Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не спец в этих вопросах.. но если и в обычные, мирные дни сервер не справляется с нагрузкой, то во время атаки не требуется наверное много сил, чтобы его вообще положить?
лаги ломают турниры.....
11/05/2012Популярный онлайновый видеосервис Ustream за пять лет своей работы всего три раза выходил из строя, но в среду он подвергся самой мощной DDoS-атаке за всю историю своего существования. Удары были направлены на видеотрансляции с маршей оппозиции против вновь избранного президента Владимира Путина.
> Crus
Согласен.
Вчера ради интересса вов ремяДос атаки глянул..
Бред и как люди играют в него,да еще и бабло вкидуют...(
Когда это все закончиться. дайте качнуться на 11!!!!))))
У меня бои висят, сделайте что-нить....
я вот только не понимаю.. сча ради интереса провел пару турниров в БС.. у меня лаги жутчайшие после 5 минут старта, а некоторые отдельные бойцы носятся метеорами. ДОС-атаки чтоль по разному действуют на бойцов? Вижу чел с Украины вообще не парится в 2 турнирах подряд, а Питер (я) висит мертво
Сегодня провел 3 турнира. в некоторых прошел в следующий круг, ходы не пропускал.
А дали всего 1 жетон ((
уроды те кто затеял дос атаки, таким людям руки надо отрубать !
(11.05.12 19:49)даёшь выходной кач!!! ждал выходных как манны небесной а тут на тебе ничего не работает не открывает страницу....западло.... одно радует если кто то атакует значит то что вы делаете кому то очень не нравиться. Значит делаете всё правильно. А вот если просто лаги вот это никуда не годится...
почему сообщения выделяет жирным у меня?
Ja voobshe sushesvuju v Angele? Proverka svjazi.
да в бою до сих пор-)
A shmot to lamajetsa Tak hocetsa bota dobitj, a events pokazivajet, sto tut vsjo normalno i ja polnij debil.
люди у кого еще новостные сайты не открывает до сих пор...и еще БК работает через раз...или только у меня так?
буду безумно рад если таки сядут организаторы и заказчики атаки.
У большинства так...
> sotoviy [10] (11.05.12 19:56)
> > qasqas [11] (11.05.12 19:49)
> > Сегодня провел 3 турнира. в некоторых прошел в следующий
> круг, ходы не пропускал.А дали всего 1 жетон ((
>
>
> все верно так и нужно 1 жетон
это почему?
Уголовный кодекс России предусматривает максимальное наказание за DDoS-атаку до 7 лет лишения свободы...
| Страницы: «…141516171819202122232425 |
|
|
All rights reserved |
|