Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что вы прицепились к горе задержка сутки,вход за вп 9-10 руны ..это не пещера как девелс или эм где 3 часа задержка..
забудьте про гору..там вообще делать нечего, выкопать 3 квест линии и если есть альтернатива лучше (она есть-девелс),
то не фиг там и время терять в этом данже..толстые боты,тёмные стены от которых только глаза болят.
(07.08.12 15:30)х_ФИОНА_х
Кстати у меня есть еще все же надежды что Ем будет связан с Горой или по квестам или по дропу....
Те же Болванки с которыми ничего нельзя сделать в Горе...
Возможно в Эмме можна будет их апнуть )
Я тоже не понимаю как можно Гору сравнивать с любой подземкой...задержка сутки...поход длится часа 4..чтобы сделать 1н поход надо 1-2 похода в ангел за морквой сделать...
Свитки..офигенно...а зачем они?) если нужны креды на фул...если бы свитки можно было продать с аука или сдать в гос хотя бы кредов по 5-10...тогда да, можно было бы ныть, что воин чистит 3 часа, а маг 5 за 1ним и тем же заработком....а заработка то нет, итак...про что нытье, напомните? из за свитков? запихните их в 1но место) я их юзаю в этой же горе...
И да, на счет эмиссара...2 дня уже делаю квест линии Альянса, бью Эмиссара с помошниками....выюзываю хила на 4-7 к хп..сливаюсь...
Предлагаете бить его ради пруна, пусть и алмазного, но пруна...нет уж..извольте...
Давайте, продолжайте ныть про гору))) Приятно почитать этот бред...гора нужна ТОЛЬКО для 25к репы....и все!
уверен на 100% что в Эмме каждый класс будет нужен.
И если так будет, то это будет очень хорошо.
Насколько будет интересно не просто идти по пещере зажав Энтер, а командно, продумано, кто где кого ловит, валит, на каком этапе и тд...
Но всё же главное как не крути это будет ДРОП!
Если его не будет то и смысла в самой пещере не будет....
ещё не открыли? (
>забудьте про гору.
Отлично, пиши в суппорт, чтобы вывели горные свитки. Или ты в очередной раз облажалась?)))
(07.08.12 15:57)Реддевил
Ну На работе ходи в ТН или Гору)
Или работай)
а дома будет драйв в Эмме) (текут слюни...) )
(07.08.12 15:49)
> Отлично, пиши в суппорт, чтобы вывели горные свитки. Или
> ты в очередной раз облажалась?)))
тебе уже тут написали ..забири свои свитки куда подалше)..они 70% не нужны для играющих 12
в низинаж есть что может их заменить
Надеемся с открытием Эма будет доступна возможность получать неким образом сущности для ХЗ.
Но но.. Руки прочь от свитков))
> можно подробнее, ЧТО ВОИН ЧИСТИТ ПОЛЧАСА??????????
картошку )!
и нравицца как специально не хотят видеть что гора РАЗ В СУТКИ и имеют 2 вп-руны 9 или одну 10 вп, чтоб тупо стартануть,да мелочь,но почему то мелочь именно в этой горе пустой,
смотрю логи магов про гору- бои по 2-4 минуты,воины все чистят за 0.1? например группу на 4 где 6-7 ботов,бред какой то пишут тут..взрослые люди,а в голове дет.сад,лишь бы написать охинею всякую,прекрасно понимают что нету тут параллели..
да и другие пещеры бегай каждые три часа,или купи пропуски, ещё есть они на руках
> а и другие пещеры бегай каждые три часа,или купи пропуски,
> ещё есть они на руках
А по сколько пропуска стоят ?
если так и будет у 11 дашки 2300 нр то 12 маг спокойно убьет.
> А по сколько пропуска стоят ?
ну подойди в пост посиди пол часика думаю за 70-90 кр купишь..я не гвоорю что надо бежать покупать но иногда надо.. у меня например штук 9 ещё (не продаю)
главное что бы там ничего не было кроме репЫ :о) а то я ж ночАми спать не буду если тама будет дропать екры :о)
> Тарас Шевченко [11] (07.08.12 16:29)
> главное что бы там ничего не было кроме репЫ :о) а то
> я ж ночАми спать не буду если тама будет дропать екры :о)
>
Закатай губу -)) пещера для 12 -тых
| Страницы: «…456789101112131415…» |