Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> VASILISK
правильно. всегда одевай то что одевает Ранд
> spiv [12] (05.07.12 18:14)
>
> > VASILISK
>
> правильно. всегда одевай то что одевает Ранд
Да он тебе гонит.. у него есть крит... Только вот как танк никто не рулит))) даже крит
> I-Neverdie
да грех тебе жаловатся-то))
Одевай крита мне с критом проще чем с танком даже
ничё я не гоню, крит у меня есть (я не говорил, что нет)
когда в турниры начал ходить (преимущественно воинские) там оч.много уваротов было, неохото было ефуворотам сливаться![]()
ну а щас по инерции, раз докупил шмотки, подрунил чуток почему бы и нет, больше фул танка нигде не используешь
В хаотах критом веселее
да чо вы накинулись на него, нормальный тип, он же не виноват, что нас так пофиксили=(
Я помню какой он нормальный еще прошлым летом в кц так сколько он там накосячил
> Sergik-R [12] (05.07.12 18:28)
> да чо вы накинулись на него, нормальный тип, он же не виноват,
> что нас так пофиксили=(
та не говори... Я ничего против не имею!)
forum.combats.com/forum.pl?id=134149893500&n=rebuild_ru
forum.combats.com/forum.pl?id=134149836300&n=rebuild_ru
> I-Neverdie [11] (05.07.12 18:37
=)) думаю не поможет
> Sergik-R [12] (05.07.12 18:39)
>
> > I-Neverdie [11] (05.07.12 18:37
>
> =)) думаю не поможет
Ворлок прислал мне телеграмму что предложения читают... Ну да будет так) буду апать... ЗаВЦало, веришь? Люди вообще не усиляющие свой комплект и не имеющие четкой направленности... Крит, танк, топор - одевают одну 10 ЕР рубаху, Низинный фулл, закупаются эликами от всех уронов.. и ВУАЛЯ! Куда проще?
Проще чем годами усилять фулл, покупать дорогие приемы, искать хорошие руны.. капать пещеры на умелки)
Зато как они ныли какие маги злые... сколько ныли... и, О ЧУДО! не умели пользоваться элями! А теперь после фикса каждая шавка умеет и ходит на полном затаре.. Да еще и учит МЕНЯ как мне играть МАГОМ! я с 7 уровня магом играть...
> А теперь после фикса каждая шавка умеет и ходит на полном
> затаре.. Да еще и учит МЕНЯ как мне играть МАГОМ! я с 7
> уровня магом играть...
многи злорадствуют просто, а он норм вроде отвечал, не то что учил, а просто советовал.
Конечно бред, когда воин может юзать защиту от схихий и от уронов с излома, с низин, а маги только вместо барьера, вообще бред.
> Sergik-R [12] (05.07.12 18:45)
>
> > А теперь после фикса каждая шавка умеет и ходит на полном
> > затаре.. Да еще и учит МЕНЯ как мне играть МАГОМ! я с
> 7
> > уровня магом играть...
>
> многи злорадствуют просто, а он норм вроде отвечал, не то
> что учил, а просто советовал.
> Конечно бред, когда воин может юзать защиту от схихий и
> от уронов с излома, с низин, а маги только вместо барьера,
> вообще бред.
Пускай забирают барьер! взамен соглашусь на 700 защиты как у танка и 3 зоны блока.. Тоже буду юзать барьеры (по смешной стоимости в 10 кристаллов)
(05.07.12 18:34)а меня в финале топор убил(
> motorolca [11] (05.07.12 18:50)
> а меня в финале топор убил(
не поверишь, но он в 1/2 и финале убил по магу) не напрягаясь.. чисто 2 пушки и поглощения))) куда проще?
Я делаю предложение чтоб драться без всего этого мусора, только фул и приемы - чтоб все было чесно, в турнирах я имею ввиду...
(05.07.12 18:42)
(05.07.12 18:53)Да вон есть много таких хитрых!Даже Макар он сольет мне без поглощений и паралича, но боиться чесно играть!Василиск даже не спит, копает низины и покупает поглощения, Старый бродяга я даже не думаю его солью, так он тоже юзает полгожения!и еще есть некоторые, но не вспомню их ники!Не сильно одеты а юзают все против меня чтоб меня слить, а я кастую больше 100 не ударить никак
Ходил умеренно в нубо фуле, хотя тебя просили - подожи пару боев выиграет и наберем ослабы чтоб хоть както противостоять цыпам
(05.07.12 18:56)
(05.07.12 18:53)| Страницы: 12345678 |