Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Самый позитивный топ, с самым большим количеством позитивных комментов с начала этого Года!
по настоящему круто)
> Mithril [10] (05.06.12 23:14)
> Сори, конечно. Но контекстную рекламу от Гугла оставят?)
>
Энди должен убрать, хостинг то теперь бесплатный для него. не думаю что админы будут рады увидеть на своем хостинге рекламу на альт проекты от гугла)
не знаю обсуждали или нет, но было бы круто, если бы во вкладке "знания" или еще где ссылка была)
Очень рад, спасибо админам. Позитивный топ.
> эспиноза [12] (06.06.12 06:35) не знаю обсуждали
> или нет, но было бы круто, если бы во вкладке "знания" или
> еще где ссылка была)
добавь в "Избранное" и все, вот тебе и ссылка ))
респект админы) огромное спс)
УРАА!!!)))
Очень мудрое решение админии - ее рейтинг значительно возрос. Энди отдельное спасибо)
Большая просьба в приват не стучаться. Это сильно отвлекает от работы, и ответ вы там все-равно не получите.
пофик)
Совсем запутался, то админы максимально топят проэкт (ДЯ, истребление магов, урезание опыта и т.д. и т.п.) и потому народ продает свои фулы, а вырученные креды раздаривает, чтоб НИКОГДА сюда не возвращаться.
А с другой стороны админы делают такие поступки как с подземкой... или все таки это для отвода чьих-то глаз?
alex-shurik [11] (06.06.12 07:45)
> эспиноза [12] (06.06.12 06:35) не знаю обсуждали
> или нет, но было бы круто, если бы во вкладке "знания" или
> еще где ссылка была)
добавь в "Избранное" и все, вот тебе и ссылка ))
самый умный чтоли?))
Дарки рулят!
Вот за это респект и уважуха, таких бы побольше действий для игроков ) и я бы вас возлюбил )
Ого..
Поздравляю, Энди..
Каждому по заслугам))
Отлично. Спасибо Энди за работу и Администрации за понимание. Дайте Энди хоть медаль ))
СУПЕР!!!!!
добавить ссылку на "подземку" в "Общение"
что бы не искать долго долго )
вообще, давно пора было сделать, а то все читали клансайты..
кстати, на тех клансайтах было много чего полезного и интересного. как инфы, так и ресурсов
может быть взять что то от них?
Ту же переодевалку.. согласитесь, сервис полезный
| Страницы: 123456789101112 |
|
|
All rights reserved |
|