Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Истиные Огни (как по-моему) соответствующие описанию склонки это БФ (или кто они теперь, ГФ?) и Пуня... Ну ладно, мерсам "пришлось" ими стать из-за Михаила.... а чего остальные - ломанулись то? представления не имею. аки куртизанки /сто! это скал не я!/
=)
пс: а смотреть как желчь льет "свет" на , пусть даже и зюзю - неприятно...
)))
> а чего остальные - ломанулись то? представления не имею.
> аки куртизанки /сто! это скал не я!/
Вот в этом и разница ;)
Взять темных, к примеру, "наши" арты это имп и табу, однако никто из сильных кланов, кроме тремеров, не взял склонку воды.
Воздушная склонка у импа изначально была ошибкой, все знали, что это просветлый ангел.
> oxegene [12] (06.05.12 18:19)
>
> > ТОМ-СОЙЕР [12] но таких персонажей полно в любых кланах,
>
> наглое вранье
> открой хистори любого перса с нашего клана дабы убедиться
> что у людей помимо бегания с клана в клан есть и другие
> интересы в этой игре
так я сказал про топ кланы
ты же к ним не относишся :-) а вообще гордись если у тебя дествительно всё так, таких кланов еденицы в бк.
> ТОМ-СОЙЕР [12] (06.05.12 18:44)
> > oxegene [12] (06.05.12 18:19)>> > ТОМ-СОЙЕР [12] но таких персонажей полно в любых кланах,>> наглое вранье> открой хистори любого перса с нашего клана дабы убедиться> что у людей помимо бегания с клана в клан есть и другие> интересы в этой игретак я сказал про топ кланы ты же к ним не относишся :-) а вообще гордись если у тебя дествительно всё так, таких кланов еденицы в бк.
ну фик знает как у каго ,но за свой клан могу сказать что все люди у нас те кто был в бк 2 ещё ![]()
можешь открыть любого из нашего клана и посмотреть хистори ![]()
согласен что не топ клан ,но у нас во всяком случае ценят людей ,а не то во что они одеты
ёшшшшшкин кот,Вражеский в светлом клане
по вражескому можно смотреть у кого руль
одно дело перешел из-за обиды какой-то или чего-то такого.. это глупо конечно, но понять еще можно.. а явный переход в другой лагерь из-за смены руля как еще назвать, кроме как проституцией?
> Программистъ [11] (06.05.12 19:00) по вражескому
> можно смотреть у кого руль
Флюгер )
На месте тех, кто был с тобой
Лишь пустота бездонных дыр.
Но жизнь идет, отступит боль,
Ведь так устроен этот мир.
Все заживет, оставив шрамы.
В сердце шрамы...
На память...
(с)
> Программистъ
+500
эло латексная бумажка
Кстать, у меня был спор в реале (об этом я Вражине говорил не раз) на 200 бакинских крон, что Вражина свалит в свет в течении пары месяцев, как вернулся в игру Ромка (скот), но не свалил, я проиграл) А как оказалось, по словам прайдов, они его тупо не взяли, черд!!! =))))
> Программистъ [11] (06.05.12 19:00)
> по вражескому можно смотреть у кого руль
для нубов специально , кто тролит и не в курсе дел.
Вражеский вернулся в свой клан, он был главой его.
> Вражеский вернулся в свой клан, он был главой его.
ага.. а в тьме, во время их руля, он был в командировке
> Программистъ [11] (06.05.12 19:09)
> > Вражеский вернулся в свой клан, он был главой его.ага.. а в тьме, во время их руля, он был в командировке
В аренде был :-)
Именно тот перс, которого стОит брать в аренду и который тянет за собой всю тьму!
Мишин комплитд, пора теперь тянуть свет))
Я щщщитаю так, что перешедшие в НЕ руляющую склонку - это один вопрос, но когда переходят во время тотального руля - это именно бегство крыс)
У меня один вопрос, ко всем , какого полового органа вам до нашего состава ?
> Вражина свалит в свет в течении пары месяцев, как вернулся
> в игру Ромка (скот),
тоже ожидал этого события, но чет со сроками не сошлось )
> какого полового органа вам до нашего состава ?
Женского, конечно))
| Страницы: 123456789101112…» |