Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Все последние введения больше смахивают на вредительство,
> чем на повышение интереса, драйва))
ну конечно... нам сделали турниры, нам сделали интересное КЦ...
Откровенный косяк с подарками например. Кто собирается возвращать всё обратно?) А никто и не вернёт уже, уж очень сомневаюсь. Чем не вредительство?)) Поэтому понять логику введений и какие цели приследует админия, порой ну оооочень сложно, как не старайся)
> ну конечно... нам сделали турниры, нам сделали интересное
> КЦ...
Эмм ... вот тут соглашусь, пардон ... удачные введения. Но те же КЦ уже сейчас не пользуются таким повышенным спросом, как раньше, ибо ввели плату за вход( к чему всё и шло конечно)
Э.. Все не читал, но топ очень интересный.
Я вот думаю, что низинные 10 шмотки (да и вообще ЕФ шмотки любые) западло выставлять в комок ниже 50% от цены, указанной на вещах.
А как не зайдешь в комиссионку - так прям рыдаешь.
> Мэ-тр [11]
аналогично- как понять админии чего хочет куча народу на форуме? видели где-нить топ, где бы превалировало мнение большинства? я нет...
> вы с леди розенберд перешли на фарм в бк через пост..вы
> постоянно там)
> с утра до глубокой ночи)..
розенред!) ро-зен-ред)
какой тут фарм? я не знаю как у нее, а у меня тут нет никакого фарма, так, хобби...
нет у меня сейчас возможности полноценно играть в БК, а тут еще кое-как сижу.
> Острая грань
> а войнушки сейчас бесплатны )) у кланов))
Раз в неделю, для поднятия интереса. Другое дело, что от самой войны толку 0.
> Кулак силы [11] (25.05.12 22:28)
> > Надо только придумать, как поднять ценность ПНД.
>
> возможность сдавать в гос по 5кр за 1к+
Не надо. Плохая мысль. Я вобще удивлен, что гос стал скупать пещерный шмот., хоть и за копейки.
> World Warrior [10] (25.05.12 22:34) Всего в городах:
> 3691 чел.
>
> а в бк2 как было?!
Было более 10000 персов в будни, а еще когда-то более 2.5 тыщ в ангелсе =)
Да, был такой масс-квест...
> аналогично- как понять админии чего хочет куча народу на
> форуме? видели где-нить топ, где бы превалировало мнение
> большинства? я нет...
Примеров достаточно, когда народ откровенно и всем скопом чем-то недоволен (про фиксы классов брать конечно не буду) ... Далеко ходить не надо, тот же косяк с подарками ... врят ли кому-то пришлось по душе, что в его подарках покапались и рассказали как надо их раскладывать, а как нет
> тот же косяк с подарками
О чем речь?
> как ето будет?!Скажите пожалуста....
выдавать при входе ))
> Абрёныш
)))))
> Zin-Carla [11] (25.05.12 22:59)
>
> > тот же косяк с подарками
>
> О чем речь?
forum.combats.com/forum.pl?id=133736624500&n=index_ru
> Мэ-тр [11]
> Примеров достаточно, когда народ откровенно и всем скопом
> чем-то недоволен
если даже и так- что сделано, чтобы донести до админии? где уверенность что так лучше? мое мнение такое, надо понимать чтоли:
1) бк- коммерческий проект, админы не будут убивать курицу, несущую золотые яйца;
2)общественного мнения, как такого нет, в основном субъетивизм;
3)админы тоже люди- не слышала такого, чтобы конкретное большинство что то конкретное хотя бы просто донесли до них т.е. обратной связи нет;
4)админия держит руку на пульсе событий, иначе бы проект давно умер;
5)админы те же люди, а это их работа, и соответственно требования по ее выполнению.
Это мое мнение- отвлеклась мал от темы топа...
> Lelenka [10]
Ладно. Мир тебе, спорить можно до бесконечности, но важно помнить, что все мы тут в одном котле варимся
> Мэ-тр
> что все мы тут в одном котле варимся
День рождения персонажа: 15.07.09 08:23
сыроват ещО)...
дайте пожалуйста фул топора ..который НИЧЕГО не стоит...
> 4)админия держит руку на пульсе событий, иначе бы проект
> давно умер;
проект почти умер, выше прочитал кто-то написал что в бк2 было 10к онлайнов, нет, в бк2 только в трех нубгородах было 10к+ онлайнов.
а так, по теме, думаю можно еще открыть 5ый этаж ангелса, все равно на 4 из 10ых только хорошие увороты могут рулить, открыть бы 5ый со вторым кругом )
во понаписали-то) лень всё читать)
а всё потому что крайне ограниченный рынок.
а в этой ситуации спасут только временные усиления и вообще неоходимость постоянного восполнения чего-либо. тогда и заняться есть чем людям и рынок не дохлый. но у нас всё не так))
> Мэ-тр [11]
я не спорю- просто считаю что некоторые аспекты нужно учитывать, по сути это тот же реал- соответсвенно те же люди и проблемы те же...
| Страницы: «…67891011121314151617 |