Страницы: 123456789101112…»

Общая > Кто считает что критов нужно фиксить?) 

(12.09.12 00:59)  

(12.09.12 00:55)

(12.09.12 00:48)

...

Для начала еще раз давайте прочитаем мое сообщение внимательно:Так готовы выслушать, что у нас надо фиксить, причем с примерами где еф+гос крит валит красного танка, ну хотя бы пару логов для начала, или как еф крит с ювой набивает 30К+ в хаоте.
Аргументируйте хоть чем-то свои слова для начала.
И да, сдайте уже свою главу в соответствующее медицинское учереждение.Там есть не уважительное к Вам обращение или отношение? Аж тем более хамство или оскорбление? Где?)
Зато в ответ:не гони...
не сцы...
ты зачем морда людей оскорбляешь? Извините меня великодушно, но я не умею разговаривать на уровне базарной бабки, собственной которой вы скорее всего и являетесь.Улыбнуло это:
тебе покажут и докажут что и как фиксить у критов... я на это не пертендую...мне лень...т.е. Вы как и глава не знаете, что надо фиксить, но точно знаете, что "НАДО"? Или тупить в унисон собеседнику является высшей степенью солидарности?

порезы порезы фиксить...разве не понятно??

(12.09.12 01:02)  

автор - лидер по натягиванию на себя одеяла побольше, походу попе не достаточно тепло )))) а рассказы, что беспокоит исключительно то, что родная игра станет скучной, ведь все выбирут один класс и бла бла бла вообще умиляют ))

порезы вот главное слово...адекватный ты наш Дали какие-то порезы, отобрав 2-ю руку, сокрушаюший удар, возможность связки, фиксанули последний удар, ввели ВСЕМ антимощ крита, ввели барьеры в рубашку, которые не дают пройти шальному криту и все это за одни какие-то порезы?))))))Да заберите вы их нафиг и верните мне все вышеперечиленное, взвоете сразу.

img.scrolls.combats.com ... zBcgVWo7svTR1iqrU8X4gnyB2QEFQe1pxDrqmStdw.jpg

(12.09.12 01:03)  

...

ты меня понял о чём я...

пы.сы.

порезы порезы фиксить...

(12.09.12 01:03)  

автор - лидер по натягиванию на себя одеяла побольше, походу попе не достаточно тепло )))) а рассказы, что беспокоит исключительно то, что родная игра станет скучной, ведь все выбирут один класс и бла бла бла вообще умиляют ))

тебя умиляют?( а меня нет ...ведь это факт(

(12.09.12 01:05)  

(12.09.12 00:55)

(12.09.12 00:48)

...

Для начала еще раз давайте прочитаем мое сообщение внимательно:Так готовы выслушать, что у нас надо фиксить, причем с примерами где еф+гос крит валит красного танка, ну хотя бы пару логов для начала, или как еф крит с ювой набивает 30К+ в хаоте.
Аргументируйте хоть чем-то свои слова для начала.
И да, сдайте уже свою главу в соответствующее медицинское учереждение.Там есть не уважительное к Вам обращение или отношение? Аж тем более хамство или оскорбление? Где?)
Зато в ответ:не гони...
не сцы...
ты зачем морда людей оскорбляешь? Извините меня великодушно, но я не умею разговаривать на уровне базарной бабки, собственной которой вы скорее всего и являетесь.Улыбнуло это:
тебе покажут и докажут что и как фиксить у критов... я на это не пертендую...мне лень...т.е. Вы как и глава не знаете, что надо фиксить, но точно знаете, что "НАДО"? Или тупить в унисон собеседнику является высшей степенью солидарности?

василий.ты же сам прекрасно понимаеш,что совсем не обязательно на прямую написать гадость и обозвать ! я там видела ты что то за Достоевского писал? не нужно из себя строить василия-святого ! ты получаеш в ответ ,то что заслужил

(12.09.12 01:07)  

(12.09.12 00:58)

(12.09.12 00:50)

а что вообще дали танкам за последние 5 лет?))Танкам дали антимощь крита, защиту от урона, броню, 4,5к хп. Если этого мало - увы. Купи себе фул крита и порули. И хоть за одно свое слово ответь. Хоть за одно.А оскарбления оправданы. Не значек клана делает себе репутацию, а люди наполняющие его. Надеюсь что в данном клане хватает адекватных ребят, чего не сказать о главе клана и тусеньке.

Ты что свой клан тоже хочешь подставить?
Пойми переходя на личное ...ты заставил и меня перейти

Маруся, ты из деревни приехала, в деревню и возвращайся. Аналитик из тебя гниловат. Твое призвание в коровнике и свинарнике скатину кормить.

Так понятнее? Что ты мне сделаешь? В нелечь усадишь? Клан я подставляю? Чем? Тем что ты неадекватная? Или тем, что пишу правду? Я за свои слова отвечаю. А - нет.

(12.09.12 01:08)  

А ты - нет. *

(11.09.12 22:51)

Танки не ноют. Вспомни ЗВ в БК2. Все ок. Выживем.

Смищьно. ЗВ в БК-2 рулили безбожно, у меня 2 соклана в ЗВ были, убивали всё, что движется, а что не движется, то двигали и убивали.

(12.09.12 01:11)  

Ждём видео от крита, как Данька снял :)

(12.09.12 01:15)  

А ты - нет. *

ок) ты главное не нервничай) ато уже Маруси мерещатся)) - дурачек ты какой то

(12.09.12 01:16)  

все норм)) танк как набивал так и набивает екровый)) на крайняк чуть больше хила будет уходить))

А то что халявщики больше не будут ничегошеньки решать - так слава богу, ибо не должны.
Посправшивал у всех танков с норм прикидом - вообще пофиг на волю)) и то что 2 зоны блока между танками - огромный плюс)) быстро бои))

и дух хоть и бесконечный но хочешь его использоваться плати бабки а не на шару хиляйся))

Танк крита все равно сможет положить)) если танк сильный против еф критов))

Если же ЕФ танк сливает ЕФ криту - то опять же, это даже правильно)

На днях увароту с топором компенсируют утрату Воли чем-то и вообще идеал будет.

(12.09.12 01:18)  

очень на это надеюсь.. ))

Лилюнчик

Лап какие седые волосы?))) я уже тупо готовлюсь быть критом)) ....если игра в один класс ...так и мне тоже легче)

ох Боженька ты мой))) ну давай)) я хочу этого), у тебя будет прекрасный шанс вылезти из Танка солнц) в которым та забариккадировалась и ничего не хочешь знать и слышить, лишь то что криты заселили игровой мир)
где криты?)).."криты" это Равин, остальные критунишки и еф))

(12.09.12 01:20)  

удачной игры ЕФ критом)))

разница между ЕФ шмотом крита и ЕФ шмотом танка в хаоте на 11 - всё равно что пур с березкой сравнивать))

чтобы крит рубил по 10к стабильных как танк, это березка и зарунка не по 3 стата, а реж/мощь/мк

(12.09.12 01:22)  

ЛилюнчикЛап какие седые волосы?))) я уже тупо готовлюсь быть критом)) ....если игра в один класс ...так и мне тоже легче)ох Боженька ты мой))) ну давай)) я хочу этого), у тебя будет прекрасный шанс вылезти из Танка солнц) в которым та забариккадировалась и ничего не хочешь знать и слышить, лишь то что криты заселили игровой мир)
где криты?)).."криты" это Равин, остальные критунишки и еф))

Ну Не прибедняся)) критов в сравнении с танками 10 на одного)) а теперь и просто 11)

(12.09.12 01:24)  

давно такого глупого нытья не было на форуме )

(12.09.12 01:24)  

очень на это надеюсь.. ))

иначе класс умрет))
уварот/топор скажем для бюджетника был хорош тем что копал низины , а вот еф крит без единой екро шмотки на такое не способен))

теперь уварот без хила не копнет низины)) если зайдут слизняки то от ожогов сдохнет в момент))
о турнирах на корону вообще сразу забыть можно))

мы играем в игру пещерный клуб а не бойцовский.. вот уже последние лет так 5-6... так что если топор и уверт копать низины не смогут - они вымрут)

Неужели таким образом решили проблему лагов в низинах?!) )) вопрос риторический

(12.09.12 01:25)  

Ну Не прибедняся)) критов в сравнении с танками 10 на одного)) а теперь и просто 11)

это как мобильник "бизнес-класс" где всё в нём он прост и удобен, но не во всём..вот и популярен)

(12.09.12 01:26)  

(12.09.12 00:46)
...

forum.combats.com/forum.pl?id=134730142300&n=index_ru
Тут все понятно сказано! + от себя добавлю что у танков под волей теперь прием выжить имеет больше кпд!

Страницы: 123456789101112…»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved