Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
отвязать при одевании шмот еф
может еще и екрошмот отвязать тогда?-) и зарунка чтобы не вязала вещь...
> САНЬКА С ЛУЦКА [10] (26.05.12 17:02) Острая грань
>
> Чтобы решыть проблему с еф шмотом достаточьно задержку на
> посищение низин ввести 12-24 часа
нет..это не выход, а вот если ввести задержку на вынос шмота за крисы..например 1 тапки в неделю..то это может помочь урегулировать рынок низин (так во многих проектах сделано)
читал не весь топ, но смысл такой у недовольных, вот 12 екр шмот введут дайте возможность быстро накопать из пещер на фулы екр)))
НЕ ДОЛЖНО такого быть! максимум на 1-2вещи и то за долгое время ...а остальное надо заливать, не устраивает такое ходим в гос фулах! а то привыкли многие никопейки не влив в екр фулах гоняют
> Shanti NN
Где тут недовольство увидел?
И причем тут екр шмот 12 ого?
Чё с EF делать то вообще ? Продавать или плавить ? Или в гос сдавать ? ))
> Острая грань
начало топа) о ценах на шмот) люди его достают с целью продажи) и хотят за него много прибыли) а это не правильно...я когда мой фул покупал половина отказывалось по 100кр за шмотку выносить, а другая половина еще дешевле соглашалась)
> Shanti NN
Ты не понял цена должна быть адекватна затратам - вот о чем и о развитии экономикии и интереса в БК
чем она сейчас не адекватна?
оюращаю внимание. в игре у нас первична боевка. пещеры - для усиления персонажа (не для зароботка!)
итак, цена шмота соответсвует, на мой взгляд, количеству выдаваемых на апах кредов и немного на ремонт остаеться.
> DIAR II
так тогда тем более 2 похода в сутки в пещеру достаточно.... и вот напрмиер разве должен 10 еф котороый собрать сложнее дешевле 11 еф ?
не достаточно, потому что 10 еф станет дороже, а аповых кредов больше не станет.
собирать то никто не заставляет, верно?
> DIAR II
а причем тут аповые креды?
> Острая грань
речь то как бы о дешевом пещерном шмоте, не?
топ плавно и уверенно перерос в дебилистику, уже оказывается нифига никто не знает что он хочет... ну как всегда
печально
O.o
на 10 ку как одеться. чтоб благо качать. валить уворотов с 200 ловкой ? арб пойдет еф с низин ? или слабый комплект ?
Шяс кстати норм,на счет зароботка кто хочет стоко всего повводили ток жалко что на шмот цены теже
| Страницы: «…67891011121314151617 |