Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
[qуоте ид=19596693]
[qуоте ид=19596401][qуоте ид=19596400][/qуоте]Ну не смешы меня хоть.. какой клан вар? это просто избивание ...Вы бы постыдились обьявлять войну намного слабее клану)))
[/qуоте]
Ну попросите помощи у ваших друзей,пусть кинут кланвар атонам,помогут вам,заплатите наконец,мож им кр. не хватает)
spiv [12]
тебе не надоело бред постить? я удивлен, что на твои посты реагируют до сих пор. балаболка.
vladimirk
ты пишешь всегда и сам не понимаешь что пишешь. мож ты балаболка?))
на будущее малыш если мне чтото надо будет у тебя попросить написать , я к тебе обращусь. а пока просто исчезни.
spiv [12]
тебе на все вопросы уже по несколько раз ответили, начни на чтение ходить в школе...или очки приобрети.
Исчезну тогда, когда сочту это нужным для себя, а пока свободен балабол.
ну Вы здесь и нагадили
А ваще всё Емеля виноват))
Апаю позорный Топег :о
че ты в кеп переехал? потому что пойген в
абе?)))
Посмеялся))
(15.09.12 18:02)
(15.09.12 18:04)
(15.09.12 18:02)
(15.09.12 18:05)vladimirk
че ты так разволновался. пишикада хочешь я ж тебе не зпрещаю, я пишу что я хочу. гудбай балаболик)) нервы ксти лечить надо если что тебе.
spiv [12]
Я где то написал, что тебе надо нервы лечить? Тогда к чему ответная фраза?
Напомню еще раз про чтение и очки, у тебя реальные проблемы.
vladimirk
тебе ваще что конкретно надо? очки мне подарить или чтото еще?
кр мне подарить хочешь? ок. давай.
spiv [12]
а ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь?
Хотя наверное только тогда,когда аргументы заканчиваются.
Спасибо огням(кроме двух кланов), которые постоянно поддерживают интерес к геймплею и не дают ему угасать!
(15.09.12 18:38)Way I Are
тебе трудно это понять,но только роль агрессора создаёт необходимость усиления персонажей в бк(а это кц,эм,низины,квесты на грибы,бугаги,жорики,апы,12левел,3 круг хз,сумки,пещерная репа),это двигатель проекта.Морально не готовые персонажи недолжны носить склонку огня и тем более воевать против неё.Ваше поведение это ни что иное как сидение на двух стульях,вы хотите одновременно и играть и сокранить "лицо" белых и пушистых,тем самым изменяя своему ангелу.Вот возми и ответь на вопрос,против кого бы вы воевали и чем бы занимались в бк небудь новоиспечённого огненного агрессора?
ВЫ ВСЕ ВЦ ![]()
я вам говорю
(15.09.12 19:36)тем самым изменяя своему ангелу
Прочитай его описания.. Мы никому ничего не должны) И других огням тоже)
Полная свобода, и всё прочее)
| Страницы: «…414243444546474849505152 |