Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(05.07.12 23:06)>Сентябрь
так а я и не скрываю того, что без свитков ты сильней... с чего ты взял что это тайна?) хочешь проверить - гоу в 1-1, а в турнирах разрешено все, что не запрещено)))
Да и забытие стоит 2000.. а элик 2 кр 10 кристаллов и 100 репы..
Забытие это отсутствие медетации, отражения) хотя откуда им знать?
Купи забытие и рули! а мы будем за 2 кр рулить)
Ну уж нет...
(05.07.12 23:09)>I-Neverdie
и то не так и се не так) ну уж нет я буду проигрывать и ничего не пробовать покупать) лучше на форуме ныть) позиция ясна)
> Makkarr [11] (05.07.12 23:13)
> >I-Neverdie
>
> и то не так и се не так) ну уж нет я буду проигрывать и
> ничего не пробовать покупать) лучше на форуме ныть) позиция
> ясна)
у воина шмота на 200 екр, у меня на 1000 екр.. у меня дорогие приемы в РАЗЫ.
Отсюда вопрос... ПОЧЕМУ я должен ему проигрывать из-за свитка за 2 кр?))
Да, я буду об этом писать на форуме.. чтож войны из-за кукол в турнирах заныли? быстренько убрали) помню...
Так вот и с эликами пускай решают) либо ослабляют, либо делают и для магов юзать или пускай кукол вернут) я быстро найду управу.
а что токо воины ныли про кукол?) про кам стража было много нытья) да и мне куклы никогда не мешали)
> Makkarr [11] (05.07.12 23:21)
> а что токо воины ныли про кукол?) про кам стража было много
> нытья) да и мне куклы никогда не мешали)
Дада) я бы тебе показал бы.. и Слизь и Живого камня) поглядел бы и на разгадки и на порезы...
Куклы пофиг, я и стражу убью и тебя также, а вот если я выпущу слизь, то тебе хана
(05.07.12 23:21)вы так уверены что хана) не забывайте, на слизе размены еще проходят) то-то представляю скоко нытья было бы если бы 2 разгадки подряд прошли)
> Makkarr [11] (05.07.12 23:27)
> вы так уверены что хана) не забывайте, на слизе размены
> еще проходят) то-то представляю скоко нытья было бы если
> бы 2 разгадки подряд прошли)
не забывай, что есть живой камень_) он как страж каменный щитует.. пока бы ты добрался со своей разгадкой)
>I-Neverdie
разгадка вроде разгадывает щит)
> Makkarr [11] (05.07.12 23:33)
> >I-Neverdie
>
> разгадка вроде разгадывает щит)
вполне возможно) но ничего.. еще и слизь есть)
> Маги рулят!
а ты не знал?
мда...как всегда топ ниочем, я думал чтото донесем до админов, но так понял магов хотят опустить ниже всех)))печально , но что поделаеш)))
> я думал чтото донесем до админов
там доносить нечего,есть дыры ,есть общее ведение,маги конёк,остальное превосходство от того что может дать игра в этом классе)...
у элей надо действие эффекта в 2 раза снизить,а то читерская штука получается
(06.07.12 02:06)А что больше никто тут ничего не накалякает)))???
маги ноют ![]()
да вода сольёт VR крита и такогоже танка в хлам
ну и что что он юзал там всякие элики ? без них то ты его как тузик грелку порвёш , что за нытьё ?
дайте магам кропку *убить редиску* ![]()
щяс эра танков пешерный танк валит свой антикласс в R шмоте как тузик грелку при этом даже профилька ненужна )
| Страницы: 12345678 |