Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> зюзю
> Каких высказываний ? (коперни)
на форуме есть такая штучка как поиск, впиши туда шпатель и все сам увидишь : )))
> я вам предложил движение
больше не надо предлагать и сокланов тревожить!
> зюзю
Лично я не получаю удовольствия от нападения соратников. Я такого не пойму. Может это временно, но такое безследно не проходит.
> Azzi [11] (07.05.12 11:10)
> > зюзюЛично я не получаю удовольствия от нападения соратников. Я такого не пойму. Может это временно, но такое безследно не проходит.
Тогда альт+ф4 и кисним дальше :-)
> Crazyblonde [12] (07.05.12 11:09)
> > зюзю> Каких высказываний ? (коперни)на форуме есть такая штучка как поиск, впиши туда шпатель и все сам увидишь : )))> я вам предложил движениебольше не надо предлагать и сокланов тревожить!
Корону припусти.
> зюзю [12] (07.05.12 11:31)
>
> > Crazyblonde [12] (07.05.12 11:09)
> > > зюзю> Каких высказываний ? (коперни)на форуме есть такая
> штучка как поиск, впиши туда шпатель и все сам увидишь :
> )))> я вам предложил движениебольше не надо предлагать и
> сокланов тревожить!
>
> Корону припусти.
img.scrolls.combats.com ... 9CZV71JdhiKOENiKhhTwCP2q5lHcTMow96zSdJYGQ.jpg
> зюзю [12] (07.05.12 11:31)
> > Azzi [11] (07.05.12 11:10)> > зюзюЛично я не получаю удовольствия от нападения соратников. Я такого не пойму. Может это временно, но такое безследно не проходит.Тогда альт+ф4 и кисним дальше :-)
Ну... у меня другой выход.
> Azzi [11] (07.05.12 11:10)
> > зюзюЛично я не получаю удовольствия от нападения соратников. Я такого не пойму. Может это временно, но такое безследно не проходит.
он не нападает а кто голово нападал 5 раз
> ROB ROB [10] (07.05.12 11:48)
> > Azzi [11] (07.05.12 11:10)> > зюзюЛично я не получаю удовольствия от нападения соратников. Я такого не пойму. Может это временно, но такое безследно не проходит.он не нападает а кто голово нападал 5 раз
Роб. Это ответная реакция. И мне плевать было, одет ты или голый.
интересно девки пляшут
> ROB ROB [10] (07.05.12 11:48)
> > Azzi [11] (07.05.12 11:10)> > зюзюЛично я не получаю удовольствия от нападения соратников. Я такого не пойму. Может это временно, но такое безследно не проходит.он не нападает а кто голово нападал 5 раз
ну был бы одет..на 1 размен больше)))
Ув. клан апельсинов) вы за крейзиблонди посмотрите) прежде чем троллить в топе.
Вражеский Боец [12] (07.05.12 09:06)
не зря тебя тут называют женщиной легкого поведения))
Еще бы я из-за тебя значок снимала, не льсти себе...
Всего-то сказала, что ты лживое, беспринципное ВЦ.
Чего только твои посты у нас на форуме стоили)
Некоторые выдержки:
"Приветствую) Ангелам молился земле и мусорщику."
"Играть буду за землю, ваш союз понравился больше,да и друг посоветовал. "
Уже огню, да?)
определиться никак не можешь ни с кланом, ни с склонкой?
А после этого рассказа о нелегкой судьбинушке твоей:
"Кхм)) ResidentForce - вошел в клан на 8-ке подружился с людями сидящими на форуме (флудерами) вот) и вошел к ним в клан, далее вступил в Coma встретился в реале с Parliamentlight он меня и попросил вступить к ним. Вышел с Coma вступил в Мисти, так как уже состоял в светлой дружине, а в Коме был запрет на нападения на цп.
С мисти перешел в Имморталсы там было больше дружинников) с кем я сидел в Тимспике) Потом случилось так что заблокировали артника нашего начался в клан чате кокой то бред совместные перепалки. После этого с клана ушло 30% игроков. Создал свой клан Saints просветлый был , сделал из него рекрут клан Мисти, а далее подарил клан Кислому князю, еще тогда не знал что он людей на креды кидает. После этого попал в БФ и на 2-ой день клан расформировали. Скот позвал многих с БФ-ов к себе в Имморталы, пошел и я к ним) Ну там уже началась война против ОС. После этой войны я поссорился с персонажем Udachik начал прямые нападения на клан олд баку из-за того что их соклан Дипс напал на меня, а я носил тогда значек Имморталов , извинений я не услышал, начал на них нападать, меня исключили с Имморталов, я начал нападать на Олд баку дальше, на меня начали прыгать все те с кем я когда то был в Иммоталах, скот на то время ушел и дисциплины в клане не было. Помогать в боях мне начали тёмные поэтому начал играть за тьму. Сначало ушел в Морталы, потом в основу дарк иммы, ну а далее в Судьи Хамская позвала. Вот и всё. В судьях хороший коллектив был. Но за тьму играть не хочется. Тут я познакомился с вашим сокланом Адам Каземирыч ) ну и решил вступить к вам. "
Какое могло быть обсуждение твоей заявки?)
Опять же..ты настолько беспринципное ВЦ, что побежал в клан Князю, которого повсеместно называл кидалой)
А, ну да,забыла добавить, через 2 дня(!!) после этой писанины ты уже был в ФГодсах, потому что очень не хотел играть за тьму и молился земле)
> Абрёныш
ВО первых Кислый деньги отдал и никого он не кинул , т.к там вышла небольшая задержка а неадекватная 10-ка создала топик про кидок которого не было. А во вторых вроде как это скрытая инфа с вашего форума. А ты выносишь грязь из избы базарная бабка?) Интересно Azzi как ты на это смотришь?
Ну, у нас в клане не дети. А Абрёнышу я доверяю. Тем более, она выложила это с моего разрешения. Так что, смотрю спокойно.
страсти то какие...
> Абрёныш [12] (07.05.12 13:21)
> А, ну да,забыла добавить, через 2 дня(!!) после этой писанины ты уже был в ФГодсах, потому что очень не хотел играть за тьму и молился земле)
мда...всегда такое удивляло)
> Azzi [11] Тем более, она выложила это с моего разрешения.
если нетрудно ответить ,а у вас в клане все сначала черновик на просмотр готовят главе ,а уже после пишут на форум ?![]()
ну я так для себя узнаю ,интересно просто )
Аааа забыл добавить, на счёт грязи из избы. Я не знал, что обсуждение заявки, это грязь. Да и эта ветка не скрыта была, читать её мог любой.
| Страницы: «…8910111213141516171819 |