Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Супер-Виктор [10]
кинь мысль.
(29.06.12 16:31)Супер-Виктор [10]
ну тут без обид, увсех свои перепедосы))) когда уходил, было норм, когда пришол, разбежались по углам, и тут смотрю ты в приват стучиш как экстрасенс)))
> Viraddict [10]
что он тебе накоординирует на формуе) кординатор во время боя, в зависимости от сил соперника, как он тебе предугадает сейчас.
Рассказать когда , во сколько и так далее, какие правила это всё здесь и сейчас для ОБЕИХ сторон. а ход боя не скоординируешь за неделю.
Вы бы хоть ТАК как ОН сделали, а то легче всего ждать у моря погоды, пока к вам прибегут и попросят. Не вопрос я тебе лично приглашение вышлю? ) можно? хочу вас видеть)
> Viraddict [10]
что он тебе накоординирует на формуе) кординатор во время боя, в зависимости от сил соперника, как он тебе предугадает сейчас.
Рассказать когда , во сколько и так далее, какие правила это всё здесь и сейчас для ОБЕИХ сторон. а ход боя не скоординируешь за неделю.
Вы бы хоть ТАК как ОН сделали, а то легче всего ждать у моря погоды, пока к вам прибегут и попросят. Не вопрос я тебе лично приглашение вышлю? ) можно? хочу вас видеть)
(29.06.12 17:05)Првиет всем...так же скажу по порядку)))
Лектор
в кепе я бы даже сказал специально там,что бы люди летели туда дратся...а не в абб,что бы кто попала был)) и время 21 00 после работы все будут.
Viraddict
ТЫ всегда говоришь про координатора, найди его сам...или быдь ним ты)) + Лектор отличный координатор...он думаю не откажется вам помочь... А ты просто говоришь его нет и нет...)
rah
Ты начинаешь напоминать КИНО, - не хочешь не приходи... не кто не заставляет тебя)
ребят не хотите идти не идите. мне все равно на вас если вы сами не хотите играть.
а кто хочет принять участие всегда помогу и буду рад видеть.
Нужно поговорить с основными "танками" обеих групп, по поводу ограничения хила. если все будут за то так и сделаем.
> Viraddict [10]
кхм, во первых , огалашать противнику список того кто у вас точно будет, не очень грамотно) я например многих просто в СВОЙ список ввожу, и обшаюсь исключительно в приватах. это Тактика)
Звать надо всех, и спасибо тем кто прийдёт.
и главное: Не нравиться мне позиции * Слышьте вы , чо вы всё тут не так делает*
Никто никому ничего не должен, ник то ничего с организации боя не имеет. Всё по собственному желанию. Поэтому давайте без притензий. Если б не Виктор , ну было б боя в понедельник. А в понедельник было офигенно классно! и конечно благодаря тем кто пришел и получил кайф вместе с нами а не ныл.
(29.06.12 17:11)
(29.06.12 17:11)да блин у кого ограниченное количество хилок пусть и ограниченно юзает.. всеравно не уследишь за всеми, а может кто то хочет поднять благо и пьет хиллки? вон в прошлый раз люди сразу левл взяли. и с обеих сторон предостаточно игроков которые на фулл отхиле. и самое главное - от имени светлых разговаривают читоуверты которым даже жаль поломать госшмот в то время как взрослые дядьки пытаются ввести хоть какое то разнообразие в игру.
В двух словах, я вижу только один смысл этого топа от автора, получила "благородство море и хочу ешё" нехай светлые нубасы ложатся под тёмных танков!
Да не будет такова больше не когда! практика, она учит!
я тоже смогу свои силы опробовать?
(29.06.12 17:15)Лично я согласен с проведением таких боев, ну тока желательно чтоб была пятница, после рабочего дня. И предлагаю вообще хил отменить тока пироги оставить, вот тогда будет реально интересно)
rah - вообще в каждый топик лезет, везде свою лепту внесет и жалуется)))
> Bar-men [10] (29.06.12 17:23)
> да блин у кого ограниченное количество хилок пусть и ограниченно
> юзает.. всеравно не уследишь за всеми,
давайте просто поробуем, всего 1 бой. у меня с финанасами не так плохо чтоб ограничевать себя в хиле, но давайте попробуем. боои будут быстрее и теже танки будут не так рулить.
> Мр Гаррисон [10]
обязан)
> Viraddict [10] (29.06.12 17:26)
Ок, если я что то не так поняла, извиняйте.
(29.06.12 17:23)
> Viraddict [10] (29.06.12 17:26)
Попросите лектора...Он в этом деле соображает,врядли вам откажет.
> rah [10] (29.06.12 17:19)
Вот ты непонятный .... НЕ ЗАХОДИ В ТОТ БОЙ!!!!!! НЕНАДО!!!!!!!! нехочешь, НЕ ЗАХОДИ!!!! тебя не кто не принужнает!! ненравится? забей.выйди с топа и иди капать...турниры..и т.д.
| Страницы: 123456789101112…» |