Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Путаешь голых мужчин и голых персов? )) Бгг
Забыл сказать, что криты, типа дыньки, свободно фармили низины. Не как артники, конечно, но оч даже удовлетвоительно.
(30.06.12 02:28)
> Ну достоверно известно, что поведение человека в виртуальном
> социуме довольно часто является проекцией реальных наклонностейю
Эвона как. Ну тогда уж сразу приплетай, что я девушек и женщин в реале бью ежедневно
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1340611989.52302
Олег, зачем тебе перед кем-то оправдываться. Никогда не лез в эти гавнотопы, но до сих пор не пойму
> nikshapilov
Ник )) Ну ты не нуби )) Оправдываются виноватые )) А тут ты наблюдаешь, как мерк сел в лужу ))
(30.06.12 02:48)
(30.06.12 02:50)Сдыгр Аппр
разве последние деньги ?
Вася Падлабэцкий
Васька тебе как не знать как маги рулят это глупо
разгадайка и усилка и мага нет .
Малышог возьми меня к себе в клан.
Хочу быть рядом с таким великим магом и учиться мудрости военной у вас и всего Клана. Я самый лучщий в Сан сити. Я достоен! Круче меня только 10ки фулл-екр.
(30.06.12 01:50)У персонажа тяжелая магическая травма "Разбитый третий глаз" еще 1 дн. 10 ч.
обвинения в гомосексуализме видать не спроста были.
(30.06.12 01:08)а ещё у магов бывает такая хрень как он стал похож на улитку и накудесил на -0,а точнее промазал.вот что то я не вижу такого,что бы крит стал похож на бобра и херакнул мимо
Ап маготопоруль
ты сам по себе руль)
го про руль говорить, у кого справа ё?
короче я понял, вы все испугались Олега и боитесь тут писать, потому что вас зарулили, ну и в общем как бы да, но в то же время не полностью, хотя вы испуганы, я чувствую ваш страх и сомнения, так что гтфо дада, ок
+
| Страницы: 123 |