Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Если клан Ноа до сих пор не развалился и здравствует,то
> это лишь подчеркивает поддержку политики клан-лидера.
Та я ж против чтоле))
Живите и дальше))
> за заход в бой против малышка? или как?
за малышка..
> жадный барыга [12] (05.06.12 13:42)
> Вот в твоем клане (не знаю как в клан чате конечно), а на
> форуму явный лидер ты
следуя твоей логике, напрашивается костяк топ-лидеров света: гузно, роброб, гробик, и ещё пара, ники не помню)) *нужного подчеркнуть*?))
за малышка зашел и кальмар его катанул. то ли что ты путаешь то ли что то у него было в тот момент с головой.
Вы еще кипятите?)))
> Necrofilus [12] (05.06.12 13:47)
> Вы еще кипятите?)))
уже начали гладить.
> за малышка зашел и кальмар его катанул. то ли что ты путаешь
> то ли что то у него было в тот момент с головой.
Я определенно ничего не путаю)) Абб, цп.. ))
Провалами в памяти вроде не страдаю...))
> Way I Are
то есть проблемы с головой ?)
> то есть проблемы с головой ?)
у малышка в тот момент?
Возможно)
> Way I Are
ну аналогии с этим делом проводить если . там вест , кальмар малышог , еще кто то ... кальмар я помню. вдруг ах проснулся . надо же и тд. ты сам то веришь в это?)) как илья мурмец простьо. спал ))
> Necrofilus [12] (05.06.12 13:47)
> Вы еще кипятите?)))
Дося вернулась???)))
> spiv
Чо?)
Кальмар тогда и не спал..
Он активно был онлайн)
Вообщем моё отношения к Ноа понятно, я его в принципе никогда особо и не скрывал.. Другое дело, что к отдельным людям там было вполне нормальное отношения..
> Way I Are
отдельные люди и составляют клан . я прекрасноь пормню когда гоняли темные на цп то звали только ноа твоих нелюбимых, и они приходили помагали. када я был в клане так же и меня звали и я помогал, помню приваты . мерки просят это , мерки просят там помочь. на бугаге когда были проблемы тоже. приходили и помогали. алекс помню всегда звал в тс.
и тс да помогало. пмню базары там- хильните веста - остановка, хильните шарка- остановка . и тд. пришел барыга и сходу зашел в тс. без слов. в вентре тапк принято а у света тогда не очень . ну все это помнят.
05.06.12 12:03 Клановое сообщение
Ваш клан объявил кровавую войну, сроком до 06.06.12 12:03
> алекс помню всегда звал в тс.
Алекс отдельная тема.. Его труды ток сошли на него все.. И вот это очень печально..
> я прекрасноь пормню когда гоняли темные на цп то звали только
> ноа твоих нелюбимых
Я так же помню когда и ноа просили помочь им, и что?
Просили не только их, но и они...
Нормальный процесс...
Только кто то на это все наплевал недельки 4 назад..
> Faith Keeper
Кышь отседа!)
Воюй иди, тролль тут йа, мой топег!)
> Way I Are
да и ноа просили. все верно. взаимопомощь.
да не совсем наплевал. ты кидаешься фразами легко. я всек это прекрасно помню. и момент с этим связанный. не сразу ведь. темные ушли и стало абсолютно нечего делать в бк. низины там еще чето. для чегшо усилять картинку? непонятно. если ктото думал что темные ( в смысле 50 проц боевой самой мощи ) ушли на неделю то ясно что нет. и топы того периода. че делать в бк? скучно. нафиг тут ваще сидеть. уныло. вот такие топы почти поголовно . правильно? ну вот и решили поиграть как бы в шутку. а получилось то что получилось.
> че делать в бк? скучно
Почему Брюс не парился за это никогда?)) Ну к примеру.. Если брать топ персов..
> ну вот и решили поиграть как бы в шутку.
Очень смешно вышло, ога..
> стало абсолютно нечего делать в бк.
во ,и я говорю ,откройте Эм уже
> Вообщем моё отношения к Ноа понятно, я его в принципе никогда
> особо и не скрывал.. Другое дело, что к отдельным людям
> там было вполне нормальное отношения..
Ты как Оксег стал смотрю, только тот в каждом топе пост про нтв, реал и отсутствие интереса к пвп, так у тебя про неприязнь к ноа)
А вообще складывается такое ощущение, что вы там в каких-то акциях учавствуте... Оксег в "Запости 1000 постов об нтв и получи новый телевизор в подарок "
) А в какой учавствуешь ты ?)))
| Страницы: «…232425262728293031323334 |
|
|
All rights reserved |
|