Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
> Tot [11] (05.05.12 00:33)
> Kent-Bumer [12]Я вообще-то спросил или тебе не стыдно здесь появляться...
а чем мне стыдно ?
уже час воюем в кепе ,а им логов мало :-)
Комментарий удален
> Kent-Bumer [12]
адекватный ответ ))
Админы, натравите на ноа 4 магов из девилса. пусть развлекаются)))
> Kent-Bumer [12]
не мешало бы граммоте поучиться)))
снял бы лучше значёк тёмного.....противно смотреть...
по барабану-тут все правильно вышло-самые свободные -абсолютно несвободны от внешних обстоятельств-в данном случае от отказа темными от боев-ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОГЛО-а как еще они поступить могли то -вариантов у них нет
> Коллумбиец [12] (05.05.12 00:35)
> > Kent-Bumer [12]адекватный ответ ))
вы вообще перешли на другую сторону вам бы стыдно было!!!а второе лизать жопу сорь за выражение я не буду как тут 80% тёмных!!!!тримеры рассыпались и что вы имеете против всех в том числе и атонов ?против заходили и хотите чтобы мы за вас ???бред
> Коллумбиец [12] (05.05.12 00:35)
> > Kent-Bumer [12]адекватный ответ ))
вы вообще перешли на другую сторону вам бы стыдно было!!!а второе лизать жопу сорь за выражение я не буду как тут 80% тёмных!!!!тримеры рассыпались и что вы имеете против всех в том числе и атонов ?против заходили и хотите чтобы мы за вас ???бред
че куришь Игнат?)
обидили бедняжку....хнык...
> Kent-Bumer [12]
кто перешел куда?? я опять ничего не понял....что за выражения?? кто тут кому что "лижет"?
> Consistaim [10] (05.05.12 00:25)
> > КИНОПривет.;) В Сан сити нужно наших соберать, жару нужно устроить как когда то мы соберались 10ками.;)
Я бы то же хотел )))
> Tot [11] (05.05.12 00:41)
> обидили бедняжку....хнык...
меня?ребят мне на игру пофиг ради общения захожу ))))
> Коллумбиец [12]
мой добрый бесплатный совет ,брось ты этих балбесов слушать ,все равно умного ничего не скажут
> oxegene [12]
ну почему же балбесов?)) у всех своя правда))
> oxegene [12] (05.05.12 00:43)
> > Коллумбиец [12]мой добрый бесплатный совет ,брось ты этих балбесов слушать ,все равно умного ничего не скажут
да бросаю просто бесит то что они такие герои когда тримеры ьыли а сейчас ноют на форуме что кто и как )))))))не знаю как назвать этих людей если чесно)))))
> Kent-Bumer [12]
о каких людях ты говоришь?
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |