Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Way I Are [12] (01.06.12 10:59)
> Teymurqass
а против Ясамальца за ноа пойдешь?))
он друг в реале и нетолько он много светлыx друзей но ето игра
Уважаемый клан "наемников" слабость духа свою показывает,топиками подобными и комментариями язвительными.Ладно мы юродивые и гнилодушные,нам можно.Мерки,блин,где глори энд хонор?
(01.06.12 10:12)
> вам не понять цивилизацию
Только тебе это под силу...
Как то мне кажется это уже перебор. Вроде люди все взрослые зачем опускатся до оскорблений. Каждый играет так как хочет.
всем хуге-чмоки в етам чятике
> Necrofilus
хуге чмоке.
пшёл нафех!)
Наконец-то позитивный топ на форуме =)
Многие больны отсутствием человеческих качеств, но присутствием фула. Что несомненно дает им повод возомнить о себе. История повторяется, люди просто другие.
долго ждал Некрыча тут)))
просвету с протьмой пора обьединяться, против ноа !
> Содом и Гоморра
Ты то вот с самого начала войны ноа против всех главный советчик и политолог)
> Содом и Гоморра
зачем?
(01.06.12 11:41)
> Сэр Кинчев
нет ну у вас много ошибок,вы не то тёмные не то светлые,за собой тяните просветлые кланы,непонятно сколько сторон противостояния на данный момент,и вообще скучно и не интересно никакой организации ни с одной ни с другой стороны
> Природа
Мною было сказано не к конкретной стороне, а к некоторым людям на двух фронтах и тем кто обсуждал ибо ето присуще им.
> долго ждал Некрыча тут)))
А я что?)))
> Содом и Гоморра [11] (01.06.12 11:57)
>
> > Сэр Кинчев
>
> нет ну у вас много ошибок,вы не то тёмные не то светлые,за
> собой тяните просветлые кланы,непонятно сколько сторон противостояния
> на данный момент,и вообще скучно и не интересно никакой
> организации ни с одной ни с другой стороны
У нас все впорядке с организацией и командный дух на высоте.Мы никого никуда не тянули,все на добровольной основе.Если Вам скучно придумайте себе свое собственное развлечение, ну или ,в крайнем слуае, "крестик" в верхнем правом углу.
А давайте джеку язык отрежем, зажарим и съедим? (с)
Как то мне кажется это уже перебор. Вроде люди все взрослые зачем опускатся до оскорблений. Каждый играет так как хочет.
+
на 14 страниц хоть что-то внепомоечное)
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |
|
|
All rights reserved |
|