Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> SokolsSS
Та тут ещё все впереди))
Щас так, рекламная пауза)
Они дают по принципу кто первый крикнул :о
фигасе. Пасиб, учту)
(05.06.12 13:14)
> Ветвистоногий остропят
Зачем он тебе? Гос пояс лучше...
> Way I Are [12]
> > а счас там главное иметь перфект фулл и вливать екр в
> игру
> > ,возьмут любого без вопросов .
>
> Какой бред)
агента малдера можно вспомнить)
vladimirk [11] (05.06.12 13:12) Teymurqass [12]
Но при этом пытаешься переубедить выставляя свое мнение о них, как единственно верное
в каждом сказаном есть 2 варианта или правда или нет как ты думаеш сказаное мной правда или нет ? а с вай аре мы уже довно говорим на ету тему
> каратель духов
Та во многих топ кланах, если не во всех.. Есть такие косяки...
Так же как и все топ кланы все ж стараются усилятся.. И это априори означает приоритет на макс. фуллы...
Ни мерки одни такие, ни ноа.. Большая часть топ кланов прошлого/нынешнего/будущего будет смотреть на фуллы все равно..
Но далеко не во всех случаях.. Личностные качество, социальный фактр никто не отменял)
> Way I Are [12] (05.06.12 13:08)
> > Teymurqass
>
>
> > а персы заxодя в клан мерценариес откладывают своё мнение
> > и делают что им говорят
>
> Сейчас такое в ноа, Мун да? Ты ж в аське это сказал пару
> дней назад)
> И ничего, вы с ними "дружите"))
Не надоело еще в каждое предложение "ноа" вставлять? Уймись троль
)), Прекрасна знаешь у нас все добровольно, хочешь воюй хочешь не воюй, хочешь копай хочешь не копай)
> А то что мерки когда то там.. Меняли сторону, меня не волнует..
> Я даж не играл тогда...
А это пища для размышлений на тему, "когда вернутся темные ноа опять посветлеет и кто их возьмет назад ?"
> игру
>
> Какой бред)
Вест с Андресом вот...все знают о непринципиальности этого парня, вчера в аську писал в клан просился и бил с нами светлых. через день уже в мерках и также продолжает участия в боях по другую сторону... Наверное не в перфекте дело но истина где-то рядом ![]()
П.С. А по факту лучше уж такой топик от брюса, чем в очередной раз слушать про лекероводочные изделия и прод. товары от черепаха и идолище )
> игру
>
> Какой бред)
бред канечно ,но факт остается фактом
идол пьянь и это всем известно
> Не надоело еще в каждое предложение "ноа" вставлять?
Неа..
> Уймись троль
После тебя, сразу же..
> Прекрасна знаешь у нас все добровольно, хочешь воюй хочешь
> не воюй, хочешь копай хочешь не копай)
Ну ток мне периодически разные люди говорят, что вся игра, боевка.. Как Игнат скажет... Не так?) Новая версия политики клана? У вас она там разная у всех?
> А это пища для размышлений на тему, "когда вернутся темные
> ноа опять посветлеет и кто их возьмет назад ?"
Та нет.. )
Зачем он тебе? Гос пояс лучше...
вцять.. и правда, я был настолько уверен, что бугаговский лучше, что даже на мф и не смотрел.
> Brus Barton [12] (05.06.12 13:24) идол пьянь и это
> всем известно
хоть бы смайлик какой поставил, он же твой соклан - где-то равный, зачем так жестко?))
зачем так жестко?))
ну у Брюса есть же карты болезней сокланов) просто констатация, чоужтут смягчать то)
> Brus Barton [12] (05.06.12 13:24)
> идол пьянь и это всем известно
Парни я вам сразу скажу, он сам наливает всегда! (((
У меня может вуаще приказ, в пятницу без вискаря не заходить((( А вы смеетесь :о
> Way I Are [12] (05.06.12 13:05)
> Кого то катали в нелечь за желание помочь в бою..
погоди. кого смогли ноа переманить из ауткастов и кого катали за желание помочь в бою. ?
Brus Barton [12] (05.06.12 13:24) идол пьянь и это всем известно
ты xотел скозать он етим болен?)) необрошяйте внимание?)
> погоди. кого смогли ноа переманить из ауткастов и кого катали
> за желание помочь в бою. ?
1. Слава Чех, Фарм... И не смогли гораздо большее количество)) Что крайне приятно))
2. Кумка - это было, когда ноа только появились.. и отчетливо помню как "Кальмар" его катанул.. За заход Кумки в какой то там бой малышка..
> Ну ток мне периодически разные люди говорят, что вся игра,
> боевка.. Как Игнат скажет... Не так?) Новая версия политики
> клана? У вас она там разная у всех?
У нас как президент скажет так и сделают ... Не так?)) Давай не будем до дед садовоского уровня в диалоге опускаться, что тебе разжовывать то все надо, вроде взрослый смышленый парень)
В клане ,как и в любом коллективе существует лидер (вожак),который принимает важные решения в политике клановой. Если клан Ноа до сих пор не развалился и здравствует,то это лишь подчеркивает поддержку политики клан-лидера. Вот в твоем клане (не знаю как в клан чате конечно), а на форуму явный лидер ты, кто такой пуни многие уверен и не знают )
Лидер общую стратегию представил, а там у каждого голова на плечах и решения принимаются самостоятельные.
> За заход Кумки в какой то там бой малышка..
за заход в бой против малышка? или как?
| Страницы: «…222324252627282930313233… |
|
|
All rights reserved |
|