Общая > Потерянный вход 

(13.08.12 18:02)  

> Overturn

Опа точно 30 еше нету у меня будем копить)

(13.08.12 18:09)  

А кто Кольцо Ночи на танка нашел и молчит ?:))

(13.08.12 18:54)  

Отсутствие привязки на предметах коллекций и кучках железа, как бы намекает.

(13.08.12 18:55)  

(13.08.12 18:54)

Отсутствие привязки на предметах коллекций и кучках железа, как бы намекает.

на том что их мона продавать?!

(13.08.12 18:56)  

> Повелитель Снов

Занавесу тайны про коллекции приоткрыть не хотите ли?)

(13.08.12 19:21): Там нет тайны, вспоминаем вкладыши и прочее...
Что обычно делают когда есть что-то ненужное из одной коллекции и надо что-то нужное из другой?

(13.08.12 18:57)  

а никто не ездил с кучками железа в санд или ангелс?может с ними моно что нить сделать?!

(13.08.12 19:08)  

(13.08.12 17:49)

Endymion
мало ли пригодится...

пасиба *OK*

(13.08.12 19:24)  

> Что обычно делают когда есть что-то ненужное из одной коллекции
> и надо что-то нужное из другой?

Ну обмены то понятно))

Но пока у всех всё нужное) Повторных позиций мало))

Имеет ли смысл собирать все коллекции, или нужна лишь одна на выбор?

(13.08.12 19:47)  

Я упустил из виду один диалог, который у меня уже несколько дней в хистори.
Может будут какие-нибудь соображения...

Практикант
Приветствую тебя, искатель приключений в этом таинственном месте.

- Что это за место такое таинственное?
- А, ты собственно кто?
- У меня есть несколько вопросов
- Вот и молодец, а я ухожу. (завершить разговор)

Пока я могу лишь сказать то, что это место интересует нашу гильдию. И гильдия испытывает исключительное желание выяснить множество интересных фактов относительно таинственности этого места. Все остальное тебе знать не стоит.

- Да ладно, я думаю здесь не так и много таинственности.
- Не стоит, так не стоит. Спрошу что-нибудь другое.

Нет, на самом деле здесь очень много таинственного. Открою вам тайну, думаю, вы вполне уже этого заслуживаете на самом деле, специалисты до сих пор не понимают как это объекту Валуар удалось создать это Убежище. Мы уверены, что все дело в магии. Но какая магия способна создать это.. это.. это великолепие. Оно непроницаемо, оно неощутимо, оно словно живет в другом пространстве.

- Валуар? Убежище? Вы это о чем?
- Другой вопрос.

Ну, Валуара, который именует себя королем ты наверняка, уже встречал. Мы проводили массированные изыскания по различным архивам, и обнаружили, что да, он королевской крови, но не был королем. Он был достаточно посредственным магом долгое время, но потом вдруг начал делать успехи. И однажды даже победил в турнире. На склоне своих лет начал изучать какие-то новые направления в магии. Судя по его дневнику, он даже смог решить какую-то проблему, связанную со смертью и изменением реальности. Но судя по его записям и результату, который вы видели перед собой что-то пошло не так и побочным эффектом стало появление Убежища. Закрытый кусок пространства, природу которого мы не можем понять. Мы прорыли пещеры в том месте где оно должно распологаться физически - но ничего не обнаружили. Точнее - обнаружили его границы. Но самого Убежища там нет. Неужели это не удивительно?

- Ну а вашей гильдии то, что от этого?
- Ну, понятно. Вопрос в другом...

Неужели все вам подобные настолько тупы? Создание собственного пространства, которого не существует в нашей реальности и которое лежит где-то за его пределами это вам не ПГ свистом отгонять. Это то, что может поменять расклад сил во множестве теорий. Это шаг вперед. Даже не шаг а прыжок. А вопрос, почему это явление притягивает призраков, способных изменять сущности? А то, откуда эти призраки приходят в наш мир? А... Да много чего еще! Это удивительно, поразительно и непознаваемо... И я рад, что я был первым исследователем этого феномена. Этим самым возможно я вписал свое имя в исторические хроники.

- Первым? А что? Были и вторые?
- Как-то все запутанно. Более простой вопрос...

Да, после того, как мои исследования.. кхм.. зашли в тупик я был вынужден обратиться к моему куратору в Гильдии. Впрочем, задачка и ему оказалась не по зубам. Поэтому Гильдия выслала специалиста по решению проблем. Сейчас мы все находимся под его руководством. Но, как я вижу со стороны, у него тоже ничего особенно результативного не получается. Мы топчемся на месте уже долгое время. Именно поэтому мы и вынуждены были обратиться к помощи подобным тебе. Может быть, такие как ты смогут определить что там происходит.

- А можно подробнее об ваших.. исследованиях?
- Тогда я о чем-нибудь другом спрошу.

Ну, возможно тебе действительно нужно знать кое-что о прошлых попытках. Те существа, которые сейчас населяют пещеры это результат неудачи наших первых попыток. Мои механизмы были первыми. Это была моя личная разработка и мне не терпелось попробовать её в деле. Началось все прекрасно - активно начали бурить то, что вы считаете Изумрудом, пытаясь нащупать границы Убежища. Начали появляться пещеры. Когда они обнаружили тот факт, что Убежища физически не оказалось там, где оно должно было быть - это поразило всех. А потом нашли еще одну загадку. То, что позже мой куратор назвал Пилоном. И эта структура каким-то образом изменила все мои чудесные механизмы. Они вышли из строя и начали создавать себе подобных - там, внизу, благо я такую функцию в них вложил. Я вывел теорию о том, что в них вселились какие-то призраки и обратился с ней к моему куратору - Вуруану. Он заинтересовался, притащил сюда целую толпу Бугагов. Эти дуболомы вышли из под контроля сразу же, как только спустились в Пещеры. Потом они утопали вглубь, к какому-то Пилону и вот и дня не прошло, как по Пещере начали бегать странные гибриды моих механизмов и Бугагов. Ну а потом пришел Дезмонд с целым войском наемников. Железной рукой навел порядок на базе и в исследованиях. Только благодаря его твердости и жесткости, мы получили информацию о Пилоне и том, что там творится внизу. Правда, при этом больше трех четвертей наемников полегли в этой пещере. Но кто их там считает.

- И что там происходит?
- Теперь мне все понятно. Спасибо за информацию. Хочу другие вопросы выяснить.

Жуткие вещи говорят. Несколько наших особо отчаянных и нуждающихся в деньгах наемников раскиданы по всему подземелью в качестве застав и наблюдательных постов. От них изредка приходят отчеты, путанные и малоинформативные. Но если судить по ним после воздействия пилона многие существа, которые остались в пещерах, видоизменяются, смешиваются с другими, обретают какой-то извращенный разум и потом выходят на защиту Пилона. Мы даже перекрыли прямой вход в Пещеры, чтобы не подвергаться прямым нападениям. Теперь наши отряды по необходимости спускаются туда через Врата расположенные в Убежище Валлуара. И этой необходимости все меньше и меньше.

- Понятно. Хочу выяснить еще кое-что.

(13.08.12 19:53)  

Возьму для теста(потом верну) ТРИ не достающих части
Часть коллекции: Уютная коллекция [2/5]

есть
Резиновая косточка ER
Постер гиганта ER

Стучити в приват, будем первооткрывателями тайны коллекций))

(13.08.12 19:55)  

Кто идет? Старт через 20мин, 2 места. 5-6-7 этажи.

(13.08.12 19:56)  

> Darcey [12] (13.08.12 19:55)
> Кто идет? Старт через 20мин, 2 места. 5-6-7 этажи.

трям,я,статы только перекину и турнир закончу 1 бой.

(13.08.12 20:00)  

> Darcey

ой вру,бугаг же в 21.00,пока не могу)

(13.08.12 20:02)  

Лесной призрак VF (Масса: 7)
Цена: 412 кр.
Долговечность: 0/70
Предмет для стрелка
Требуется минимальное:
Ловкость: 24
Уровень: 12
Выносливость: 60
Сила: 36
Действует на:
Мф. против увертывания (%): +10
Мф. критического удара (%): +30
Мф. увертывания (%): +50
Мф. мощности дробящего урона: +9
Ловкость: +3
Защита от магии: +25
Защита от колющего урона: +35
Защита от рубящего урона: +35
Защита от дробящего урона: +15
Защита от режущего урона: +35
Уровень жизни (HP): +150
Уровень маны: +80
Сила: +2
Броня пояса: 11-40 (10+d30)
Броня ног: 9-35 (8+d27)
http://img.combats.ru/i/items/19/legs12320.gif

(13.08.12 20:31)  

Еще один и стартуем

(13.08.12 20:52)  

почму во всех шмотках занижена защита от дроби??????? нипанятна

(13.08.12 20:54)  

(13.08.12 20:52)

почму во всех шмотках занижена защита от дроби??????? нипанятна

t'awelo na 12 tankam

(13.08.12 21:27)  

с колекциями будет походу как в других играх, собрал, и у тебя бонус +10 к силе или к инте например)

(13.08.12 22:01)  

(12.08.12 20:32)

кстати вот такое задание есть:Ализей мечтает о мести Валлуару. По его заданию вам нужно уничтожить призраки Кроггентайла. 0/4Уничтожить Память Кроггентайла 7/40Уничтожить Силу Кроггентайла 12/40Уничтожить Душу Кроггентайла 13/40Уничтожить Боль Кроггентайла 10/40

так же, 8 жетонов дали)
видимо у Ализея все простые по 2, средние по 4, сложные по 8 :)

(13.08.12 22:20)  

пустите десятых на 1-3 этажы

Страницы: «878889909192939495969798»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved