубаха, остальное еф и гос (кенжи естесно дуэлянта, стражи это отстой полный), поножи муновские. Упор был на уворот и антиуварот, контру и колку поднимал рунами. Порунил неплохими рунами (4 колки или комби например 3колки+ 2контры +1ловка или 4 контры).
хрен по мне криты попадали. у красного крита шансов со мной было 50 на 50. Естественно когда он попадал критом было очень больно, при моих 1500ХП поймать крит на 700-800 было легко, но ведь всегда есть дивный прием отменить)) Весь вопрос был в одном: попадет крит связкой скрытая+усилки+порезы или нет? Если попал то мне капец, если промавхнулся то капец ему, потому что он слил все тактики в никуда.
когда были халявные новогодние напы, я был на последнем апе и неоднократно нападал на одного красного крита и ушатывал его практически всегда))
Rand [11]
здравствуйте извените за наглость а сами то хоть пробовали играть Уваротом?ну протестуйте на критах танках аж на каком классе угодно ...ставлю пари проиграете всем ... я не говорю ещо про боссы пещер и излома...
так со стороны все комфортно а играть приходитса нам вертунам очень туго!
Ну возьмите чистого гос крита скажите сколько у него антиуворота будет?
Если так уж не нравится грит комплект, так одевайте его тоже, там вроде и антикрита столько же.
Зачем уже комплект для всех воинов притягивать к уворотам.
неееее шоб я еще в вертуна порезы кидал да ни за шо... один фиг непопадаю
Alex-Moroz что я могу сказать на это насчет тогда это было намного дешевле и тогда ты копал как царь мог себе позволить нафармить =) сейчас на 10ке без приема воля ты много не нафармишь и соответственно не зарунишься такими рунами =)
(14.09.12 16:01)
(14.09.12 15:21)Сейчас играю топором и имею 1500 антиуверта и 1500 антикрита.
В турнирах в 90% случаев побеждаю таких же как я гос-еф критов и увертов (при условии что они рунены как и я бомжерунами на 2 урона или 2 парира).
Однако всегда есть шанс проиграть любому...То уварот прострется и под разогнаной поступью и усилками ударит 4 удара за размен именно тогда когда я остался без профиля.. или крит попадет связкой именно тогда когда порезы решает поставить..или еще что нить..
ЭТО игра и я умышленно при переходе на 11 сменил уварот на топора... Ибо знал что увароты на 11 отстой полный.
Хотя могу найти перса, ник забыл, но это оч известный и убежденный гос-еф уварот с хорошей зарункой и прямыми руками. Так вот, в турнире я смог снести ему только 800хп, он уделал меня как ребенка))
интересно а если б в книжный завезли прием аналог воли много бы кто приобрел его=) я бы да=)
(14.09.12 16:06)
(14.09.12 16:01)
(14.09.12 16:10)| Страницы: 123456789 |