Страницы: 123456789101112»

Общая > 2 ИЮЛЯ, Понедельник, БОЙ 10КИ со Склонками! Дубль 2. 

(29.06.12 16:59)  

Супер-Виктор [10]
кинь мысль.

(29.06.12 17:01)  

(29.06.12 16:31)

> Viraddict [10]

еще раз повторить? я озвучил вопросы и проблемы еще в прошлом топе! кому я должен был задавать вопросы? Виктор - координатор? его никто не выбирал да и даже пусть он координатор за неделю никого не скоординировал о чем это говорит?

(29.06.12 17:04)  

Супер-Виктор [10]

ну тут без обид, увсех свои перепедосы))) когда уходил, было норм, когда пришол, разбежались по углам, и тут смотрю ты в приват стучиш как экстрасенс)))

(29.06.12 17:05)  

> Viraddict [10]

что он тебе накоординирует на формуе) кординатор во время боя, в зависимости от сил соперника, как он тебе предугадает сейчас.

Рассказать когда , во сколько и так далее, какие правила это всё здесь и сейчас для ОБЕИХ сторон. а ход боя не скоординируешь за неделю.

Вы бы хоть ТАК как ОН сделали, а то легче всего ждать у моря погоды, пока к вам прибегут и попросят. Не вопрос я тебе лично приглашение вышлю? ) можно? хочу вас видеть)

(29.06.12 17:06)  

> Viraddict [10]

что он тебе накоординирует на формуе) кординатор во время боя, в зависимости от сил соперника, как он тебе предугадает сейчас.

Рассказать когда , во сколько и так далее, какие правила это всё здесь и сейчас для ОБЕИХ сторон. а ход боя не скоординируешь за неделю.

Вы бы хоть ТАК как ОН сделали, а то легче всего ждать у моря погоды, пока к вам прибегут и попросят. Не вопрос я тебе лично приглашение вышлю? ) можно? хочу вас видеть)

(29.06.12 17:10)  

(29.06.12 17:05)

> Viraddict [10]

причем тут форум? я разве где то писал чтобы он тут все описал? сначала тогда почитала бы прошлый топик, а потом говорила бы.
Какой бой если даже примерно нет состава участников кто придет кто нет? кого вы координировать собрались? нет даже малейшего представления кто есть, кого нет а надо бы позвать чтобы тима была более мене укомплектована.

(29.06.12 17:11)  

Првиет всем...так же скажу по порядку)))

Лектор
в кепе я бы даже сказал специально там,что бы люди летели туда дратся...а не в абб,что бы кто попала был)) и время 21 00 после работы все будут.

Viraddict

ТЫ всегда говоришь про координатора, найди его сам...или быдь ним ты)) + Лектор отличный координатор...он думаю не откажется вам помочь... А ты просто говоришь его нет и нет...)

rah

Ты начинаешь напоминать КИНО, - не хочешь не приходи... не кто не заставляет тебя)

(29.06.12 17:12)  

ребят не хотите идти не идите. мне все равно на вас если вы сами не хотите играть.
а кто хочет принять участие всегда помогу и буду рад видеть.

Нужно поговорить с основными "танками" обеих групп, по поводу ограничения хила. если все будут за то так и сделаем.

(29.06.12 17:15)  

> Viraddict [10]

кхм, во первых , огалашать противнику список того кто у вас точно будет, не очень грамотно) я например многих просто в СВОЙ список ввожу, и обшаюсь исключительно в приватах. это Тактика)

Звать надо всех, и спасибо тем кто прийдёт.

и главное: Не нравиться мне позиции * Слышьте вы , чо вы всё тут не так делает*
Никто никому ничего не должен, ник то ничего с организации боя не имеет. Всё по собственному желанию. Поэтому давайте без притензий. Если б не Виктор , ну было б боя в понедельник. А в понедельник было офигенно классно! и конечно благодаря тем кто пришел и получил кайф вместе с нами а не ныл.

(29.06.12 17:19)  

какойты умный, как уточка луговая прям! зайтив сливной бои и седеть там 4 часа, это очень блин интересно!, тока ерунду не неси про какоето кино и .тд.

(29.06.12 17:20)  

Viraddict
ТЫ всегда говоришь про координатора, найди его сам...или быдь ним ты)) + Лектор отличный координатор...он думаю не откажется вам помочь... А ты просто говоришь его нет и нет...)

потому что его НЕТ! и не было всю неделю и появится дай бог только в понедельник. Я бои не предлагал, я сказал что готов играть если будет хоть какая то организация - которой нет, и координатором у меня нет никакого желания быть, бфло бы желания я бы уже давно начал собирать команду. Я лучше отдохну после работы - прогуляться схожу фильм посмотрю, чем сидеть у монитора 4 часа и играть в хаот только с благом.

(29.06.12 17:23)  

да блин у кого ограниченное количество хилок пусть и ограниченно юзает.. всеравно не уследишь за всеми, а может кто то хочет поднять благо и пьет хиллки? вон в прошлый раз люди сразу левл взяли. и с обеих сторон предостаточно игроков которые на фулл отхиле. и самое главное - от имени светлых разговаривают читоуверты которым даже жаль поломать госшмот в то время как взрослые дядьки пытаются ввести хоть какое то разнообразие в игру.

В двух словах, я вижу только один смысл этого топа от автора, получила "благородство море и хочу ешё" нехай светлые нубасы ложатся под тёмных танков!

Да не будет такова больше не когда! практика, она учит!

(29.06.12 17:24)  

я тоже смогу свои силы опробовать?

(29.06.12 17:26)  

(29.06.12 17:15)

> Viraddict [10]

ты через строчки чтоль читаешь? еще раз для тебя повторю: я что написал вывесите мне списки участников на форум? или ты видишь только то что хочешь видеть? Координация предполагает хоть какое то малейшее общение с группой, а не так назначили дату пришли и играем а кто с чем пришел готов к бою или нет непонятно.
Тебе не нравится моя позиция, а мне не нравится организация, никто никому ничего не должен как ты сказала.

(29.06.12 17:29)  

Лично я согласен с проведением таких боев, ну тока желательно чтоб была пятница, после рабочего дня. И предлагаю вообще хил отменить тока пироги оставить, вот тогда будет реально интересно)
rah - вообще в каждый топик лезет, везде свою лепту внесет и жалуется)))

> Bar-men [10] (29.06.12 17:23)
> да блин у кого ограниченное количество хилок пусть и ограниченно
> юзает.. всеравно не уследишь за всеми,

давайте просто поробуем, всего 1 бой. у меня с финанасами не так плохо чтоб ограничевать себя в хиле, но давайте попробуем. боои будут быстрее и теже танки будут не так рулить.

> Мр Гаррисон [10]

обязан)

> Viraddict [10] (29.06.12 17:26)

Ок, если я что то не так поняла, извиняйте.

(29.06.12 17:30)  

что ты за ересть несёш? от какова имени света?, какой ломать гос шмот? какие взрослые дяди и разнообразие??? ешё одно мини матиматика, ты на СТАТИСТИКУ того боя глянь!

Не ведитесь на придирки! боя не будет! фиксить танков!

(29.06.12 17:30)  

> Viraddict [10] (29.06.12 17:26)

Попросите лектора...Он в этом деле соображает,врядли вам откажет.

> rah [10] (29.06.12 17:19)

Вот ты непонятный .... НЕ ЗАХОДИ В ТОТ БОЙ!!!!!! НЕНАДО!!!!!!!! нехочешь, НЕ ЗАХОДИ!!!! тебя не кто не принужнает!! ненравится? забей.выйди с топа и иди капать...турниры..и т.д.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved