Страницы: «…101112131415161718192021

Общая > Кто считает что критов нужно фиксить?) 

(13.09.12 18:02)  

(13.09.12 18:00)

(13.09.12 17:54)

ну а как иначе то?)ксати выжить и отменить у воинов пока никто не забирал...так что нытье про отсутвие хила необоснованно)

замечу что все эти приемы помогают больше всех танку :)
я вот отменить редко когда 2 раза за бой юзаю)

17:18 Bladestorm, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Выжить". +1342 [1415/4332]

по секрету-это крит)

(13.09.12 18:03)  

(13.09.12 17:57)

(13.09.12 17:31)

с чего ты решил что с ней безполезно общаться,а с тобой полезно?а аргументом тебе по лбу,такие товарищи как ты,вообще не имели проблем с уворотами ( хаот ) ,и то что она дежится как ты выражаеся за руль ДА но и ты тоже за свое кермо держиш и трепещиш ! так вопрос с кем безполезней общаться с тобой,или с Лилей?

с того что я пытался с ней переписыватся,а с тобой нет.
я составил свое мнение о ней при общении на форуме,а ты свое мнение составила на чем?с кем-кем я не имел проблем? готов с тобой физанутся несколько раз. попадаю только по чисту госу без апов/пещер.
в хаотах мой соклан уворот,одетый где-то на туже сумму сносит в среднем в полтора раза больше.
и я не держусь за руль, если бы ты со мной переписывалась знала бы, что я только за что бы уворотам на 11-12 что-нить подкрутили и увеличили шанс убийства крита.ну да пред кем я мечу бисер, ты же обо мне все заранее решила, так?

Пойми) ты нубик - а я пишу про 11й и 12й лвл.....может про луков на 8м лвл еще мне тут расскажешь?))
Пойми ты что я сужу именно о процентном соотношении игроков на 11 и 12м лвле .....сейчас ситуация плачевна( криты и маги реально заполонили...а раз уж нету с 12го ур пока выхода....то скучновато играть видя напротим одних и тех же клонов.....ДОСТУПНО объяснила? или все же тут нужно еще что то говорить? посмотри состав своего клана и скажи кого больше всего на 11-12м лвл)) и так везде

(13.09.12 18:05)  

(13.09.12 18:02)
...

а что удивлятся))) тактик на выжить тонны у них)

(13.09.12 18:05)  

[quote id=19590985]

(13.09.12 18:00)

17:18 Bladestorm, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Выжить". +1342 [1415/4332]по секрету-это крит)

чОрд )я им завидую, выжить больше 300 у меня в хаотах не было)
может на 12 они и много хиляют, но на 10 эти приемы помогают лишь продлить агонию)

(13.09.12 18:07)  

Ныть не надоело? :)
Еще чуть-чуть и топик станет один из претендентов на звание "Нытье года". )

(13.09.12 18:08)  

(13.09.12 18:07)

Ныть не надоело? :)
Еще чуть-чуть и топик станет один из претендентов на звание "Нытье года". )

Смешной ты))

(13.09.12 18:12)  

Пойми) ты нубик - а я пишу про 11й и 12й лвл.....может про луков на 8м лвл еще мне тут расскажешь?))
Пойми ты что я сужу именно о процентном соотношении игроков на 11 и 12м лвле .....сейчас ситуация плачевна( криты и маги реально заполонили...а раз уж нету с 12го ур пока выхода....то скучновато играть видя напротим одних и тех же клонов.....ДОСТУПНО объяснила? или все же тут нужно еще что то говорить? посмотри состав своего клана и скажи кого больше всего на 11-12м лвл)) и так везде

ааааа! ну так и говори тогда!!!
"Все криты рулят, всех критов надо фиксить, критов больше всего!!!"
конкретизируй,и не будет ни у кого притензий.

до 11 криту живется очень не просто, и если убрать порезы то криты до 10 вообще вымрут,а на 10 их будет меньше магов, но ты этого не понимаешь, тебе бы абы фиксить,абы прикрыть свой любимый танк,тебе надо что бы вам было легче,а не что бы критам сложнее. все себе, все себе,а это противно.

З.Ы. по клану
11: 1 - топор
12: маг/крит/уворот по 1
на 11 я одену криту(замечу не для руля,а идеи ради) и еще 1 соклан собирается одеть танка.
так что в моем клане статистика не в твою пользу

(13.09.12 18:18)  

(13.09.12 18:12)

ааааа! ну так и говори тогда!!!
"Все криты рулят, всех критов надо фиксить, критов больше всего!!!"
конкретизируй,и не будет ни у кого притензий.до 11 криту живется очень не просто, и если убрать порезы то криты до 10 вообще вымрут,а на 10 их будет меньше магов, но ты этого не понимаешь, тебе бы абы фиксить,абы прикрыть свой любимый танк,тебе надо что бы вам было легче,а не что бы критам сложнее. все себе, все себе,а это противно.З.Ы. по клану
11: 1 - топор
12: маг/крит/уворот по 1
на 11 я одену криту(замечу не для руля,а идеи ради) и еще 1 соклан собирается одеть танка.
так что в моем клане статистика не в твою пользу

А мегарулящие танки где?))) ну и ну)) когда сопли по поводу руля танков тут все пускали) - где ты был с рассуждениями "тебе бы абы фиксить,абы прикрыть свой любимый танк" ааа?)
и где же мега рульные танки блин? не подскажешь?)) а вот нам в очередной раз перефиксили все с помошью НЫТИКОВ....и ты мне запрещаешь писать что то в защиту моего класса? Бред!!!

Смешная ты, Лиль. ) Каждый второй тебя тут подтринивает (это мягко говоря), а ты продолжаешь дальше унижаться. Неужели гордости вовсе нет? )

Мне вобще по барабану, пусть хоть порезы уберут, хоть все приемы. Было время, больше половины из нынешних приемов не существовало и без порезов раньше жили прекрасно. Как сказал... э-эм... забыл ник, но статья в скроллах даже была отдельной темой в новостях. Короче, звучало почти так: "Крит, сука, это крит". )) Он свое в бою всегда набьет, хоть и помирает быстрее всех по статистите. И все сейчас и всегда было правильно по данному классу. У каждого свои плюсы, у крита это критический удар с большим уроном.

Что до порезов, то единственное огорчение, которое я испытаю,если их уберут, это то что я вобще не смогу убивать своего антикласса танка, равного по обвесу. Сейчас убиваю только еф, да и то с трудом иной раз. Если у танка есть юва с тактиками, это почти 100%, что я его его уже не убью. Речь идет о равном бое, а не о тактике с или без косяков, свитками и т.д. и т.п.

(13.09.12 18:24)  

Я согласен на то, чтоб убрали порезы, но тогда пусть покрутят проникающие. Как вариант, снижение защиты у танков хотя бы от той же режки почти под ноль. Т.е. под проникающими я могу жахнуть по танку так же, как и например, по увороту, на 500 или вобще на 900. )) Только вот боюсь, танки с таким не согласятся. :-D

(13.09.12 18:29)  

Яст, а что с твоим значком О_о...? однако удивил

(13.09.12 18:31)  

(13.09.12 18:29)

Яст, а что с твоим значком О_о...? однако удивил

http://img.combats.ru/i/mainpage/change_warn.gif

(13.09.12 18:35)  

(13.09.12 17:57)

(13.09.12 17:31)

с чего ты решил что с ней безполезно общаться,а с тобой полезно?а аргументом тебе по лбу,такие товарищи как ты,вообще не имели проблем с уворотами ( хаот ) ,и то что она дежится как ты выражаеся за руль ДА но и ты тоже за свое кермо держиш и трепещиш ! так вопрос с кем безполезней общаться с тобой,или с Лилей?

с того что я пытался с ней переписыватся,а с тобой нет.
я составил свое мнение о ней при общении на форуме,а ты свое мнение составила на чем?с кем-кем я не имел проблем? готов с тобой физанутся несколько раз. попадаю только по чисту госу без апов/пещер.
в хаотах мой соклан уворот,одетый где-то на туже сумму сносит в среднем в полтора раза больше.
и я не держусь за руль, если бы ты со мной переписывалась знала бы, что я только за что бы уворотам на 11-12 что-нить подкрутили и увеличили шанс убийства крита.ну да пред кем я мечу бисер, ты же обо мне все заранее решила, так?

да !! я вижу как ты одет ,я вижу что ты не крит ! ты тупо как фредир,оделся по указке.о чем ты ты вообще можеш утверждать.судить,если ты ты тупо нуб? ты на меня посмотри ,и на себя ! я тебя сьем ,убью и покалечу.а вот такого перса как мокрые трусишки я валю,верней я не валю я сливаю ! непиши о том ,о чем ты не знаеш. для начала оденься как КРИТ. потом будет видно

(13.09.12 18:39)  

криты !! не наглейте реально,у вас есть порезы как у лучника сс,только вы за этот прием абсолютного ничего не заплптили (кр)

(13.09.12 18:40)  

А мегарулящие танки где?))) ну и ну)) когда сопли по поводу руля танков тут все пускали) - где ты был с рассуждениями "тебе бы абы фиксить,абы прикрыть свой любимый танк" ааа?)
и где же мега рульные танки блин? не подскажешь?)) а вот нам в очередной раз перефиксили все с помошью НЫТИКОВ....и ты мне запрещаешь писать что то в защиту моего класса? Бред!!!

ты как всегда.я просто снова в этом убеждаюсь.печалька
во-первых ты так и не нашла ответ как пофиксить критов что бы убить их совсем на более младших уровнях.
во-вторых почему ты блин думаешь что все-все в этом клубе гоняются за рулем и готовы напялить танка??? НЕ РОВНЯЙ ВСЕХ ПО СЕБЕ.

у меня все. всем лучей добра :)

(13.09.12 18:45)  

(13.09.12 18:35)

да !! я вижу как ты одет ,я вижу что ты не крит ! ты тупо как фредир,оделся по указке.о чем ты ты вообще можеш утверждать.судить,если ты ты тупо нуб? ты на меня посмотри ,и на себя ! я тебя сьем ,убью и покалечу.а вот такого перса как мокрые трусишки я валю,верней я не валю я сливаю ! непиши о том ,о чем ты не знаеш. для начала оденься как КРИТ. потом будет видно

то есть, если у меня нет екроювы я не крит?так?

тогда кто ты истеричный уворот? хотя какое, у тебя же нет екроювы,значит ты нуп и не УВОРОТ.
самой не смешно?

"валю,верней не валю" меня добило :)

(13.09.12 19:54)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1347142549.2...
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1346953534.0...
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1344964933.7...

Я эти логи видел, каким боком они относятся к тому, что ты написал выше?

х_ФИОНА_х [12] (12.09.12 23:01)

Да куда мне до тебя и твоей твердой логики) Ты - вне конкуренции.

(13.09.12 20:00)  

(13.09.12 18:40)

во-вторых почему ты блин думаешь что все-все в этом клубе гоняются за рулем и готовы напялить танка??? :)

хм))) а интересно где те 8ки луки?))) они что просто бросили все играть перейдя на 11-12й лвл?))) А где те 10ки увароты?)))
НИКТО за рулем не гонится)) но как я погляжу пропадают целые классы))) в неизвестном направлении)) хотя вру) - направление - КРИТ МАГ

(13.09.12 20:06)  

а интересно где те 8ки луки?)))

Уже на 100 лямов критом добивают уровень))

(13.09.12 20:08)  

(13.09.12 20:06)

а интересно где те 8ки луки?))) Уже на 100 лямов критом добивают уровень))

+++)))

Страницы: «…101112131415161718192021
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved