Страницы:
123456789101112…»
Общая > Кто считает что критов нужно фиксить?)
(12.09.12 00:59)
 (12.09.12 00:55)  (12.09.12 00:48) ...
Для начала еще раз давайте прочитаем мое сообщение внимательно:Так готовы выслушать, что у нас надо фиксить, причем с примерами где еф+гос крит валит красного танка, ну хотя бы пару логов для начала, или как еф крит с ювой набивает 30К+ в хаоте. Аргументируйте хоть чем-то свои слова для начала. И да, сдайте уже свою главу в соответствующее медицинское учереждение.Там есть не уважительное к Вам обращение или отношение? Аж тем более хамство или оскорбление? Где?) Зато в ответ:не гони... не сцы... ты зачем морда людей оскорбляешь? Извините меня великодушно, но я не умею разговаривать на уровне базарной бабки, собственной которой вы скорее всего и являетесь.Улыбнуло это: тебе покажут и докажут что и как фиксить у критов... я на это не пертендую...мне лень...т.е. Вы как и глава не знаете, что надо фиксить, но точно знаете, что "НАДО"? Или тупить в унисон собеседнику является высшей степенью солидарности?
порезы порезы фиксить...разве не понятно??
(12.09.12 01:02)
автор - лидер по натягиванию на себя одеяла побольше, походу попе не достаточно тепло )))) а рассказы, что беспокоит исключительно то, что родная игра станет скучной, ведь все выбирут один класс и бла бла бла вообще умиляют ))
(12.09.12 01:02)
 (12.09.12 00:59) порезы вот главное слово...адекватный ты наш Дали какие-то порезы, отобрав 2-ю руку, сокрушаюший удар, возможность связки, фиксанули последний удар, ввели ВСЕМ антимощ крита, ввели барьеры в рубашку, которые не дают пройти шальному криту и все это за одни какие-то порезы?))))))Да заберите вы их нафиг и верните мне все вышеперечиленное, взвоете сразу. img.scrolls.combats.com ... zBcgVWo7svTR1iqrU8X4gnyB2QEFQe1pxDrqmStdw.jpg
(12.09.12 01:03)
 (12.09.12 00:59) ...
ты меня понял о чём я... пы.сы. порезы порезы фиксить...
(12.09.12 01:03)
 (12.09.12 01:02) автор - лидер по натягиванию на себя одеяла побольше, походу попе не достаточно тепло )))) а рассказы, что беспокоит исключительно то, что родная игра станет скучной, ведь все выбирут один класс и бла бла бла вообще умиляют ))
тебя умиляют?( а меня нет ...ведь это факт(
(12.09.12 01:05)
 (12.09.12 00:55)  (12.09.12 00:48) ...
Для начала еще раз давайте прочитаем мое сообщение внимательно:Так готовы выслушать, что у нас надо фиксить, причем с примерами где еф+гос крит валит красного танка, ну хотя бы пару логов для начала, или как еф крит с ювой набивает 30К+ в хаоте. Аргументируйте хоть чем-то свои слова для начала. И да, сдайте уже свою главу в соответствующее медицинское учереждение.Там есть не уважительное к Вам обращение или отношение? Аж тем более хамство или оскорбление? Где?) Зато в ответ:не гони... не сцы... ты зачем морда людей оскорбляешь? Извините меня великодушно, но я не умею разговаривать на уровне базарной бабки, собственной которой вы скорее всего и являетесь.Улыбнуло это: тебе покажут и докажут что и как фиксить у критов... я на это не пертендую...мне лень...т.е. Вы как и глава не знаете, что надо фиксить, но точно знаете, что "НАДО"? Или тупить в унисон собеседнику является высшей степенью солидарности?
василий.ты же сам прекрасно понимаеш,что совсем не обязательно на прямую написать гадость и обозвать ! я там видела ты что то за Достоевского писал? не нужно из себя строить василия-святого ! ты получаеш в ответ ,то что заслужил
(12.09.12 01:07)
 (12.09.12 00:58)  (12.09.12 00:50) а что вообще дали танкам за последние 5 лет?))Танкам дали антимощь крита, защиту от урона, броню, 4,5к хп. Если этого мало - увы. Купи себе фул крита и порули. И хоть за одно свое слово ответь. Хоть за одно.А оскарбления оправданы. Не значек клана делает себе репутацию, а люди наполняющие его. Надеюсь что в данном клане хватает адекватных ребят, чего не сказать о главе клана и тусеньке.
Ты что свой клан тоже хочешь подставить? Пойми переходя на личное ...ты заставил и меня перейти
Маруся, ты из деревни приехала, в деревню и возвращайся. Аналитик из тебя гниловат. Твое призвание в коровнике и свинарнике скатину кормить. Так понятнее? Что ты мне сделаешь? В нелечь усадишь? Клан я подставляю? Чем? Тем что ты неадекватная? Или тем, что пишу правду? Я за свои слова отвечаю. А - нет.
(12.09.12 01:08)
А ты - нет. *
(12.09.12 01:08)
 (11.09.12 22:51) Танки не ноют. Вспомни ЗВ в БК2. Все ок. Выживем.
Смищьно. ЗВ в БК-2 рулили безбожно, у меня 2 соклана в ЗВ были, убивали всё, что движется, а что не движется, то двигали и убивали.
(12.09.12 01:11)
 (12.09.12 01:02) автор - лидер по натягиванию на себя одеяла побольше, походу попе не достаточно тепло )))) а рассказы, что беспокоит исключительно то, что родная игра станет скучной, ведь все выбирут один класс и бла бла бла вообще умиляют ))
Ждём видео от крита, как Данька снял
(12.09.12 01:15)
 (12.09.12 01:08) А ты - нет. *
ок) ты главное не нервничай) ато уже Маруси мерещатся)) - дурачек ты какой то
(12.09.12 01:16)
все норм)) танк как набивал так и набивает екровый)) на крайняк чуть больше хила будет уходить))
А то что халявщики больше не будут ничегошеньки решать - так слава богу, ибо не должны. Посправшивал у всех танков с норм прикидом - вообще пофиг на волю)) и то что 2 зоны блока между танками - огромный плюс)) быстро бои))
и дух хоть и бесконечный но хочешь его использоваться плати бабки а не на шару хиляйся))
Танк крита все равно сможет положить)) если танк сильный против еф критов))
Если же ЕФ танк сливает ЕФ криту - то опять же, это даже правильно)
На днях увароту с топором компенсируют утрату Воли чем-то и вообще идеал будет.
(12.09.12 01:18)
 (12.09.12 01:16) На днях увароту с топором компенсируют утрату Воли чем-то и вообще идеал будет.
очень на это надеюсь.. ))
(12.09.12 01:18)
Лилюнчик
Лап какие седые волосы?))) я уже тупо готовлюсь быть критом)) ....если игра в один класс ...так и мне тоже легче)
ох Боженька ты мой))) ну давай)) я хочу этого), у тебя будет прекрасный шанс вылезти из Танка солнц) в которым та забариккадировалась и ничего не хочешь знать и слышить, лишь то что криты заселили игровой мир) где криты?)).."криты" это Равин, остальные критунишки и еф))
(12.09.12 01:20)
удачной игры ЕФ критом)))
разница между ЕФ шмотом крита и ЕФ шмотом танка в хаоте на 11 - всё равно что пур с березкой сравнивать))
чтобы крит рубил по 10к стабильных как танк, это березка и зарунка не по 3 стата, а реж/мощь/мк
(12.09.12 01:22)
 (12.09.12 01:18) ЛилюнчикЛап какие седые волосы?))) я уже тупо готовлюсь быть критом)) ....если игра в один класс ...так и мне тоже легче)ох Боженька ты мой))) ну давай)) я хочу этого), у тебя будет прекрасный шанс вылезти из Танка солнц) в которым та забариккадировалась и ничего не хочешь знать и слышить, лишь то что криты заселили игровой мир) где криты?)).."криты" это Равин, остальные критунишки и еф))
Ну Не прибедняся)) критов в сравнении с танками 10 на одного)) а теперь и просто 11)
(12.09.12 01:24)
давно такого глупого нытья не было на форуме )
(12.09.12 01:24)
 (12.09.12 01:18)  (12.09.12 01:16) На днях увароту с топором компенсируют утрату Воли чем-то и вообще идеал будет.
очень на это надеюсь.. ))
иначе класс умрет)) уварот/топор скажем для бюджетника был хорош тем что копал низины , а вот еф крит без единой екро шмотки на такое не способен)) теперь уварот без хила не копнет низины)) если зайдут слизняки то от ожогов сдохнет в момент)) о турнирах на корону вообще сразу забыть можно)) мы играем в игру пещерный клуб а не бойцовский.. вот уже последние лет так 5-6... так что если топор и уверт копать низины не смогут - они вымрут) Неужели таким образом решили проблему лагов в низинах?!) )) вопрос риторический
(12.09.12 01:25)
Ну Не прибедняся)) критов в сравнении с танками 10 на одного)) а теперь и просто 11)
это как мобильник "бизнес-класс" где всё в нём он прост и удобен, но не во всём..вот и популярен)
|