Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
первый лог в студию))
мдя, а не проще вам всем встать в круг, и воюйте, и цвет не важен.
Утверждение в собственном величии идет обычно засчет нападения на более слабых противников, такое поведение считается нормальным, ибо сильному позволительно все. По отношению к Противостоянию абсолютно нейтрален, считает что нападать можно на всех.
(с) про ПО
Пацаны склонку отрабатывают всего-то _)
ребят вы в БК заигрались черезчур уже
Со всем уважением к клану НОА и их рекрутам-поясняю,что при заходе за ДаркКлан или же их рекрутов-будем кикать из боя незамедлительно независимо от ситуации,в боях "темному" клану НОА и их рекрутов-мы не помошники,удачной вам игры, но мы вас все равно любим и уважаем,как аппонентов)
А вдоль дороги - НоА с косами стоять... и тишина.....
Ну есть у меня небольшие сбережения,золото и акции макдональся,а куда всё это нести то?Поточней..=)
черный день календаря для Дмитра
22:34 [Гвардия Света] Просто "приспособленцы" ради своей забавы никаких принципов, ничем не отличающиеся от темных крыс. Лишь бы свои абилки прокачать в форме "типа Благородство"
> На фоне Только 1 Дмитр видно))
Себя там узнал,ет твоя боевая раскраска?)
> черный день календаря для Дмитра
Чего-чего?)А я тут каким боком?)На мой век хватит кого бить
так и не понял смысл затеи, но легкая смена ориентации наводит на грустные мысли )))
наверняка одна маааленькая ложка ТЕМНОГО
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1032954004
испортирла целую бочку светлого ![]()
http://suncity.combats.com/clans_inf.pl?NoA
как то пофиг-и в принципе банально и ожидаемо при нынешнем раскладе-это как в реале-все олигархи и функционеры ультраконсервативной ер-бывшие коммунисты-так называемым сильным мира сего принципы обычно чужды
кто б мне рассказал, что есть свет, а что тьма... 21 склонка, а все еще бинарная система
....Энакин попадает под влияние канцлера Палпатина. Однако ни он, ни остальные джедаи ещё не знают, что под личиной канцлера скрывается ситх Дарт Сидиус. Тогда как джедаи придерживаются светлой стороны Силы, применяемой лишь для защиты, Палпатин является тёмным владыкой учителем ситхом, адептом тёмной стороны, позволяющей преследовать корыстные цели. Лицемерием и хитростью Палпатин подрывает доверие Энакина к джедаям и лично к Оби-Вану Кеноби.
Энакин становится тёмным владыкой-учеником ситхом и переходит на тёмную сторону и клянётся Палпатину в верности. Он получает новое имя Дарт Вейдер в знак принадлежности к ситхам и тёмной стороне. Вместе Палпатин и Энакин громят орден джедаев, что даёт им полную власть над республикой....
Вы купили "Право на Жестокость".
ээ а что сразу джедаи то
вот уж смешно
а как этот Дарт Вейдер себя от других отличит?
> Доктор Игнат [12] (04.05.12 22:58)
> Вы купили "Право на Жестокость".
ок ,вперед )
а мы посмотрим на эту трагикомедию
| Страницы: …2345678910111213…» |