Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Rubalb [11]
ну так....что бы типо неБыло стимула кач на 12...а я ап чём?
> х_ФИОНА_х
Все твои аргументы можно опровергнуть всего парой слов: ты сменила мага на крита.
(07.08.12 16:04)
> Все твои аргументы можно опровергнуть всего парой слов:
> ты сменила мага на крита.
да чтобы я не меняла..просто логики никакой не вижу и связи с горой и будующим эмом которая пещера а не суточный данж, и гора абсалютно для всех и всеми проходиться -всеми!!
и почему все в упор не видят когда фармили стража в низинах маги, столько времени напокупали себе (не все,но знаю людей) 12 фулов, рун хороших 3 круг
ведь низины были воинские, по логике его должен воин был бить а маг смотерть с соторны..напомнить бк2 что такое низины были и для кого?..
пусть там будет сложно на Уровне как раньше 3-4 игрока 9-10 лвла ходили по катам.
Но и дроп пусть будет ощутимый и полезный, а не как свитки в Горе которые Тухнут и которые никуда не продашь...
Чего бы самое больше хотелось в Эмме по дропу?
1) Чарок (по такой же аналогии и сборке как в Катах)
2)Пур-Еф 12 (Чтобы также можна было апать Горные Болванки за определённый ресурс, или просто единоразово с с вроятным%, Убив Мега Боса Тогоже Валлуара...)
3)Квесты на подобии с Немодатком Чтобы нужно было собрать чтото , что вызвало бы когото и которго валила бы фул тима 12 лвлов всех Класов (обязательно) Маг-Стрелок-Воин.
4)Пропуски, сушки для храма
5)И какой то новый рес)
Хотя что рассуждать уже вот-вот всё сами увидим)
Было бы отлично если в эме будут изюмы менять на репу храма знаний... это будет как своеобразный утиль для 12-х лвлов)
а че эт для 12 тока пешера они че особенные ?? тоже хочу
Emeralds city, 975 / 9999
(07.08.12 17:00)Кстати в Анонсе были нарисованы новые боты.... интересно было бы узнать ихнее название)
Эм через недельки 2 надо,а то мну еще 12 лямов добить:О
> а кто мешает? милости просим на 12ый
Ну-ну.
Раньше говорили для 10-ок сделали 11-ый.
Теперь можно говорить, что для 11-ых сделали 12-ый?
Emeralds city - Рыцарь первого круга, 24999 / 24999
эх.. а кому то будет там чем заняться...
Открытие Подземок :
Открыл подземные врата | 28/09/11 18:51 (ТН 3 этаж) СРЕДА
Провал года | 10/08/11 16:27 (Гора) Среда
Некровилл | 20/12/11 20:13 Вторник.
Выбор не Велик)
ой...хоть бы чисто для 11-ых открыли..а 12-м сделали новый город со своей пещерой...
пысы: для 11-ых магов,остальным системно вход воспрещен
> ой...хоть бы чисто для 11-ых открыли..
вы читать умеете!?
Уже сто раз миллионов триста сказали что для 12ых Эм ВЕСЬ!
Эм для 12-х!!!!1111 =)))
И скорее бы уже!)
> абсалютно для всех и всеми проходиться -всеми!!
да ладно) Я даже не могу убить боссов которых любой уворот нагинает без проблем)
я вот, не хочу на 12-ый..там скучно говорят и хаотов нет
>гора абсалютно для всех и всеми проходиться -всеми!!
Расскажи, о великий воин, как магу воды убивать _любого_ толстого босса с 35+к хп?
даёшь куклы в эм как х3 слиЗи :о)
| Страницы: «…5678910111213141516…» |