Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ураааааааа
Спасибо.
Поздравляю
)
респект админам !!)
ндя
А,приятно же,что не надо платить за доступ)))))))))Уф,админчики умнички,поберегли наши денюжки))
>>>>>очень даже неплохая новость, хотя всегда пользовалса дарками, и теперь их какби жалко(
ну как бы дарки прежде всего клансайт, хоть и собрано на нём очень и очень много полезной инфы
За подземку админам и Энди спасибо! Полезное дело!
УРРРА!!! Вот это нОвость)))
Пересмешник
спасибо вам)
ооо спасибо
Здорово, а то с пещерами и квестами как то подсел...)
Всего один вопрос, в связи с первым постом Пересмешника: Означает ли это то, что комментарии к новостям и высказывания людей будут модерироваться по правилам БК?...
Очень хорошая новость!
Респект Энди за то, что не сдался!
Мегареспект администрации БК за такой шаг!
ПыСы. А достоинств дарков никто и не умалял. Я, например, пользуюсь информационными ресурсами и дарков и подземки в равной степени... почти ;)
Ура! Ура! Ура!
Не думал, что такая новость из виртуальной "жизни" доставит столько позитива )
> Означает ли это то, что комментарии к новостям и высказывания
> людей будут модерироваться по правилам БК?...
Новости на ленте будут касаться в большей степени обновлений на сайте ну и значимых событий в мире БК. Изначально она для этого и создавалась.
Поэтому комментов, которые нужно будет удалять практически не будет. Я почти уверен.
Реально большое спасибо хороший и полезный сайт
Админия шагнула к пользователям на встречу, круто!
отличная новость
ку,,,ку,,, куплю гравицапу))
Респект обеим сторонам!!!) Без подземки как без рук..) +++
Отлично вообще, мне сейчас подземка на 9-м ур нужна, так как воздух) давайте скажем спасибо тем людям с администрации которые поддержали решение, дать подземке хостинг!!
(не все мне кажеться были за, но давайте скажем спасибо и им -- за то что они не очень усердстовали и всё таки подземка заработала))
А про Эндимиона честно, без сарказма, без иронии, можна сказать что это такой человек, который чего хочет -- того и добьется
| Страницы: 123456789101112 |
|
|
All rights reserved |
|