Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да, грейв, наслышан о старой атмосфере. из-за которой закрывали КЦ на полгода. Тогда ты взяла 10К? когда победу определяли по циферке в конце общего урона. чередовались куры/хвосты и 12ВР выносились за 2 недели?
давайте хвосты, качните нас)
> Avalanche
Бред несёшь, при старой системе там по пол года сидели.
21:30 [Tayros] to [elezobet] в последний раз говорю. конструктивный диалог будет или нет? приватный с решением проблемы. да или нет?
21:30 [Tayros] to [elezobet] да -решаем проблему и побеждаем данжи. нет - качаем кур
21:30 [Tayros] to [elezobet] все в твоих руках
21:30 [elezobet] to [Tayros] с тобой только в общем чате, устроил балаган, будь добр
21:31 [Tayros] to [elezobet] ответ отрицательный,верно?
21:31 [berkutt] to [Tayros, elezobet] вы не дети) надеюсь...
21:32 [Tayros] to [berkutt] я при тебе предлагаю ей уже раз 5ый поговорить приватно и решить проблему, ей это не нужно, как ты видишь)
21:32 [Tayros] to [berkutt] ей в кайф сливать вас
21:32 [elezobet] to [Tayros, berkutt] ну, давай с нами в скайп и поговорим, только при сведетелях
21:33 [Tayros] to [berkutt, elezobet] ты,я и беркут? идем
21:33 [Tayros] to [berkutt, elezobet] ты,я и твои лизуны - нет желания
21:33 [elezobet] to [berkutt, Tayros] ну вот )) он не желает
))
Это опять в КЦ ладошат?
ладошили в БС. в КЦ нормальный срач. данжи по 1-2 часа. да, возможно в предыдущих версиях данжа опыт по другому капал, но не говорите, что не было поочередных сливов команд, расчет по рейтингу. Тогда был "яростный, кровавый" кач за 12е пушки. почему прикрыли такую "прекрасную атмосферу"?))
а топик о том, что одного хвоста подбешивает другой хвост . раньше кажись о таком и речи не было.. все играли одинаково.. легли толпой выигарли толпой
> Avalanche [12] (07.07.12 21:38)
Раньше небыло уродов (ну или мне не попадались), которые в приват заворачивали такое, что глаза округляются от степени морального уродства сих созданий.
А играть с такими в команде желания нет.
> Avalanche
С луны свалился? забавно)
короче щас меня слили. и я терь солью всех кто ходит . задолюали ныть.
я в заявке - и буду сливать.
Давно говорим сделать надо выдачу меток самой комадой. Дадут обоим по метке и это их остудит нет будут этими метками админов кормить
(07.07.12 21:32)
(07.07.12 21:46)а я б послушал это в скайпе
логин : hooligan_82
не, не свалился..договорняки по рейтингу были
несколько участников уже говорили. а когда договорняк - сложившейся ситуации по умолчанию быть не может
А там как в подземке? Один человек набирает команду / говорит пароль на заявку? Или все кто хочет входит?..
> да, грейв, наслышан о старой атмосфере. из-за которой закрывали
> КЦ на полгода. Тогда ты взяла 10К? когда победу определяли
> по циферке в конце общего урона. чередовались куры/хвосты
> и 12ВР выносились за 2 недели?
Можешь себе представить, но нет. Я была с самого начала нового КЦ, хотя в кц была и до изменений.
конфликт с элизабет улажен.
> Avalanche [12] (07.07.12 21:48) не, не свалился..договорняки
> по рейтингу были
> несколько участников уже говорили. а когда договорняк -
> сложившейся ситуации по умолчанию быть не может
Ты нас координировал по скайпу, я делала так как ты говорил, а сейчас меня обвиняют чёрт знает в чём!! У тебя всегда все виноваты, кроме тебя
> а сейчас меня обвиняют чёрт знает в чём!!
не приписывай меня..
я свою позицию отразил в этом конфликте. Я не буду играть всемером когда 8й сливается курам и собирает эмблемы. Я неоднократно боролся когда у нас спали в командах, и все это видели. Тут хуже. Отдается хвост - он же не хочет получить метку за неучатсие в боях.. еще 1 кура без ослаб лишняя. Такие данжи не для меня, и заевший НОА этого не понимает.
мне аще посрать на них )
кину какашку если будет кто-то неприятен и буду дальше играть)
| Страницы: 123456 |