Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Zin-Carla
тогда вообще их убрать как дроп.... он ни к чемен
а войнушки сейчас бесплатны )) у кланов))
> Надо только придумать, как поднять ценность ПНД.
возможность сдавать в гос по 5кр за 1к+
> World Warrior
Ну я высказала мнение по поводу нормальный заработок..... а не сказала как это должно быть...
> Острая грань [12]
ограничение возможностей, к сожалению убивает инициативу, а следствие интерес- если я знаю что выше не прыгнуть, смысл к чему то стремится- со временем оно само прикатит, всегда должна быть альтернатива и выбор, либо то, либо это в общем понимании...
> > 4. 11 ым - 3000-4000 кр в месяц.
>
> если дротить то легко берётся в низинах
а в низинах один поход нормально невозможно делать, надоедает, лаги...
> З.Ы. Всего в городах: 3666 чел
это еще не все )))) снижется еще )
> Кулак силы
Сущность ПНД не в сдачи в гос.... у нею дргуая цель.....
Как вариант покупка клановых примочек за ПНД - это другое дело
Вы вообще адекватные люди?
Вы, общим, наглядым, совещанием обсуждаете возможность заработка .. .с тем же Рандом, скажем, тогда как админия в целом не заинтересована в том, чтобы кто-то что-то тут мог зарабатывать
шас в БК есть заработка,но очен долго....1-4 фулл чистишь катакомба или бездна и будет минимум 20кр,делаешь 5 поxод(в сутке) и будет у тя 100кр,через меяц уже 3000...а за ето надо тратить "всё жизни" кому нужно?!(
Всего в городах: 3691 чел.
на самом деле вот что важно, от этого куча ответвлений в разные обсужденья,бои-торговля,великие и т.д
заоблочных боёв и цен на шмот трудно иметь динамику при таком..
Всего в городах: 3691 чел.
а в бк2 как было?!
Нет народа и все, плюс убрали креды у малышей - но это уже более мелкий нюанс.
> Мэ-тр
Хочкшь пример из жизни..... на чем вся экономика держится?
На заработках 25% богачей или на 65% нищих? А может она должна держаться на 10% оставшихся средняках?
Им в целом не интересны гипер заработки и отсутствие вливаний..... но не отсутсвие заработка как такового и повышения онлайн игроков и притока новых... а без интересных квестов и нужного дропа - а не бород и кирок)))
> World Warrior
> а в бк2 как было?!
8000,это в бк 2
а счас извини меня у нас 13 городов от малышей до 12 пика...
1. Урезать дроп вещей выше качества файн
2. Продажу зделать полько через камок, причём не ниже стоимости что указана в инфе.
С этого получаем много плюсов
1-й + Драйв в поеске шмотки
2-й + Вывод из игры 10% или 20% что берёт камок.
3-й + Сразу встаёт всё на свои места, тоесть вещь качеством выше стоет дароже, а то счас какойто маразм.
Пы Сы мне вобще както всё это по барабану просто предложил
Ну то что гос вещи никому не нужны.... это парадокс)))
> Мэ-тр [11]
не зарабатывать, а иметь возможность получать кр, далеко в незаоблачных кол-вах, админия не настолько глупа, чтобы выкинуть госклассов- оставьте одних екр- сколько их наберется? интересно ли им будет перемалывать себе подобных?
а в реале вы как фармите?)
надо не только сделать норм заработка в игре,но тоже надо интерес....пример,если падает чек на 400кр каждый поxод в бездне,ето тоже не интересно)))
я в бк2 тоже играл до 9,знаю что метро было интересно...шас в метро для 10,тупо ентер другой чтоо то нет,кроме павла всеx убёт любой норм 10уварот,ето тоже не интересно...(силный крит убёт кошу тоже)
> Им в целом не интересны гипер заработки и отсутствие вливаний.....
> но не отсутсвие заработка как такового и повышения онлайн
> игроков и притока новых... а без интересных квестов и нужного
> дропа - а не бород и кирок)))
Ты знаешь, это истинная правда ... но вот вся политика админская почему-то очень противоречит данной системе
Все последние введения больше смахивают на вредительство, чем на повышение интереса, драйва))
> Абрёныш
вы с леди розенберд перешли на фарм в бк через пост..вы постоянно там)
с утра до глубокой ночи)..
| Страницы: «…67891011121314151617 |