Общая > Кто считает что критов нужно фиксить?)
(13.09.12 02:41)
На мухатора похож)
(13.09.12 03:44)
убирите вы эти порезы нафик...в хаоте житья от них нет
(13.09.12 04:07)
 (12.09.12 21:52) 4-5 порезов Чтобы моя игра стала неконфортной....какой еще класс столько порезов переживет и его игра станет всего лишь "некомфортной"? 4-5 порезов набрать может спокойно набирать такой крит как я, без проблем, поэтому ты сам себе и противоречишь)) Потому как криты совсем охренели набивать олними порезами, не считая свой урон оружием.
ты вообще понял что ты написал?
(13.09.12 04:24)
нечево ненадо виксить наоборот надо усилять))
(13.09.12 04:28)
Считаю, Фиксить/+)
(13.09.12 04:34)
 (11.09.12 22:49) Порезы снимают тучу НР без обичного игрового отхила - этот прием стал просто мега читЗа фиксами кто то следит? или все пока пустили насамотек .... а там время покажет?Так подскажу) что без отхила порезы - это просто смерть для всех воинов)Ведь если даже идея и была покупка повальная хила в березе- то кто его будет брать?))) против критов никто не собирается впустую тратить хилл....а криты друг с другом)) ну смысл им?))А все идет к тому чт в БК останется 1 класс....если в этом и суть так поубирать шмот других классов надо из березы и магазина) большую часть итак никто не брал - а теперь ?Руки опускаются ничего и брать не хочу( в крита програмно сегодня как заставляют одеватся(((
Вывод: усилить порезы!
(13.09.12 04:49)
2-ва класса в бк реально рулящие и заодно летающие по пещерам--маги и криты!Другие все форматы --отстой тем паче с такими недавними фиксами-вывод фиксить в первую очередь критов затем браться за магов!
(13.09.12 05:32)
Магу на порезы пофиг там барьер , танку тоже там мега защита и тонна хп, по увароту непопадешь да и уварот усилили приемами сейчас он спокойно 2 критов валит, кто ноет? топоры? все правельно крит должен убивать из воинов хотябы топоров ...
(13.09.12 11:44)
 (13.09.12 04:49) 2-ва класса в бк реально рулящие и заодно летающие по пещерам--маги и криты!Другие все форматы --отстой тем паче с такими недавними фиксами-вывод фиксить в первую очередь критов затем браться за магов!
Ты прям мои мысли читаешь))
(13.09.12 11:48)
если брать расклад танк-крит, то даже жалкими порезами по -70 крит снимает с танка за размен больше, чем тычками мечами... так что без проблем - убирайте порезы - вместе с кривым параметром антимощи критудара) или новый прием - подавление антимощи критудара вместо порезов)
(13.09.12 11:56)
 (13.09.12 05:32) Магу на порезы пофиг там барьер , танку тоже там мега защита и тонна хп, по увароту непопадешь да и уварот усилили приемами сейчас он спокойно 2 критов валит, кто ноет? топоры? все правельно крит должен убивать из воинов хотябы топоров ...
грамотного топора крит не убивает тоже. гос топор сильней крита
(13.09.12 11:58)
что за бред...вчера на меня напал 12 ые крит полуекр на цп я шел с изломовскими приеммами без профиля и вынес бы его как грелку если б не маг 12 ый ему в помощь...а каком господстве крита идет речь и о каких порезах если они снимают по 200 хп 5 разменов а колотве могут снимать по 95 хп весь бой...ну и кто умрет раньше а порезами ведь попасть ещзе надо а уворот колотыми всегда попадет.....ну а в низинах для уворота во всяком случае ничего непоменялась с выводом воли
(13.09.12 12:04)
автору просто скучно и общения ей хочеться
(13.09.12 12:05)
мало того что попасть! их можна -разгадать -ошеломить -стырить просто приигнорировать (в случае если не попадет крит) -абсолютная -скрытая ловка/предвиденье с удачны ваставленым блоком
если не зажимать энтер можна вообще за весь бой не дать порезы толком использовать. мало того их и так регулярно ослабляют((
(13.09.12 12:06)
 (13.09.12 12:05) мало того что попасть! их можна -разгадать -ошеломить -стырить просто приигнорировать (в случае если не попадет крит) -абсолютная -скрытая ловка/предвиденье с удачны ваставленым блокомесли не зажимать энтер можна вообще за весь бой не дать порезы толком использовать. мало того их и так регулярно ослабляют((
Ну видишь))) столько проблем с этими порезами((( нафиг вам эта головная боль)) пусть убирут их и норм)
(13.09.12 12:07)
еше и кинетика
(13.09.12 12:07)
TITIM сказал увёрт...браво)
(13.09.12 12:08)
 (13.09.12 12:06)  (13.09.12 12:05) мало того что попасть! их можна -разгадать -ошеломить -стырить просто приигнорировать (в случае если не попадет крит) -абсолютная -скрытая ловка/предвиденье с удачны ваставленым блокомесли не зажимать энтер можна вообще за весь бой не дать порезы толком использовать. мало того их и так регулярно ослабляют((
Ну видишь))) столько проблем с этими порезами((( нафиг вам эта головная боль)) пусть убирут их и норм)
я только за! если вернут систему боя 2008 года
(13.09.12 12:08)
если убрать порезы то крит как класс вымрет...остануться одни танки а потом без критов вымрут уверты....то есть автор хочет одних танков видеть
|