Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
человек на столько, не знаю как назвать, такой что, называет и меня пурщиком, хотя я ниразу не одевал пур шмот, не качался пуром не в боях не в турнирах, плащ купил за екр
ПУУУУРЩИКИИИ ПЕНААААААААА!!!!!!!!!
> Pashka-Rubashka [11] (07.05.12 10:08)
> ПУУУУРЩИКИИИ ПЕНААААААААА!!!!!!!!!
)))))
Афтар...тебе скок годков,что ты такие вопросы задаешь?активист?)) Не нравитсо...не имей вопросов с человеком...все просто...а админы...да сами разберутсо...чай не дети,у них свое видение игры))
> Хитрый Кот
не маленький) ну любопытства, да и кто он такой что нравится или нет, пару раз напал, получил люлей) дело не в этом, просто из за игры как можно так низко упуститься, это не понимаю
> Граф де Мансаро [11] (07.05.12 10:03)
> > brenerобъясняю на пальцах, копаешь 3 часа с лагами низины, находишь 3 еф шомтку, просишь человека плавить, он плавить и отдает тебе 3 шт пур 7 лвл руну, как будешь реагировать? человек хороший для тебя? то ты и это существо одни и те же полы, ОНО
при плавке 11еф 7-8 ПУР ур даже в выборе нет!!!
нашел кому давать на плавку)
> при плавке 11еф 7-8 ПУР ур даже в выборе нет!!!
> нашел кому давать на плавку)
не знаю что там выходит, не занимаюсь, видишь человек непонимает, приходится объяснить на пальцах)
> Граф де Мансаро [11] (07.05.12 10:13)
Так а к чему енти темы?ты живя в россии,удивляешсо такому)) если большой,как говоришь....должен давно привыкнуть....мы не в сказке живем...и таких кадров и похлеще хватаеть везде))
сделки есть?
неправильно составленные не принимаются.
ранд это уже объяснял
> Хитрый Кот
ну как-то надо показать такие кадры всем, что бы новички которые заходят на форум, узнали герои бк)
> Граф де Мансаро [11] (07.05.12 10:20)
ну дело конеш хозяйское...ну думаю не стоит оно того...а доверчивых и т.д. жизнь учит,тут к бабке не ходи))
> и таких кадров и похлеще хватаеть везде))
такому кадру в реале у нас бы руки давно оторвали, а эта крыска скрываеться за компом, думает что всё позволено емуи как мы видим - так оно и есть, админам тупо пофиг на эти плавки, он никому ничего не обещал, он не обещал отдавать вам то что получиться, его дело, он не честный, пусть так и будет... это часть нашей великолепной игры, будь она неладна. Пусть. Бог видит всё.
мне реально начхать на этого человека, я с ним дел не имел, но имели мои друзья , а им я верю больше чем кому либо если они говорят - обманул, значит так оно и есть. А вся эта чушь что он исправился - сплетни сивого кота. Если человек хоть раз сделал плохо - клеймо ему на всю жизнь в этой игре, игра не прощает. Вон был случай что девка не отдала рунку там какую то, я уже не помню как ее там ник, но из-за одной рунки она потеряла уважения у всего нормального насленения тех кто читает данный форум и прочел тот топик, е окунули в её же фекалии.
в общем вот так вот. чет нахлнуло на откровения.
> Хитрый Кот
Пожар был на ферме, люди приносили ведрами воду что бы тушить огонь, птица одна пролетая смотрит что, муравей носит капли воду к огню, ворона смеется и спрашивает - ты что делаешь? думаешь с помощью капли сможешь тушить огонь? муравей отвечает ходя - не смогу тушить, но я тоже живу в этой ферме, делаю то что могу
надеюсь смог объяснить
я канешна не на стороне лиды, но всетаки его кидалово было только в том что не отдавал 9 лвл руны ( 7-8 лвл руны отдавал всетаки), кому не нравица его плавка, то идите наздоровье сами качните храм и плавьте сами..
> Граф де Мансаро [11] (07.05.12 10:27)
Да смысл сказанного то я понимаю...я вот ваших мотивов не понимаю...все давно в курсе....кому надо....кто читает,общаетсо....а кто нет...ну тому сам бог велел быть обманутым)) Просто сколько моно мусолить енту тему?так приятно,человека парафинить?енто уже по моему зависимость,диагноз))
> Хитрый Кот
и к этому муравью присоединились тысячи муравьи, потушили огонь
> Граф де Мансаро [11] (07.05.12 10:34)
> > Хитрый Коти к этому муравью присоединились тысячи муравьи, потушили огонь
Бугага...уж простите,не сдержалсо)) Ну...кесарю кесарево.слесарю слесарево))
Удачи в таком безнадежном предприятии))
> Хитрый Кот [10]
об таких как ты говорят - моя хата скраю, ничего не слышу, ничего знаю.
удачи.
> Pashka-Rubashka [11] (07.05.12 10:43)
> > Хитрый Кот [10]об таких как ты говорят - моя хата скраю, ничего не слышу, ничего знаю.удачи.
Да мне чес фиолетово,кто и как говорит...главное чтоб о тебе хорошо говорили))
Улыбаюсь активистам))
активистам))
| Страницы: 12345 |