Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> DiRoS
Если рулиш - убивай. Потом жми генератор и второй предмет(не помню как называется) На генераторе пишет 7 ?
касаемо эма...что лично я бы изменила...
1. поход ОДИН раз в сутки
2. убрать паралич у ботов
3. сделать хранилища кликабельными для ВСЕХ членов группы
тем самым дать людям возможность самим выбирать, как им ходить, группой - имея больший шанс на дроп, либо одиночные походы, но с меньшим дропом
надеюсь ангелы обратят внимание на небольшие пожелания
(13.08.12 11:49)
> DiRoS
Без понятия.
+2 напарника, кто желает подлетайте в эм
чё там интересного ппадает для 12тых? заработок есть? или как всегда?
Jkz
места е?)
(13.08.12 12:16)Поговорить с Валлуаром. Попытаться у него выяснить в чем причина надежности его убежища. Рассказать об этом Ализею. 0/1
кто делал? как понял подойти к нему и почирикать.
Если учесть, что о тебе докладывали мои подчиненные ты достаточно сообразителен и умен. Значит, ты уже знаешь, что это за место. Я ничего не смогу добавить к твоим знаниям.
В шаблоне Я достаточно сообразител[#if sex#]ьна[#else#]ен[#endif sex#] и ум[#if sex#]на[#else#]ен[#endif], чтобы понимать, что твои подчиненные не все знают. произошла ошибка: Строка 1. Отсутствует закрывающий тэг для [#if sex#]
Можно другие вопросы?
Кто нить пробывал одеваемую березу, через облегчитель сделать экстрактом т.е. неодеваемой и расплавить? пробывал так плавить VR пояс с бугага через облегчитель вышла 12 пур руна
Emeralds city - Рыцарь первого круга, 24999 / 24999
как бы наверно не про меня =(
да лети и стартанем
пасиб за компанию)
паралич и масс-касты зло.. да и маг там смотрится как-то понадежнее, в след раз одену его
Emeralds city - Рыцарь первого круга, 24990 / 24999
как я понимаю закрыть на 2.5к теперь не получится?
скажите хоть скок максимум можно сделать
Потеряный Вход (3) и один из них ангел, открили пещеру типо )))))
>DiRoS
Как не умереть на 7м знаю даже я, который не ходил туда из-за дуратских правил, но внимательно читал топик. Вообще, из-за того, что в пещеру попасть могут "избранные", а не те, кто реально хочет их исследовать, и имеем нулевую инфу о квестах и дальнейшем прохождении)
(13.08.12 14:48)>DiRoS
Да так, я про дранкена, валуара и т.п.
3 (ТРИ) часа чистить один только 5 этаж, из дропа р-вф, еще есть 6-ой и 7-ой, в общем всё супер)
> motorolca [11] (13.08.12 14:29)
> Emeralds city - Рыцарь первого круга, 24990 / 24999
> как я понимаю закрыть на 2.5к теперь не получится?
Тоже интересно) Но вроде бы речь шла о том, что не получится так сделать свитками. Конечно может быть и так, что теперь и с обычными заданиями так же.
| Страницы: «…858687888990919293949596…» |