Страницы: «67891011121314151617

Общая > Посмотрел цены в комке на товары)) 

(26.05.12 15:13)  

Требую введения зарплаты !!!! ))) каждые 8 часов игры 1 000 000 кр на счет

(26.05.12 16:20)  

отвязать при одевании шмот еф и просто отвзять vf, будет норм.

(26.05.12 16:30)  

> уверен, что матерые торговцы наверняка что-то юзают, просто
> не палятся, но и за хвост их не взять

У меня есть схожее мнение. (чисто имхо! ничего не утверждаю)
Бывает по минут 10+ ждешь ответа на прямой вопрос (интересующий не только тебя, но и в котором заинтересован продавец)
Конечно, может он очень занят. Много же клиентов...
А системки то от него идут. И интервалы схожи (не проверял на секунды)
так то пофигу

(26.05.12 16:32)  

2. Ограничить походы в пещеру до 2 раз в сутки в каждую!!! - за 1-2 похода делается почтив се задания за исключениям некоторых. плюс не будет дикого фарма в тех же низинах +
титаническим усилием сдержал маты.
чем мешают люди. которые по 3-4 похода в день фармят каты, низины, сан 3 этаж, бездну?

(26.05.12 16:42)  

> deadman-vip [12] (26.05.12 16:32)

вы зарабатываете больше чем перекупщик!!
не порядок!!!!!!

(26.05.12 16:51)  

Попробую прокоментировать то что написали в ответах.

1. Опыт зверю если будут давать от набитых хп 10% - то ровно 12 урвоень может получить в среднем 35 -40 000 опыта за поход. Разве не интеренсо такое никому?
адимнам - приток кр от поломки шмота
игрокам - повышение популяции излома
-------------------------------------------
Что общего в етом понкте с тем что падает цена на еф? вообще интересно, халявный качь зверю. Но к сабжу топа никакого отношения не имеет.

2. Ограничить походы в пещеру до 2 раз в сутки в каждую!!! - за 1-2 похода делается почтив се задания за исключениям некоторых. плюс не будет дикого фарма в тех же низинах + не будет нытья что делать нечего, так как за 2-6 мес. все пещеры выкапываются....
---------------------------------------------------
Кто пострадает? уровни которые сдачей пура зарабатывают себе на фул 11 (гос фул а не перф заметте) В плюсе будут ток 11-12 которые соло по всем пещерам ходят. И ктомуже ныть будут ещё больше потому что нихрена за
чясов не вынесеш из пещеры, даже задание не сделать.

3. платные элики будут стимулировать ходить группами или качаться на левел выше- так что и тут плюс всем
-----------------------------------------------
Опятже кто пострадает? 8-10 уровни которые мамостоятельно капают с еликами и росход у них побольше чем у 11-12, к томуже ели покупать никто не будет так 5 минут все Нр востанавливаются. В итоге в плюсе опять ток 11-12 уровни, сделал 150 выноса и нафик ели не нужны.

4. Походы на немодатка легкими небудут поверь - там кирку еще нужно собрать да потом шмот - а еще группау набрать на сам поход - регалии + заготовки - так что
------------------------------------------------...
Кому ето выгодно так и не понял но думаю только 12 уровням.

5. Сборка шмота 10 ого еф? а сейчас он не копейки стоит?и еще чем он дешевле тем будет более альтернатива плавить руны подешевле плюс прокачка 3 круга ХЗ
Всё вышеописано ну никак не изменит обстановки ибо основная проблема ето отсутствие притока новых 10 уровней которые покупают етот шмот, как писали выше на 1 покупателя 20 продавцов.

6. Как вещи с литейщика обесценят шмот? - если он и та кобесценен и нет его альтернативы - и на кой черт они есть эти вещи если их нереально достать?
Етот квест вообще бестолковый, там кроме ожерелья 9 на танка вроде ничего толкового нет. И опятьже притоком нового шмота на рынок ты ну никак не подымеш цену на еф.

7. Почему кц не популярно - просто пушкам есть альтернатива почему турниры популярны - потомучто нет альтернативы и полная халява - так вопрос напрашивается - поднять популярность Кц у 11 даже многие будут ходить ради проведения синтересом времени + могут собрать различные еф пушки при необходимости - а вот за турниры плату ввести означает неплохой отток кредов - всем выгодно. Разве для 10 ки турнирный плащик условно если платта будет за посещение 3 кр будет в 90 кр дорого?
в кц не играл ещё но основная проблема кц ето скорее всего ослабы, те кто победил на следующий данж получяют приемущество, когда и квейк с ВЦГ сняли по подобной причине, потому как одна из команд первоначяльно в бое получяет приемущество. а 3 кр ето копейки 300 кр ето 100 поражений, думаю за такое количество еф пушку можно собрать. В заглавии просят поднять цену на шмот а вы етим убиваете опять торговлю, ибо кто будет покупать на 11 какието пушки если в кц бесплатно можно будет добыть?

может я чёт не так понимаю, но пишеш лиш для того чтобы извлечь выгоду для себя и условия под себя строиш. Всё сводится к получению ещё большей халявы а на рынок ето наоборот негативно повлияет.

(26.05.12 16:53)  

> deadman-vip

Тем что все это приводит к обвалу цен на все....

(26.05.12 16:56)  

> может я чёт не так понимаю, но пишеш лиш для того чтобы
> извлечь выгоду для себя и условия под себя строиш. Всё сводится
> к получению ещё большей халявы а на рынок ето наоборот негативно
> повлияет.

Ну действительно ыт просто глубоко не вдумываешься поэтому не понимашь... не буду повторяться но скажу любое изменние дает положительную реакцию в том случае еси она действительно положительная.
Вместо того что бы что то критиковать нужно предлагать то что несмогут откритиковтаь другие...
Пока что я предлагаю и часть игроков более или менее разумное

(26.05.12 17:02)  

Острая грань

Чтобы решыть проблему с еф шмотом достаточьно задержку на посищение низин ввести 12-24 часа. Но я по начялу не осмелился писать подобное ибо изза етого лутше никтому не станет, ЕФ в цене подымется ибо будут меньше его выносить из пещеры. Ето логичьно, и ето разумно, но пострадают опятже те самые копатели которые зарабатывают на неодеваемом шмоте.

Вот смотрю я на ваш фул и задаюсь вопросом, зачем вам кр? на ремонт не хватает?

(26.05.12 17:04)  

играю до 12,пофиг что там и чего там

(26.05.12 17:08)  

> САНЬКА С ЛУЦКА

А причем тут я? я разве написала что мне не хватает кр? и их прошу? по мне главное что бы каждый могу достигать то чего хочет альтернативным путем а не тупой покупкой екр шмота в березе
Если лично мне что нужно ослабить сосок и дать возможность магам коптаь нормально ГОРУ

(26.05.12 17:15)  

и дать возможность магам коптаь нормально ГОРУ
хоть в чем-то согласен-)

(26.05.12 18:06)  

Острая грань [12]
Если лично мне что нужно ослабить сосок и дать возможность магам коптаь нормально ГОРУ

Я нормально магом копаю, маг разрушение + пробой.

(26.05.12 18:13)  

> Ivan Shandro

и без хила убиваешь босов всех? плюс ветки делаешь все?
Именно магом воды?

(26.05.12 18:13)  

а в чем прикол?
чего ради руниться на подаву. покупать екрошмот.. чтобы бить тупо от интеля разрушением?

(26.05.12 18:20)  

ну это не ко мне вопрос почему ботов сделали стойкими к стихийной магии )))

(26.05.12 18:24)  

и без хила убиваешь босов всех? плюс ветки делаешь все?
Именно магом воды?

Я не вода, а огонь, но разница тока в наличии приема Жертва огню. Все остальное серая магия. Чищу 3 этажа, пока репа позволяет. Бью Эми и Лейтенанта(на него по настроению, бить трудно, а дроп лоховской).

(26.05.12 18:28)  

> Server error [11] (26.05.12 16:20) > отвязать при одевании шмот еф и просто отвзять vf, будет
> норм.

Точно!!!! Какая глубина анализа...

(26.05.12 18:32)  

> Ivan Shandro

Ну незнаю я думаю что у меня почему то не получтся убить лейтенанта и эми))

(26.05.12 18:32)  

да какой заработок...КИДАЙТЕ РЕАЛ...вам же дают понять) ну или терпите

Страницы: «67891011121314151617
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved