Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да, поздравляем идолище с новым кланом) правда без значка)
> Когда покупают корм сторожевому псу, его не спрашивают,
> что он будет есть ;-)
Тяжела твоя участь. Напиши в гринпис, мол, кормят плохо.
> Сдыгр Аппр
> я свечку не держал, но как я понял по эпическому топу с
> Кальмаром, фул он купил себе сам, хотя Кальмар вроде как
> за это обиделся
когда у тебя воруют деньги ты тоже обижться должен, как минимум)
> когда у тебя воруют деньги ты тоже обижться должен, как
> минимум)
Да лана там. Юра же не обиделся, когда ему разводила перса втюхал, обворовав при этом крупно )
> Малышог
Не, ну ты пока вроде довольный лаешь )))
> если бы у магов не было руля, у автора был бы друой фул,
> тут и говорить не о чем (:
логика просто аут. А если человеку просто нравится играть классом? Или нет возможности купить другой коплект и так же его напичкать. Причем здесь вообще руль? Лишь бы ляпнуть.
У персонажа тяжелая травма, "пробитый череп" еще 17 ч. 45 мин.
Когда кончаются деньги на лечение - начинается holy rage )
> Малышог [12] (30.06.12 01:50)
>
> Координатором я давно уже не был. Оч давно. А понимать боёвку
> может любой человек у которого мозги на месте.
чтобы понять протокол TCP/IP тоже достаточно мозгов на месте, но почему то для большинства людей настройка фаервола это что то за гранью
> чтобы понять протокол TCP/IP тоже достаточно мозгов на месте,
> но почему то для большинства людей настройка фаервола это
> что то за гранью
Все дело в том, что никто не играет в TCP/IP днями ))
При упоминании клан кидка револьтами Юры - револьтов сдувает с топа )) Бгг.
руль у магов))) ааа БРЕД!!!!!
> Damnedest [12] (30.06.12 01:54)
>
> логика просто аут. А если человеку просто нравится играть
> классом? Или нет возможности купить другой коплект и так
> же его напичкать. Причем здесь вообще руль? Лишь бы ляпнуть.
>
если человеку просто нравится играть каким то классом, он становится Некром, Черепашонком и так далее, а если человек хочет выигрывать, то он становится тем, кем больше шансов выиграть
demonscity.combats.com ... .99186&analiz2=Статистика&pp=1&ff=
вот танки тоже вообще не рулят, и все что про них пишут чистая наглая ложь!)
> если человеку просто нравится играть каким то классом, он
> становится Некром, Черепашонком и так далее
Я с 2007 года маг. Без изменений. На идейного все равно не похож? ((
> Filteria
если тебе кажется что танки где то как то слишком волшебно, то есть не правильно, пиши в саппорт, там сидят люди которые ближе к адинам, чем те, кто читают общий форум в трьетем часу ночи
Сдыгр Аппр
Та ты что, сумничать решил, обезательно пришлю тебе медальку будеш носить напамять! Да и вообще как бы наверное не одна я так считаю что они в равных фулах выбивают гараздо больше чем другие классы... Да и как бэ я это к слову сказала, топ то про магов так что...
> Малышог [12] (30.06.12 02:07)
>
> Я с 2007 года маг. Без изменений. На идейного все равно
> не похож? ((
нууу, тут же две стороны у медали, с одной стороны ты получаешься категорически идейный маг, а с другой стороны, ты большую часть активный боец, на высоком уровне, в то время как другие, широко известные идейные, время от времени курили на обочине, Некр, один из самых сильных танков в БК, не особо катируется в больших боях, Черепашонок, один из самых сильных вертунов, не может похвастаться большими успехами
по сути ничья, очевидно раз Малышог столько времени играет за магов, он может считаться идейным магом, очевидно, раз Малышог, столько времени играет на первой скрипке в больших боях, он может считатьтся, человеком который выбрал самый боеспособный фул в настоящее время
> Filteria
где медалька?
> Сдыгр Аппр
Я выбрал мага ещё на 9ке, плюсы были, конечно, как и у любого класса, но и минусов хватало:
1) Солнышко на 9ке вырубало мага
2) На 10ке солшынки + криты зверствовали. В хаотах рулили апнутые увороты
3) На 11м безбожно рулили криты, типа Кровищи. Связками с последним ударом он клал артников средненьких, магу о таком только мечтать. Из фарма на 11м маг мог чистить эм - средний поход часа 1.5. Криты же чистили с неимоверной скоростью каты и птп. Фарм был явно на стороне критов.
Так что про мегаруль и речи нет. Благо, оч много игроков кривоваты в руках - позволяет иногда подруливать ))
Нападение на юстициара при исполнении ?
Олег, как давно вас привлекают голые мужчины ?
| Страницы: 123 |