Страницы: «414243444546474849505152

Общая > Интересно с какой стороны тьма? 

(15.09.12 19:46)  

Ну и это всё откидывая то, что мы играем не по картинкам)) а по отношениям с теми, кто этими картинками управляет)
Вместе с вц, хамами, балаболами, привато засерателями мы не будем воевать никогда вместе.. Лучше уж в блок, если будет выбор блок или бои с ними по одну сторону только лишь

(15.09.12 19:48)  

img ... /ph/1113140911/big/8KB1Iu9eCA35Z29wZbcxgUsrVQ3qXNBni6MMBxez4A.gif

(15.09.12 19:49)  

Содом и Гоморра [11]

а заходы огней "не из 2кланов" за темных и использование их помощи..это морально готовые персонажи? они не предают своего ангела?

Среди огней сейчас нет правых и виноватых. Есть просто разные мнения, разные взгляды и разное видение ситуации.

(15.09.12 19:50)  

хороший топег :)
мне нравится

Ты то что в этот геймплей не играешь раз он есть такой шикарный?
поэтому и не играю,я знал что тьма развалится,знаешь почему? больше сыграл психологический момент,чем какой либо ещё.Знаешь чем убили тьму? высказываниями: негры,крысы,гуталин,хвостаты... потому что склонка такая,а не потому что тёмные.И контрольный вопрос,ты бы после всего этого смог быть тёмным?

(15.09.12 19:52)  

Ты то что в этот геймплей не играешь раз он есть такой шикарный?
поэтому и не играю,я знал что тьма развалится,знаешь почему? больше сыграл психологический момент,чем какой либо ещё.Знаешь чем убили тьму? высказываниями: негры,крысы,гуталин,хвостаты... потому что склонка такая,а не потому что тёмные.И контрольный вопрос,ты бы после всего этого смог быть тёмным?

Тьма развалилась? Я то и не заметил))
Всё хорошо у тьмы будет скоро))

Я темным не смогу быть, я не смогу быть светлым.. У меня есть свой любимый по описанию!! ангел)) его мы и выбрали)

Ты то что в этот геймплей не играешь раз он есть такой шикарный?поэтому и не играю,я знал что тьма развалится,знаешь почему? больше сыграл психологический момент,чем какой либо ещё.Знаешь чем убили тьму? высказываниями: негры,крысы,гуталин,хвостаты... потому что склонка такая,а не потому что тёмные.И контрольный вопрос,ты бы после всего этого смог быть тёмным?

жжошь
если наивно полагаешь что этим убили тьму и именно по этой причине топ темные не играют большинство
причины по которым не играют они я озвучивать тут не буду ,но огни явно не те которые привел ты свыше :)

с задней))

(15.09.12 19:54)  

Ты то что в этот геймплей не играешь раз он есть такой шикарный?поэтому и не играю,я знал что тьма развалится,знаешь почему? больше сыграл психологический момент,чем какой либо ещё.Знаешь чем убили тьму? высказываниями: негры,крысы,гуталин,хвостаты... потому что склонка такая,а не потому что тёмные.И контрольный вопрос,ты бы после всего этого смог быть тёмным?
жжошьесли наивно полагаешь что этим убили тьму и именно по этой причине топ темные не играют большинствопричины по которым не играют они я озвучивать тут не буду ,но огни явно не те которые привел ты свыше :)

я озвучивать тут не буду ,но "огни" явно не те которые привел ты свыше
опечатка - они

(15.09.12 19:56)  

oxegene
быть тёмным,стало унижением. (с) я
а ранбше было наоборот,"быть тёмным,это гордость" если ты со мной не согласен,почему тогда новичков тёмных практически не появляется,почему они почти не усиляют фуллы и т.д где же замена ушедшим? если бы всё было так гладко,то поверь она бы нашлась

(15.09.12 19:58)  

oxegeneбыть тёмным,стало унижением. (с) яа ранбше было наоборот,"быть тёмным,это гордость" если ты со мной не согласен,почему тогда новичков тёмных практически не появляется,почему они почти не усиляют фуллы и т.д где же замена ушедшим? если бы всё было так гладко,то поверь она бы нашлась

не буду отвечать на этот вопрос ,ответ на этот вопрос может обернуться форумкой на год
так что я уж лучше помолчу

(15.09.12 20:01)  

oxegeneбыть тёмным,стало унижением. (с) яа ранбше было наоборот,"быть тёмным,это гордость" если ты со мной не согласен,почему тогда новичков тёмных практически не появляется,почему они почти не усиляют фуллы и т.д где же замена ушедшим? если бы всё было так гладко,то поверь она бы нашлась

а что новички тут вообще появляются хоть какие то?
а по предыдущему сабжу - высосанные из пальца рассуждения
твои ранимые чувства может и задевало бы, называй тебя нгром тут и тд
но что то в БК2 стаду на ЦП было пофик как их называли..
а как потерялась возможность воевать стадом в новых конфликтах - так все бывшие темные стали очень ранимые и чувствительные.. им вдруг всем стало пофик на склонку) ну ну..)

(15.09.12 20:04)  

spiv [12] (14.09.12 16:58
теймуграсса не надо сюдавписывать. или тогда впишите и емелю. вроде как они оба за тму были. мож теймуграсс за свет щас . хз. да это и неважно.

dungeon.combats.com ... p;pp=2&f=Teymurqass&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

Он определенно за свет)))))

(15.09.12 20:07)  

а что новички тут вообще появляются хоть какие то?
а что мешало псникам и ко перейти на сторону тьмы? вот как раз этот психологический момент,тьма плохая а свет хороший... хотя посути в бк3 это полностью одинаковые стороны

(15.09.12 20:12)  

пофиг я на рыбалку уехал )) реал рулит!!

(15.09.12 20:21)  

люблю войну

(15.09.12 20:32)  

(15.09.12 20:07)

а что новички тут вообще появляются хоть какие то?а что мешало псникам и ко перейти на сторону тьмы? вот как раз этот психологический момент,тьма плохая а свет хороший... хотя посути в бк3 это полностью одинаковые стороны

Если следовать твоим утверждениям,то Мерки не дожили бы и до БК 2,столько овна в них вылили и льют до сих пор.... кем их только не называют))) Еше раз тебе напишу,перекрыли баги и читерство,мультоводство,они и разошлись,реал у них вливали единицы,а без екр. жить в БК не легка)))

(15.09.12 20:33)  

spiv [12] (14.09.12 16:58теймуграсса не надо сюдавписывать. или тогда впишите и емелю. вроде как они оба за тму были. мож теймуграсс за свет щас . хз. да это и неважно. dungeon.combats.com ... p;pp=2&f=Teymurqass&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0Он определенно за свет)))))

я не в абе. такие же логи могу и про емелю скинуть. и что? его револьты как увидят нападают сразу кк ты думаешь почему* и балаболов, хамов, приватозасерателей полно в твоем союзе. ты в блок собирался ? ))

(15.09.12 20:39)  

(15.09.12 20:33)

spiv [12] (14.09.12 16:58теймуграсса не надо сюдавписывать. или тогда впишите и емелю. вроде как они оба за тму были. мож теймуграсс за свет щас . хз. да это и неважно. dungeon.combats.com ... p;pp=2&f=Teymurqass&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0Он определенно за свет)))))

я не в абе. такие же логи могу и про емелю скинуть. и что? его револьты как увидят нападают сразу кк ты думаешь почему* и балаболов, хамов, приватозасерателей полно в твоем союзе. ты в блок собирался ? ))

Ты когда нибудь прямо на вопрос ответишь?))
Причем тут Емеля!?)

Ты написал про теумурагаагга... я тебе про него скинул.. Причем тут Емеля!?)

(15.09.12 20:40)  

и балаболов, хамов, приватозасерателей полно в твоем союзе. ты в блок собирался ? ))

Ни одного уровня мунмага и малышка.. ога..

Страницы: «414243444546474849505152
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved