Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уровень 11 Всего заявок: 10
Всего заявок: 7
Уровень 12 Всего заявок: 4
Всего заявок: 0
> Я неоднократно боролся когда у нас спали в командах, и все
> это видели.
Ты никогда не боролся!!! Ты после первого боя всегда писал - слив, я тебе в скайпе говорила не раз - Надо бороться!!! Не вали с больной головы на здоровую
все. убили кц.
Уровень 12 Всего заявок: 6
Всего заявок: 0
я смотрю курам это нравится . игра в одни ворота. короче я 212-м просто н советую ходить в 12-е данжи. там вы получите зеро. можно как то сговариваться и тимой из 8 ходить к 11.
> Ты никогда не боролся!!!
серьезнейший поклеп. я бросал данж в случае когда 2-3 хвоста уже стояли тупо на респе. Наверное имеет смысл рассказать как ты выруливала играя воздухом без набора статика (4500) или критом никогда 1й не била магов. Это видимо борьба.
spiv [12] (07.07.12 22:26)
Avalanche[12] и Tayros[12] первые объявили байкот и все запороли ..... следовательно награда 50кр за физическую травму в БК
ну и их отсутствие внутри КЦ
> Magic Falcon
а я тут причем? ну иди из кц нафиг. че те надо?
админы решите как то эту ситуацию. качать кур не желаю. в данжи 12 не хожу . пусть фалькон там сидит. обиженный блин.
в Блок сливальщиком и делов то
Вспоминаю нашего героя "ДИТЯ ГОР"
как качали крыс...
> Лесной окунь
дитя такой балды не устраивал как контуженный фалькон и маузер. выгнать их из кц и не пускать. канфликт между тайрос и элезобет улажен. изза одного боя фаль\кон уже в 4 наговнял.
> Avalanche[12] и Tayros[12] первые объявили байкот
ыыы..я обьявил бойкот не с тайросом..
пьяные все чтоль..Это как в футбол. начинать матч в меньшинстве. Кому то кайфово выходить на поле и играть в меньшинстве с начала матча. При этом не просто так, тайрос сольет свой хвост чтобы не получить метку, уже 0-1 не в нашу пользу.
А мне такая игра в КЦ ни к чему. По отдельности ни к одному из КЦ-шников претензий нет))) да могу поругать, все ошибаются. Но тут не проспал а специальный слив.
(07.07.12 20:43)не ходите в 12-й хвосты. пока он тут.
фалькон .ючестно. раньше был о тебе лучшего мнения.
> Наверное имеет смысл рассказать как ты выруливала играя
> воздухом без набора статика (4500) или критом никогда 1й
> не била магов. Это видимо борьба.
Тебе любой здесь скажет, что криту нельзя первым бить мага!!!!
(07.07.12 22:46)+
Заблочил бы всех, кто лёт данжи спецом!
(07.07.12 22:50)| Страницы: 123456 |