Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В топку все ограничения =)
Привет всем!!!
> В топку все ограничения
Это конфликт. если нас было в 2 раза меньше(считать что огни не все зашли) то если все зайдут будет их в 3 раза больше. + и они хилятся. вывод: без хилла мы не вытянем... а своим хиллом мы как бы добавляем себе игроков
)
Поскольку Виктора нет, Древнего тоже, беру на себя ответственность заявить что бой пройдет БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ.
Кто просит хила- знает на что идет, кто будет без хила- в итоге ничего не потеряет.
БОЙ в Понедельник пройдёт БЕЗ ограничений.
Кто просит хила- знает на что идет, кто будет без хила- в итоге ничего не потеряет.
БОЙ в Понедельник пройдёт БЕЗ ограничений.
(01.07.12 13:59)
> Bar-men [10]
не я меняю тактику, моё дело выслушать мнение и сделать вывод.
а когда выслушивание мнение чуть ли не в шантаж ( моральный конечно, типа мы не прийдем) и уже на личности переходит то приходится так поступать.
и сейчас твой комментарий недовльный тому подтверждение.
люди ВСЕГДА всем не довольны. чтобы ты не делал.
БОЙ состоится. БОЙ будет БЕЗ ограничений.
пс.Кому не нравится выслушаю в приват всё что вы обом не думаете.
я не могу ловить трое суток около 100 людей и пытаться быть 100долларовой купюрой, чтоб всем нравилось.
> Эльфачка
Делай, как считаешь нужным, а всех недовольных шли лесом. Если не нравится - пусть сами организовывают. Иначе нервы долго не выдержат.
пс2. Я заварила отличный крепкий кофе, мне привезли шикарные горяченькие круасаны, я отправила 201 приглашение, и собираюсь следующие 2-3 часа делать тоже самое, НЕЗАВИСИМО от какашек которые периодически летят и здесь и в приват.
Я всё равно всех люблю, и жду ЗАВТРА в 20-45 в Кепитале.
Последователи Светлых ангелов стучат в группу Супер-Виктор,
Пследователи Тёмных ангелов стучат в группу МНЕ.
Бой БЕЗ ограничений. буду писать пока все не прочитают.
пс3. Супер-Виктор и Один из Древних если не сложно как прочтёте стукните в приват.
> fasc [10]
да.
Буду, наверное
Вообще чем раньше будут известны условия тем лучше. Кстати, против древнего стояли два танка, которые в сумме набили столько же сколько и он.
Мне понравился бой на последней своей стадии когда зашли все кому не лень и плюнули на антиклассы.
Я бы хотел, чтобы это не в час ночи произошло, а часа на 4 пораньше. Конечно, антиклассы это круто, но, если будет больше участников, мы до среды будем драться, или как?
> Читер и Шакал [10]
спасибо ждём, на всякий случай , если вдруг кто не знает, в бой сразу не входим, стучим в группу вначале)
> Тень Пирата [10]
Бой без ограничений, я уже написала. будет как в тот раз, группа-бой а там каждый решает чего и сколько ему юзать. как и в прошлый раз. а если бой затянеться, ну что ....это непредсказуемо. перенести бой не получиться. 21-00 для огромного большинства оптимальное время.
пс. заходи первым ) результат утром прочитаешь
эммм....
Кто хочет может сделать ставочку в кр валюте))) 9-10-11-12 лвлы)
Так де среди учасников можно сделать...победитель забирает ВСЕ)
Лолы
Всем приветы , не согласен с условиями великой битвы , а именно про хил - почему кто-то будет рассказывать кому сколько хилятся и если это не выполнять ещё и летят угрозы ??? я не понял в Бк что новый админ появился или Рефери с дурными правилами с другой планеты )))
Чего я или кто-то другой должен сидеть у компьютера тратить прилично времяни ждать свою очередь на вход в великую , и не оторватся с душой и хилом по максимум ... ?
Я против ограничений по Хилам ! такие правила мне не нравятся не считаю нужным их придерживатся ! В битве буду учавствовать как всегда ... без дурных просьб и угроз !
> ell olitto [10]
1. читай пару строк выше - Бой БЕЗ ограничений.
2. Покажи хоть одну угрозу. Только просьбы и мнения.
3. *новый админ и реффери* это такие же юкшники как и ты которые очень много просили , а можно ли сделать бой без хила. ихнее слово тоже не пустое место, старались договорится, не получилось. Окей, бой БЕЗ ограничений.
спасибо за грубость и хамство. ждём в бой.
> ell olitto [10
тихонько не кричи ты))) Написали же НЕТ ограничений))
> Эльфачка [10]
Пожмите друг другу руки
Я откомментировал своё мнение до боя Без ограничений
Считаю что не проблема купить хилки раз в месяц на велекую битву , по скольку мы все роем пещеру, ходим на турниры , бьём излом это всё заберает наше время и не мало , так неужели тебе не жалко зарядить насчёт копейки и купить хилки и не ныть другим с просьбами убрать хил в великой или ограничить его ... Нудотики и лентяи , бросайте Бк и не тратьте своё время его не вернуть !
А угрозы были бармену 7-мая страница ! читаем внимательно...
> ell olitto [10]
> неужели тебе не жалко зарядить насчёт копейки и купить хилки
> и не ныть другим с просьбами убрать хил в великой или ограничить
> его
мне нет, у меня хилками все слоты забиты, и в бою не жалко было.
помоему как кому играть указываешь ты.
хотя, твоё право. удачи
| Страницы: «…34567891011121314…» |