Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(11.09.12 23:22)тот как была воля к победе рулили танки , и не никто не писал на форум про критов, теперь начали писать за критов,вспомнили что-ли тех критов?
а рангьшое чего все нормально было?когда были одни танки и криты?
Ранд писал в каком-то топике что криты вроде на 3м месте на 11 лвл по численности, так что не пВЦ )
Я щитаю что нужно фиксить танков!
Лиля упороно думает что Админы идиоты и она пытается наныть фикс привлекая пустыми топиками,) пока не будет логов ,объективности- сравнений ,можно ныть хоть до седых волос -БЕСПОЛЕЗНО)
Автор забирает пальму перевнества по нытью на форуме. Просто мастер спорта по нытью. Достала ты уже. Где ты была до фикса? Тупо жала энтр, а затем хелилась волей?
Вот теперь посиди и подумай, как и с кем менятся чтоб прожить подольше, набить побольше и не подвести команду.
p.s. Видели мы мануал как люди играют танком, смех.
Автор больной на всю голову человек, я еще удивляюсь как сокланы-криты ее руки под дверь не засунули и не прищемили, чтобы не писала идиотизм всякий.
Я просто поражаюсь, как хватает наглости у гос+еф танка с ювой, который в хаоте набивает минимум в 2-3 раза больше всех, ныть, что рулял и педалят криты?
Лицемерная лгунья, никак иначе не назовешь.
(11.09.12 23:35)Ранд вроде крит
Еще вопросы?
)
(11.09.12 23:54)
(11.09.12 23:19)
(11.09.12 23:16)
(11.09.12 23:58)
(11.09.12 23:54)вчера решила покачаться) залезла в хаот,вижу крит на радостях размен выставил,я не долго думая,меняю его на уворота,набиваю на усилок,и этот усилок идет на крита )) так вот когда я ему 500 хп через профиль снесла,сразу же радость и пропала) и так же следующие размены с критами тупо с усилками.урон стал больше,но может прсто фар,хотя теперь практически все размены идут под усилок .так что критам по крайней мере на 10 лвл будет еще тяжелей с уворотами чем было до фикса воли,потому как раньше старались собирать тактики на волю ну и вообще что бы было,а сейчас что не размен то усилок.и это пока большенство уворотов в панике эт они еще во вкус не вошли.скоро крит на 10 лвл будет простым куском мяса и снова на форуме нытье будет ( если конечно крита не усилят)
ну а что касается 11 лвл и количества уворота и крита) а тут все просто уворота нет.есть валом крита *вешайтесь танки,маги и все остальные оставшиеся*
Да зачем же сейчас критов фиксить? Это абсолютно нелогично... Сейчас админы поимеют гешефт с массового перехода уворотов в криты... А уж потом можно и на кол... но не раньше...)))
не надо убирать порезы! в конце концов криты же не виноваты, что они проадминский класс
пусть будут.. НО!
пусть разведка боем против них будет незаметной!
(12.09.12 00:03)Есть предложение программно запретить автору создавать топы везде, кроме помойки) Ну все равно ниче умного...
Одни и те же топы постит с какими-то своими фантазиями о критах.
(11.09.12 23:59)
(12.09.12 00:04)
(12.09.12 00:03)так панически пишет будто здравый смысл ее покинул. ужас
| Страницы: 123456789101112…» |