Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вообще интересная ситуация.
Как только так называемых "протемных" начали бить, они пустили слюни пузырями и начали ныть, что, мол, они ушли с БК)
НоА стало скучно, а когда им скучно - им плевать на все и всех и они "потемнели")
Как только "ушедшие" протемные это увидели и осознали, что попы вновь прикрыты, тут же оказалось что никто никуда не ушел, все в сборе и снова на форуме и загадке грудь колесом и языки размером с лопату)
И они еще умудряются рассказывать тут кто кому "подлизывает". Даже не знаю - это наглость такая бессовестная или же просто скудоумие...
Может это...не давать просто НоА боев вообще и посмотреть как через недельку-две, вместе с ББ, они начнут плавно перемешивать зюзюкланы и всяких там фалькончиков?)
Так, сугубо ради праздного интереса и семок)
> Может это...не давать просто НоА боев вообще и посмотреть
> как через недельку-две, вместе с ББ, они начнут плавно перемешивать
> зюзюкланы и всяких там фалькончиков?)
> Так, сугубо ради праздного интереса и семок)
Ну так определенно так и будет))
я конечно в восторге от мягких мест женского пола, но мерковские не возбуждают так что извини
А последние будут давать им бои?
)
детская сказка
Сорока воровка кашку варила,
Деток кормила.
Этому дала, этому дала
А этому не дала.
не нужный топ для мерков,проявили слабость...
теперь при каждом удобном,да и не удобном случае будут тыкать этим топом(
> Абрёныш
просто перестать давать бои,пока небудит конкретного заявления что мы вот тёмные с етого дня,наши тёмные братья нас приняли и так далее печать подпись,а то ситуация складывает немного смешная,кто-то таки еще верит и думает что ноа просвет и лучше их небить,бить нужно только тьму (может даже где-то и я ещё глубоко глубоко не осознал доконца что ноа уже не союзник просвету),поетому имеем то что имеем,у просвета нету единства,протьма наверно тоже пока что в шоке от того что просвет уже без ноа,и былая злость на просвет с уходом ноа куда-то испарилась
> и былая злость на просвет с уходом ноа куда-то испарилась
>
не все живут игрой, так что прошу не обобщать)
Два аналитега
)) Way I Are, Абрёныш
В ваших расчетах не учтен, фактор руля толпы, светлых мерко-ауткасто-прайдовцев и прочих союзников, которые по численности и при организации превосходят по силам, нас вцшников. Поэтому не давать боев попросту не сможете, кто-нибудь да полезет ))
Да и после заявления Брюса дать всем, недавания боев подтвердят слова Димера))))))
> Так, сугубо ради праздного интереса и семок)
вообще непонятно, нафига им прихлебатели) если уж позициниируют себя полубогами, так уж отыгрывались бы до конца и били бы всех и вся. Благо и народу хватает и амбиций хоть вц мешай.
> жадный барыга
Ты не прав темных раз в 10 больше чем светлых и огненных вместе взятых,просто большинство инертные
Dmitr
Я учитывал только тех кто учавствует в пвп, остальных не рассматривал
Куплю вечером 2 бочки пива пятилитровых, нет, лучше 4, куплю 2 мешка молодой картошки и поеду к Некрычу..сядем с ним на завалинке, погрызём сочной картошечки, да пивком запьем..
и пусть весь мир подождет (с)
(01.06.12 13:30)то есть как отгопстопить на ЦП когонить так это игра)) а как на ВЦ послали так - обида вселенская))
> Домушник
>
> и я к Вам приеду))
тогда 6 бочек и 3 мешка картошки..)
народ чесно не читал)))
но Вам реально не надоел срач )) Вы же бились плечом к плечу ) хорош уже
ждемс контратаки Мерков,будет интересно.. )
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |
|
|
All rights reserved |
|