Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Angels voobshe rabotajet, ili tolko u menja problemi zaiti s UK?
(11.05.12 20:15)11/05/2012Популярный онлайновый видеосервис Ustream за пять лет своей работы всего три раза выходил из строя, но в среду он подвергся самой мощной DDoS-атаке за всю историю своего существования. Удары были направлены на видеотрансляции с маршей оппозиции против вновь избранного президента Владимира Путина.
> sotoviy [10] (11.05.12 20:21)
> > qasqas [11] (11.05.12 20:15)> > sotoviy [10] (11.05.12 19:56)> > qasqas [11] (11.05.12 19:49)> > Сегодня провел 3 турнира. в некоторых прошел в следующий> круг, ходы не пропускал.А дали всего 1 жетон ((>>> все верно так и нужно 1 жетонэто почему?ну так ты же до финала не дошел))я и 4 победы делал и сливался и тоже 1 жетон...только за 3-е 2-е и 1-е дают больше)
если в 1/8 выходишь уже рандомно дают =) 1 или 2 =) я это частенько замечал =)
а когда закончиться эта атака? и всё будет работать нормально?
> Mrtomi [10]
верно но тоже рандом))
У нас тут уже нашли выновных.
20:29 [1] to [2] это 100% мибы ломают за то что их разформировали
> Ракдос
Не забудем, не простим?))
> Margarita Z
Братва гуляет))
Nemogu zaiti. Poidu sopjus. Pjatnica kak nekak.
Ustream, который, по словам Ханстэбла, по сути дела, никогда не выходит из строя, в среду не работал в течение 10 часов в результате очередной кибератаки. Ханстэбл заявил, что это стало поворотным моментом.
Когда сайт вчера вечером заработал вновь, команда из Ustream немедленно запустила русскую версию сайта, чтобы она стала прямым вызовом все тем, кто нацелил свои атаки на российских журналистов, пользующихся данной платформой. (Ханстэбл не стал строить предположения относительно того, кто мог организовать эти атаки, но отметил, что они шли из России, Казахстана и Ирана).
Первые два раза мы молчали, но сейчас начинаем действовать в знак солидарности [с российскими пользователями], - добавил он.
Ханстэбл считает каждую атаку такого рода вызовом свободному потоку информации в интернете.
Это нападение на свободу интернета, - заявил Ханстэбл. - Ustream удивительная платформа, позволяющая людям делиться информацией и сообщениями о событиях. Мы очень серьезно воспринимаем то, что нас иногда лишают такой возможности. Мы не всегда соглашаемся с тем, что говорят наши пользователи, но в то же время мы считаем, что у них есть право говорить, показывать, общаться. Это неотъемлемая составляющая человеческого достоинства.
Ханстэбл, беседовавший с Mashable из Будапешта, ждет, что новая волна атак начнется в четверг. Его команда провела всю ночь, готовясь к отражению нападений, как люди с побережья готовятся к встрече приближающегося урагана.
Наши парни работали ночью, готовясь к нападению, - сказал Ханстэбл. - У нас большая компания с большими замыслами
опять?)
> MAORI
Одно понять не могу, БК-то здесь при чем?..
> ты не преувеличиваешь возможности звездочета? вот его команда
> . да. там могут.
ну про звездуна то понятно.. я стебусь)) кста не у всех с чувством юмора порядок.. да
> oxegene
ну эт бывает... скоро пройдет))) с возрастом)
а по сабжу..
ну вот я реально представить не могу, чтобы владельцы, например, иного стороннего проэкта, походего на БК могли заказать ддос на БК..
просто тут же все взаимосвязанно.. как аукнится - так и откликнется..
так же я не верю, что между БК и его клонами или схожими по сути играми есть хоть кака-то конкуренция) иными словами я не верю в то что из-за лагов кто-то отсюда удет куда-то и начнет все заного.
вот отседа и стеб )
может дело в том, что серверба БК стоят где-то, например, в каком-нить датацентре.. и связанны еще с какими-нибудь ресурсами, которые сейчас аттакуют)))
т.е. атакуют что-то или кого-то другого и сервера БК попали под общий замес..
> Amadest [12] (11.05.12 21:15)
ХЗ, может и так
ммм да....... откупайтесьь что ли
Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась.
Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась.
Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая.
Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошел на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль.
Д. Хармсъ
> Amadest [12]
> > oxegene
>
> ну эт бывает... скоро пройдет))) с возрастом)
ага ,про возраст особенно смешно )спасибо )
> Rand [11] (11.05.12 15:48)
> > в ГОру хочу пойти ,но если атакуют то воздержусь от похода> наверно тогда .в данный момент атака отбита. Но будет ли еще? Вопрос не ко мне
если заказ проплачен то думаю будет(((...........................................
| Страницы: «…141516171819202122232425 |
|
|
All rights reserved |
|